X



他サポ 2023-108

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0056さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 17:10:55.19ID:7K3gUJUY
今日金沢から栃木行こうとしてたけど富山で折り返して良かったわ
0068さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 17:12:48.36ID:ZzBB3pVB
矢野のハンドも?w
0069さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 17:12:59.35ID:PbeIQN3e
>>55
やっぱFWいないのか
鹿いっぱいいるから染野とか借りればいいのに
0074さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 17:14:28.00ID:ZSDvJevp
吉田おこ
0075さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 17:14:39.62ID:PbeIQN3e
金沢は前節勝ち試合落としたからな
あんな完璧な策用意したのに勝てないなら監督意味ないわ
0077さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 17:15:01.41ID:h3l5v1Hn
4審から1分追加って言われてあれだったら、そりゃ吉田も神戸全員も怒るな
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 17:15:30.15ID:T8uQEIx5
>>70
いや、そういうもんでしょ、でああなるのはよくある
2002年のロナウジーニョのイングランド戦のゴールはそうだったし
0085さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 17:15:52.52ID:xuZoq7XB
G大阪、大阪ダービー4連敗…ポヤトス監督「心から良かった…結果以外は。サッカーはわがまま」

ポヤトス監督は「本当に悔しく痛い敗戦。90分、チームは良かったと、心から良かったと思っています…結果以外は。
サッカーはわがまま、釣り合いが取れない。相手は前半1回、後半1回のチャンスを仕留めきった。
私たちはかなりのチャンスをつくったが、決めきれなかった。勝利とともに成長することが大事だと思っている。これ以上はなにもない」と振り返った。

https://news.yahoo.co.jp/articles/f0dc87092d198e11abb2e56af2c3bdbd91b41142
0086さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 17:15:54.16ID:PbeIQN3e
アディショナルタイムはどうみても納得いく
ハンドがなかったのは納得いかん
0087さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 17:16:22.42ID:ncgj+irP
未月きゅんには京都にいる怖いオジサンが必要
0090さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 17:16:38.99ID:pEVFCNlF
またミッキーが審判批判からの余計な事言い出してFAX送るようになったら沈んでしまう
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 17:16:54.14ID:ncgj+irP
>>85
辞世の句だなさようならポヤトス
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 17:17:06.90ID:z5+Gbkh/
どの段階で1分追加って言ったんだろ
5+1で96分ならまだ再開すらしてないし。
0096さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 17:17:34.97ID:PbeIQN3e
>>85
懐妊の最後の言葉がこれ?
0101さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 17:18:44.98ID:PbeIQN3e
>>90
それは楽天モバイルの状況が良くなった証拠だから楽天株買う機会だ
0103さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 17:19:08.68ID:z5+Gbkh/
ってか名古屋はやる気あるの?ってくらい時間ないのにちんたらしてたから、普通に神戸は鹿島るか3点目取って終わらせられたんだよなあ
0105さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 17:19:21.53ID:pEVFCNlF
>>85
サッカーは我儘だっていいじゃない
byポヤお
0109さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 17:20:31.87ID:r4Pll1fd
高徳が何度もクリアミスして最後躱されてんのがだせえ
0113さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 17:21:15.86ID:rxI8eY2L
いい加減審判のレベル何とかしろよ。j2でもやらかした山本も普通に続けてるのおかしい。
0117さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 17:22:05.25ID:PbeIQN3e
>>102
FWが弱いチームは勝てんよ
神戸だって大迫一匹が昔を取り戻しただけでこれ
FW単体の実力とFWを活かすチーム機能だね
グアルディオラがボーンマスとか雑魚チーム率いてかてるとは思えんね
監督に幻想持ちすぎ
0120さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 17:22:38.94ID:nAUDTC4e
AT中にもATは発生するんだから時間稼ぎする方が悪い
0147さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 17:26:02.28ID:a5RhW9dk
>>117
まあ単純に内容が良くて勝てなけりゃいつ勝てるのという話ではあるんだが
今の名将もスタートは3部の雑魚クラブとか多いからやっぱり監督の差はあるんじゃね?
普通にシティとかアーセナルの監督が明日からランパードに変わったら連敗すると思う
0148さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 17:26:04.42ID:PbeIQN3e
>>115
まず居るかもしれないけどゴミばかりに入れると腐るこれを排除する
やっぱり今いる審判団をどんどんクビにすることな
あとなんでゴミばかり沸いてくるかといえば採用の入り口が間違ってる
育成課程の評価が間違ってる
育成と評価する人間が無能すぎるゴミ
そうしてそいつらを排除した上でプロを評価する人間が腐りまくってるからそいつらも排除

現場より上にゴミが多すぎるんだな
理屈ははっきりしてる
0149さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/03(水) 17:26:09.80ID:nAUDTC4e
ツエーゲン栃木
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています