X



アルビレックス新潟実況スレ(vs鹿島)

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 13:42:44.96ID:BizQUOde
4月23日(日) J1第9節 ※14:00開始
アルビレックス新潟vs鹿島アントラーズ (デンカS)
主審:山本雄大

ダゾーン中継
解説:福田正博 実況:桑原学 リポーター:野中智子
TeNYテレビ新潟中継
解説:北澤 豪 実況:大島 巧 リポーター:日高優希

今日は勝つぞ!
エイエイオー!
0902さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 15:22:42.26ID:FuQg1NcO
広瀬手癖悪すぎだろ
0903さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 15:22:44.29ID:zdvo4cZJ
三戸なにしてん、三戸よくやった
0907さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 15:22:48.62ID:hhqitjCi
ナイス三戸ちゃん
0908さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 15:22:51.48ID:NYv8IC1F
ナイスミトちゃん
0909さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 15:22:54.06ID:28gwWkg+
三戸走るねぇ
0914さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 15:23:02.51ID:YCKOx51X
高木きたー
0916さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 15:23:12.13ID:7jNo7L+d
とにかくシュートが少ない
0919さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 15:23:15.25ID:zdvo4cZJ
お帰り333333333333
0922さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 15:23:21.02ID:ZkESdktO
高木頼むぜまじで
0924さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 15:23:25.86ID:NYv8IC1F
>>911
もうまじそれ
これに関してはリキさんが全面的に悪い
0925さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 15:23:34.47ID:hhqitjCi
よしくん左かい
0927さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 15:23:38.78ID:zdvo4cZJ
高木が左とかいうレアな試合
0929さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 15:23:40.06ID:28gwWkg+
高木は左?
0934さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 15:24:06.65ID:ZkESdktO
>>917
おつおつ
0937さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 15:24:11.19ID:u8OWAfqE
セットプレーでさえ消えてるけど田上いる意味ある?
意図がない起用やめろよ力蔵
0941さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 15:24:31.41ID:hhqitjCi
まあよしくんと涼太郎は好きに動くしな
0942さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 15:24:31.78ID:YCKOx51X
まだ本調子やないんやな
0943さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 15:24:44.57ID:V3A1VdF4
実況解説の田上へのフォローが無理矢理過ぎて草
0946さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 15:24:53.06ID:9hciRhAm
今日ヤンもよくないな
チームがバラバラじゃねえか
0949さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 15:25:56.58ID:hhqitjCi
>>946
アルービレック(浦和レッズのリズムで)
0951さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 15:26:02.02ID:zdvo4cZJ
北澤も前十字軍か
0952さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 15:26:11.62ID:9hciRhAm
テンポ上がったのはいいけどカウンター食らわんでくれよ
0953さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 15:26:18.90ID:hhqitjCi
ネスカウwww
0957さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 15:26:24.60ID:bF+MqIgq
うーんこの
0959さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 15:26:26.78ID:zdvo4cZJ
ネスカウどんどんやれ
0963さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 15:26:32.90ID:28gwWkg+
ネスカウ
0965さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 15:26:37.93ID:7jNo7L+d
ネスカウもっさり
0967さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 15:26:44.26ID:zYFBy5rU
ネスカフェはハズレ
0972さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 15:26:59.48ID:V3A1VdF4
>>920
今日は谷口のはるか前でボール止まってたから正直どうしようもない
0975さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 15:27:06.44ID:ZkESdktO
よし、ネットは揺らしたな!
0976さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 15:27:11.07ID:zdvo4cZJ
なぜ滑った
0982さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 15:27:38.32ID:9hciRhAm
枠内5もあった?
0983さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 15:27:39.96ID:zdvo4cZJ
手のひら返しさせてくれネスカウ
0984さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 15:27:45.39ID:YCKOx51X
ゴールしそう
0988さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 15:28:00.56ID:hhqitjCi
23920は結構入ったな
それだけにもったいなさすぎる試合だった
0992さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 15:28:46.51ID:7jNo7L+d
やっぱ藤原うまいわ
0993さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 15:28:59.73ID:mKXKsWct
今日の谷口よりはネスカウのほうが何か期待できそう
田上は慣れないサイドバックやらされて攻撃までは無理だって
0995さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 15:29:23.28ID:oFQ66f4p
とりあえず、はよ1点返さんと試合終わるぞ
0996さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 15:29:27.70ID:zdvo4cZJ
後ろからシマダー
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況