X



FC東京実況
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/09(日) 15:53:27.31ID:XvzCbvze
前半だけでシュート5(枠内4)すごい!
0854さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/09(日) 15:53:44.74ID:HKVc70q4
>>831
サイドで3人ぐらい敵の選手がフリーになってる時とかあるのよ
そういうとこを埋めてほしい
0855さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/09(日) 15:53:47.55ID:rCKaExnN
リードしてるだけ
0861さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/09(日) 15:54:48.76ID:XvzCbvze
ゴール以外見どころなかったけどここ数試合の酷さを考えれば上々
0871さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/09(日) 15:58:25.89ID:6d+1TZiH
2年目の序盤なのに健太サッカーの末期と大差ないサッカーしてるな。アルベル引き出し無さすぎだろ
0873さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/09(日) 15:59:18.50ID:N72hdkfY
正直前半は良い形、決まった形でのビルドアップが一切出来なかったな
これじゃハセケンのキックアンドラッシュサッカーのほうがマシな内容の無さ
とにかくボールを受ける体勢が悪いわ。前を向いて受けられない、下がりなが受けるから前に向けない
そして周りも受けられる場所や形に居ないから縦ポンしか繋がらない

湘南はシステマチックなボールの動かし方がうめーわ
引き出して戻して動き出してと、スペース作り出すから東京は後手後手でどんどんスカスカに

良かったのはゴール裏の声が近年で一番出てた事とチャントのグダグダがマシになったことくらい
0874さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/09(日) 15:59:20.26ID:XvzCbvze
結局機能してるのはカウンターとリアクションサッカーなのよね
0875さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/09(日) 16:00:47.38ID:HKVc70q4
>>865
あまり効果的ではない追い回しとかするんなら必要なところで貢献するべきだと思う
0877さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/09(日) 16:01:51.01ID:cN95P1P3
>>866
そうかな?
うまく行かないなかで上々の結果だと思う
そんなに差があるわけでなし
>>875
効果の評価に差があるみたいだね
凄く貢献してると思うが
0880さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/09(日) 16:03:59.59ID:8fqiKguC
寝てたわ 
眠くなる試合だな
0884さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/09(日) 16:05:49.21ID:LI1gsRfE
先制すれば足掛け3年15戦全勝中
もう勝ったようなもんです
0886さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/09(日) 16:06:11.25ID:Kgq5Bp7J
1番ボール愛してるのはレアンドロ
0889さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/09(日) 16:07:05.80ID:N72hdkfY
>>876
それなんだよなーあと縦ドリブルな
とにかく縦を警戒しなくていいから追いかけるのがすげー楽
んでサイドに追いやれば距離感悪いからまともなパスは出て来ない
0896さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/09(日) 16:07:43.29ID:XvzCbvze
俵はまだ時間かかりそう
0914さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/09(日) 16:12:03.31ID:SR+8txNz
>>910
超えらい
東京優勝しちゃうわ
0921さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/09(日) 16:12:38.36ID:rCKaExnN
決めて下さいよ
0928さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/09(日) 16:13:01.01ID:8fqiKguC
シュート上手いな
0934さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/09(日) 16:14:03.86ID:XvzCbvze
なんで湘南はしっかりパス繋がるんだよ
0938さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/09(日) 16:14:37.00ID:8fqiKguC
審判良いと思うよ
プレミア基準だ
0941さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/09(日) 16:15:29.21ID:XvzCbvze
>>935
言ってることは正しいし 別にって感じ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況