X



雉専

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 13:55:29.08ID:88lscJVp
連勝して帰って来い!
0403さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 20:31:38.08ID:nor747pg
でも徳島のキーパー下手過ぎじゃね?
0406さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 20:32:32.50ID:nor747pg
って書いたらビッグセーブしやがった
0411さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 20:33:32.57ID:nor747pg
むーくおすい
0415さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 20:34:46.87ID:A2xADxj8
いつもなら点取った後はひたすら相手の猛攻を耐えるのに今日は攻めてるな
0417さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 20:36:09.10ID:tYuTK4Ea
白井レッドだろ
0424さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 20:37:07.77ID:tYuTK4Ea
>>423
柿谷効果すげえ
0437さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 20:49:19.23ID:5qfJGXtt
うおおおおおおおおおおおおおお
0442432
垢版 |
2023/06/03(土) 20:49:29.77ID:xnqOoAW0
田部井ちゃんごめんねOTL
0445さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 20:49:48.66ID:H5t0K85c
やはり高橋!!素晴らしい!
0446さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 20:50:08.45ID:A2xADxj8
QBKだけど上手く足に当てたな
0450さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 20:50:21.40ID:5qfJGXtt
瀬戸内決戦大勝利
0453さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 20:50:48.53ID:H5t0K85c
なぜこれほどの才能を木山は長いこと干してたのか
0455さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 20:51:10.76ID:VOTKtq2g
もうバイス要らねーだろ
どうしてもってならボランチでいいわ
0461さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 20:52:01.56ID:/joh0GZq
勝利キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

前半はしょっぱかったけど
後半交代からギア入れて良い感じに得点奪って快勝でしたね(´・ω・`)
0462さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 20:52:06.53ID:H5t0K85c
素晴らしい勝利
もっと早くからこれをやれよ
0470さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 20:56:18.46ID:/joh0GZq
土曜日のゴールデンタイムの生中継で勝てば
ファンも増えそうですね(´・ω・`)

今日の勝利は色んな意味で大きい
0473さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/07(水) 18:52:28.24ID:11aBvy+k
天皇杯見れないけど頑張れー
0480さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 07:57:27.47ID:w3GwtT2u
rs、うぃ。
0481さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 18:53:55.48ID:rnb9LHGf
てす
0483さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 18:54:58.69ID:rnb9LHGf
まだスレ生きてたか
けっこう入ってるな
0489さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 19:08:12.41ID:tHJeqTMb
バイスには早く見切りをつけるべき
0493さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 19:09:55.21ID:BKcV5mG5
ヨシタケは黒髪のほうが似合うな
0496さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/11(日) 19:11:06.46ID:BKcV5mG5
あぶねえなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況