X



↑↑↑ サンフレッチェ広島実況 ↑↑↑ ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/13(土) 15:50:01.28ID:2FWeqCGY
>>1

まだいけるぞ!!!
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/13(土) 15:50:30.80ID:FbD/vNA4
神戸も脚止まってるのよ
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/13(土) 15:51:13.36ID:jUJ+rnP4
神戸おめでとう
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/13(土) 15:51:19.47ID:EoHbf55w
鮎川ポストできるじゃん
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/13(土) 15:52:10.18ID:jUJ+rnP4
不細工な粗品w
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/13(土) 15:52:11.58ID:FbD/vNA4
>>17
こっちに集中しろ!
0026さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/13(土) 15:52:51.34ID:FbD/vNA4
武藤と大迫がうまいのよ流石に
0030さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/13(土) 15:53:12.01ID:2FWeqCGY
中野って大学サッカーのNo. 1サイドバックだったんだろ?
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/13(土) 15:53:25.54ID:FbD/vNA4
中野クビで
0042さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/13(土) 15:53:36.56ID:2RopZJIP
>>30
サイドではなくね?
0044さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/13(土) 15:53:37.73ID:dgsqLDMC
中野なら駒野の方が役に立ちそう
0046さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/13(土) 15:53:40.78ID:R7/dQNWn
中野使ったのは采配ミスかもなあ
0050さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/13(土) 15:53:45.08ID:EoHbf55w
今クロスは良かったよ
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/13(土) 15:54:26.65ID:FbD/vNA4
>>53
あと2分我慢しろ!w
0056さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/13(土) 15:54:27.47ID:R7/dQNWn
川村中に入りすぎじゃない
0057さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/13(土) 15:54:30.47ID:2RopZJIP
ああ厳しいな・・
0058さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/13(土) 15:54:32.73ID:WXV2OSyx
中野はCBの選手やししゃーないわ
0066さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/13(土) 15:54:53.53ID:dgsqLDMC
はい戦犯小田
0070さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/13(土) 15:54:56.29ID:2FWeqCGY
おわた
0073さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/13(土) 15:54:59.93ID:WXV2OSyx
神戸つええええ
0075さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/13(土) 15:55:08.42ID:2FWeqCGY
しょうがなき
0077さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/13(土) 15:55:10.60ID:dgsqLDMC
小田のせい
0078さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/13(土) 15:55:14.43ID:FbD/vNA4
こっちに大迫と武藤が居たら勝てたな
0082さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/13(土) 15:55:18.57ID:cjfh4ehj
結局はFWだよって事wwwwww
0084さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/13(土) 15:55:32.04ID:2RopZJIP
マコがいたらどうだったかな?
0086さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/13(土) 15:55:35.44ID:qVxJRFV0
大迫と武藤とか卑怯だろ
0090さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/13(土) 15:55:41.88ID:R7/dQNWn
山崎もなあ
0093さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/13(土) 15:55:45.25ID:u49N7Shn
んー完敗
大迫エグすぎる
0095さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/13(土) 15:55:50.31ID:dgsqLDMC
小田のせいだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況