X



勝て勝て勝て勝て実況やぞ!ガンバ大阪実況 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0415さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/01(土) 16:50:59.59ID:Uc/PDbsh
6回目位のハンドでようやくとったか
めっちゃ抗議するやんw今日はハンド無い日だったんじゃないのか!って言うとんのか
0420さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/01(土) 16:51:21.68ID:nkcu2GGw
囲む湘南選手達「サッカーにハンドなんかねえだろ!!」
0422さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/01(土) 16:51:29.75ID:YCZFmEFx
これ取るの
やっぱこの主審カスだわ
0424さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/01(土) 16:51:44.45ID:utZr3mVK
>>420
話が違う!とか言ってそうやな
0428さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/01(土) 16:52:10.52ID:YCZFmEFx
これ取るなら前半のは確実にハンドだろ
なんだこいつ
0429さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/01(土) 16:52:13.73ID:utZr3mVK
4-1やから取ったやろこれ
0437さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/01(土) 16:52:24.76ID:TRNiEttK
おやおや~
0441さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/01(土) 16:52:27.60ID:3tSxrUG/
5P、6P状態やん
0449さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/01(土) 16:52:33.93ID:nkcu2GGw
0454さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/01(土) 16:52:38.35ID:EteguKc8
ジェバリ外すんかいwww
0460さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/01(土) 16:52:45.24ID:yIUQ81aZ
0465さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/01(土) 16:52:50.53ID:WENg9wmG
そんな気はしてた
0466さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/01(土) 16:52:52.94ID:jCMXxEAa
決めろよ
0473さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/01(土) 16:53:00.91ID:YCZFmEFx
PK下手なんか
自信満々にボールにいったのに
0474さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/01(土) 16:53:03.30ID:meNLGD+P
もうええよ終わりで
0479さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/01(土) 16:53:12.73ID:utZr3mVK
今日はホンマに何もかもあかんな
0485さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/01(土) 16:53:33.15ID:EteguKc8
ジェバリプレー集ではPK上手かったのになぁ
0486さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/01(土) 16:53:42.14ID:3tSxrUG/
周りの空気に影響されるような選手に大金払えんぞ
0487さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/01(土) 16:53:47.34ID:jCMXxEAa
3点差で負けててプレッシャーに負けるって
0495さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/01(土) 16:54:39.58ID:hhfRbjPT
5分で4点取ればいいねん
0500さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/01(土) 16:55:34.67ID:F0fH9a7l
今日限りサポやめるわ
0501さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/01(土) 16:55:44.98ID:UdTKdW6z
さすが大阪や
0504さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/01(土) 16:55:58.46ID:VeVbyFQD
>>484
エイプリルフールやし試合結果無かった事に出来んかな
0507さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/01(土) 16:56:38.15ID:utZr3mVK
>>505
死ぬぞー
0509さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/01(土) 16:56:48.51ID:jCMXxEAa
きっく下手やん谷
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況