X



【SPOTV/ABEMA】プレミアリーグ総合 ★85
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/09(火) 02:03:51.38ID:l/wRWYs8
純粋に戻る人数足りてなかったな
0855さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/09(火) 02:03:59.58ID:+Iwod7Pa
守備時に常にいないサイドバックってマジでクソだよ
0862さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/09(火) 02:04:30.02ID:98+Y7g/F
ブエナノッテマジノー感じだな
0864さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/09(火) 02:04:31.71ID:ssnZ89FS
エバートンなんかに負けるなよ
ヨーロッパ行きたくないんか?
0868さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/09(火) 02:04:44.20ID:98+Y7g/F
みんな三笘にくれ?
0873さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/09(火) 02:04:55.70ID:QPt5ov+u
浮き球がなかなか通らないな
0875さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/09(火) 02:04:58.43ID:cqho4TY9
やっぱカイセドはレベル違うな
0889さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/09(火) 02:05:09.92ID:DX2Eskws
こいつさっきからふんわりJリーグクロスばっか
0891さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/09(火) 02:05:11.61ID:b9xhcRhQ
ずっとブノナノッテ狙ってるけど全部競り負けてんじゃん
0892さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/09(火) 02:05:11.93ID:V345rS93
中固めてるからクロスのほうが良いと思う
0893
垢版 |
2023/05/09(火) 02:05:15.52ID:guQgwoVB
シュート打ってまえ
0896さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/09(火) 02:05:23.76ID:Thjs7dGx
>>753
お前がな
久保は味方に崩してもらってフリーでゴールしてるだけで、久保が崩してって形は皆無
0899さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/09(火) 02:05:29.42ID:+Iwod7Pa
後半ソリ―マーチが入って三笘がヘディングで決める
0908さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/09(火) 02:06:16.45ID:+TWK8XeL
つええ
0910さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/09(火) 02:06:20.16ID:MeZdmlSm
三笘は後半から使うっていう森保が判断したのも理解できるな
ああいう起点から失点するとゲームプランぶっ壊れるし
よっぽど後ろ強いかポゼッションできるチームなら別だが
0911さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/09(火) 02:06:21.28ID:98+Y7g/F
マクアリすげえな
0912さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/09(火) 02:06:34.26ID:98+Y7g/F
うーわ
0917さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/09(火) 02:06:38.31ID:QPt5ov+u
惜しい
0923さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/09(火) 02:06:44.95ID:V345rS93
え~・・・
0926さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/09(火) 02:06:48.52ID:Thjs7dGx
ダメだ中が堅すぎる
0928さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/09(火) 02:06:52.55ID:b9xhcRhQ
めちゃくちゃいい落としだったのに
0933さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/09(火) 02:07:14.92ID:cSLzC59T0
いや、三笘ドフリーだろが
0935さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/09(火) 02:07:23.04ID:+Iwod7Pa
決定機が三笘演出だけじゃ点入らないよ
0936さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/09(火) 02:07:23.28ID:qJVFcpAX
>>896
アホな争いするつもりはないが
ドリブルで抜いてるか抜いてないかって言われたら
むしろドリブルで抜いて運んでってやる役割してるでしょて話
決定力はないとは思ってる
0937さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/09(火) 02:07:37.82ID:DX2Eskws
ケインがいなくなるならソンもブライトン来た方がいいわ
そうすればあんなふんわりクロス観なくて済む
強烈なシュートが枠に行った方がいい
0939さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/09(火) 02:07:41.12ID:98+Y7g/F
おいおい
0943さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/09(火) 02:07:52.86ID:98+Y7g/F
うそだろ
0948さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/09(火) 02:07:54.19ID:cqho4TY9
くっさwwwwwwwwww
0950さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/09(火) 02:07:55.37ID:+Iwod7Pa
終わった
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況