X



【DAZN】ラ・リーガ 【WOWOW】 ★17

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/17(月) 02:14:34.48ID:EsqOclNJ
オンだったか
0756さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/17(月) 03:17:05.59ID:JjgI2xcx
盛り上がってまいりました
0757さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/17(月) 03:18:33.53ID:JjgI2xcx
なしよ
0760さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/17(月) 03:21:26.71ID:JjgI2xcx
牛かな
0785さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/17(月) 05:37:05.22ID:EsqOclNJ
ゴラッソ
0790さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/17(月) 05:41:34.90ID:aABl7nWP
バレンシアがw
0796さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/17(月) 05:46:23.79ID:JjgI2xcx
キムチw
0797さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/17(月) 05:46:34.96ID:EsqOclNJ
もうめちゃくちゃだなバレンシア
0802さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/17(月) 05:49:32.64ID:h8SIv11K
アイマール招集するっきゃねえ
0809さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/18(火) 04:24:22.97ID:Wpya/8zg
ガラレタよく折り返したな
0810さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/18(火) 05:56:46.25ID:Wpya/8zg
マジョルカ逃げ切り
0811あげ
垢版 |
2023/04/19(水) 21:21:36.32ID:B5JOkpAc
29試合でわずか「9失点」。バルサ守護神テア・シュテーゲンが挑む“2つの大記録”

リーガ出たら失点しまくりなの都合よく忘れるよな
0812さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/22(土) 17:57:09.61ID:1qBDWRfc
h
oshuage
0821さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/22(土) 21:40:37.82ID:PKByaDZ3
はやw
0826さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/22(土) 21:44:23.97ID:PKByaDZ3
www
0827さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/22(土) 21:45:45.15ID:PKByaDZ3
おいおいw
0830さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/22(土) 21:46:49.61ID:PKByaDZ3
笑う鹿内
0842さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/22(土) 23:36:30.92ID:dTAB8kt6
ソシエダはラージョにも引き分けか負けだろう、そしてEL疲れのセビージャをビジャレアルがボコって
1差か2差になっていよいよ射程圏に入ると予想
0847さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 01:18:49.27ID:50/PqRa8
ラージョいま8位て
すげえな! (; ・`д・´)
0848さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 01:20:18.63ID:hI1B25aV
WOWOWシネマ見るぞw
0850さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/23(日) 01:22:14.67ID:MXYzRqBB
久保建英不要論
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況