X



実況板にも集え!名古屋グランパスファン ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 16:29:17.06ID:1SWVEwsq
>>1
おつ
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 16:29:25.75ID:BUT44PT9
>>1
おつ
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 16:29:34.28ID:0zSKevbv
グランパス優勝
0008さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 16:29:34.64ID:frnj8goE
誤審ひどいわー
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 16:29:37.65ID:ASlsvL/1
いちおつ
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 16:29:42.16ID:0nycdOYX
>>1
有能乙
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 16:30:08.06ID:1AUXvGJ5
豊と宮原出して内田だからね
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 16:30:14.94ID:fGGirpNw
絶対ユンカー下げんなよ健太 3点目狙ってけ
0026さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 16:31:12.97ID:fGGirpNw
内田の所最優先で補強しろマジで 勿体ない
0033さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 16:31:59.89ID:frnj8goE
内田はせめて必死さを見せてほしいわ
0037さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 16:32:16.86ID:ASlsvL/1
コネ━━━━(´д`)━━━…!!
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 16:32:26.74ID:1SWVEwsq
こねー
0041さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 16:32:28.87ID:6pXbz1ZX
内田にかえてターレスでも入れとけ
0042さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 16:32:29.36ID:9INfsBE3
これだけダメダメでも謎の内田残し&攻撃陣全とっかえがあるから怖い
0043さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 16:32:30.02ID:1AUXvGJ5
ジェラ垣はもう居ない
0046さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 16:32:41.53ID:7zExCdXR
>>33
所詮ローンやから
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 16:32:49.05ID:frnj8goE
野上いいよ
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 16:33:02.23ID:AMvVdFOW
枠にとんでいればなあ
0049さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 16:33:32.02ID:0nycdOYX
こええよ
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 16:33:40.91ID:0zSKevbv
あぶね
0053さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 16:33:46.63ID:1SWVEwsq
あぶ
0057さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 16:33:50.75ID:frnj8goE
おけおけ
0058さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 16:33:51.44ID:1AUXvGJ5
怖すぎる
0060さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 16:34:05.35ID:0zSKevbv
ランゲラックナイスー
0064さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 16:34:15.10ID:frnj8goE
阿部ちゃんはアパレルやってろよ
0065さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 16:34:16.87ID:0nycdOYX
永井、勝手にこけただけじゃね?
0071さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 16:34:42.19ID:1AUXvGJ5
永井はコケる以外選択肢なかったからこれでいい
0073さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 16:34:45.00ID:AMvVdFOW
引っ張られたか
0076さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 16:35:05.62ID:0zSKevbv
マテダメな日
0077さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 16:35:05.71ID:0nycdOYX
マテちゃんクオリティ
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 16:35:06.16ID:2Mq6ltX8
カスのカストロ
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 16:35:07.88ID:frnj8goE
>>69
アキーノかモンテで我慢しろ
0082さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 16:35:10.73ID:R99/S+8s
出ましたw
0087さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 16:35:41.21ID:ASlsvL/1
おい内田
0090さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 16:35:58.60ID:2Mq6ltX8
しかしカストロはサボるね
0097さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 16:36:18.00ID:0zSKevbv
あぶね
0098さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 16:36:19.54ID:frnj8goE
米本さん収穫する気まんまん
0099さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 16:36:19.67ID:UnXh7T+9
前線お疲れと集中切れてるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況