X



他サポ 2023-121
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/07(日) 14:31:11.58ID:nUpNvUxo
いちおつ
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/07(日) 14:31:59.24ID:y6es0wZJ
福岡ざまあああああああああああ
0008さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/07(日) 14:32:17.61ID:mhMQ8rXi
新潟柏は先にゴール決めた方が先制することになりそう
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/07(日) 14:32:27.26ID:k7s6a4Gy
一乙!
伊藤トラップパーフェクトだったのに
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/07(日) 14:32:31.95ID:xSB56RNB
新潟はよ決めないと
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/07(日) 14:32:42.51ID:nUpNvUxo
戦犯ジュラト懲罰中
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/07(日) 14:32:43.98ID:gxB0GarY
暴力クラブに相応しい逆転負け
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/07(日) 14:32:57.35ID:y6es0wZJ
>>18
まだ2点足りない
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/07(日) 14:33:38.87ID:2mjXuhD9
新潟はフィニッシュがJ2すぎる
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/07(日) 14:33:39.73ID:AVShvaog
1乙
柏の守備ゆるゆるやなw
0030さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/07(日) 14:33:46.08ID:pvnivBon
>>1
GWも最終日ってことでベスト・オブ・ゴール出んweak候補
脚、3連敗、3試合1ゴール
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/07(日) 14:33:53.62ID:y6es0wZJ
奈良悪質ファールの予定自爆w
0037さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/07(日) 14:34:10.61ID:y6es0wZJ
>>33
壊された
0039さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/07(日) 14:34:24.20ID:Fei9DMDI
大阪水溜まりすぎw
0041さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/07(日) 14:34:37.22ID:rhMMrXMi
>>25
Jのチームのホームのクソ弱さ考えたら良いと思うわ
ホームで負けてたら客減るだろっていう
0042さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/07(日) 14:34:38.35ID:2mjXuhD9
>>33
悪質タックルでぶっ壊れた
0043さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/07(日) 14:34:42.12ID:y6es0wZJ
長谷部さん目を覚ましてくれ
0045さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/07(日) 14:34:50.77ID:+UnTK+ki
いちおつ
雨冷たい
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/07(日) 14:34:58.78ID:gxB0GarY
>>33
福岡の暴力行為により破壊された
0054さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/07(日) 14:35:16.31ID:y6es0wZJ
>>40
一番大切なものがw
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/07(日) 14:35:17.36ID:2gDK47cg
アウェーゲンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0057さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/07(日) 14:35:30.66ID:DZoizlGC
小屋松をさらすな
0059さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/07(日) 14:35:31.88ID:xSB56RNB
こやまつ
0062さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/07(日) 14:35:39.42ID:2mjXuhD9
小屋松ファールしすぎて髪が…
0065さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/07(日) 14:35:47.57ID:9VVaVV70
小谷松の頭やべえ
0066さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/07(日) 14:35:48.96ID:k7s6a4Gy
小屋松のアップとかひどい…
0068さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/07(日) 14:35:59.00ID:xSB56RNB
小屋松にとっては最悪のコンディションだ
0073さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/07(日) 14:36:09.19ID:rhMMrXMi
>>53
福岡は何が悪いんだろうな
ソフバンかチケ代かアクセス・・・はいいよな
0074さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/07(日) 14:36:09.31ID:lEvIO4ny
ウェリントンって、いい選手だよな
変にビッグクラブにいかないで、福岡あたりで渋く活躍してればいいと思う
0078さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/07(日) 14:36:18.86ID:2mjXuhD9
池内うまく裁いてるじゃん
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/07(日) 14:36:19.39ID:x/46nHWh
小屋松すごいな
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/07(日) 14:36:22.31ID:2gDK47cg
Eスタ 10,415人
えがおS 3,900人
0081さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/07(日) 14:36:30.53ID:y6es0wZJ
>>73
民度
0084さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/07(日) 14:36:50.97ID:y6es0wZJ
>>77
キムチが出ない理由が分からない
0085さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/07(日) 14:36:52.72ID:ah4D4Rv+
とても最下位とは思えない程
ホームの大宮を圧倒中
0086さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/07(日) 14:37:00.89ID:gxB0GarY
ブローダンセン素晴らしい
0088さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/07(日) 14:37:07.06ID:xSB56RNB
横浜FC頑張れ
0089さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/07(日) 14:37:13.10ID:4JsOgNm3
温水洋一がなぜピッチにいるんだ
0090さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/07(日) 14:37:13.17ID:NkTUfnIO
残念そこはブローダーセン
0095さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/07(日) 14:37:48.49ID:y6es0wZJ
>>92
うん
0097さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/07(日) 14:37:52.99ID:gxB0GarY
前節のブローダンセンのインタビューで横浜FC応援したくなった人も多いだろうね
0098さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/07(日) 14:37:53.76ID:AVShvaog
大崎だけ挙動不審w
0099さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/07(日) 14:38:10.39ID:9LvUQBlb
プロ野球があるところはローカルのメディアがプロ野球に支配される
博多では盟主よりドラゴンゲートのポスターの方がたくさん貼ってあったので、営業努力もあるかもだけど
0100さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/07(日) 14:38:17.04ID:xSB56RNB
>>91
中国のやり方
0101さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/07(日) 14:38:19.25ID:2gDK47cg
ジーコや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況