X



他サポ 2023-53
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/29(水) 20:47:01.63ID:GfF+9OqH
上手い
0852さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/29(水) 20:47:03.47ID:y6aYf/o0
>>811
J1がそうなりつつあると思ったが
川崎は抜かれすぎて弱体化
瓦斯や神戸が踏ん張ればまた混沌が戻ってくる
0853さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/29(水) 20:47:07.16ID:EQsjey7B
清水酷すぎて草
0855さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/29(水) 20:47:08.93ID:feRW3cte
>>839
しれっとくぅ〜んがw
0856さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/29(水) 20:47:09.75ID:MS8EFEWw
長倉って組長が大学から引っこ抜いたんだっけ?
経歴特殊だったような
0861さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/29(水) 20:47:27.80ID:dFALLeyG
イライラサンタナ
0865さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/29(水) 20:47:32.68ID:EQsjey7B
サンタナももうやけくそ
0870さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/29(水) 20:47:44.95ID:CQco/4KR
チアゴサンタナwwwwww
0874さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/29(水) 20:47:51.99ID:feRW3cte
群馬の高橋ってノリヲ様の息子か
0877さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/29(水) 20:47:55.41ID:FBJ+G6S/
サンタナヤケクソシュート
0880さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/29(水) 20:47:57.45ID:4YlJ2tr1
>>839
徳島がボトムズなんて懐かしいな
確かボトムズスレの称号持ちだったよな
0885さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/29(水) 20:48:04.50ID:IwXO0UQK
これでゼリカ解任しなかったらビビる
0886さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/29(水) 20:48:05.68ID:ZYDkpxAh
推奨はしないが
現場行ってる清水サポは切れて良い
0891さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/29(水) 20:48:16.44ID:eJ9s8iqF
>>852
Jって最強リーグじゃないからドラフトとかサラリーキャップとか考えなくても強豪が弱くなる仕組みが出来ているんだよなあ
それを悲しむべきか、喜ぶべきか
0895さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/29(水) 20:48:38.81ID:EQsjey7B
サンタナはJ1でFWいないところに行ってほしいな
脚新潟あたりか
0896さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/29(水) 20:48:38.82ID:iIVAGe0x
群馬5-4-1
0897さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/29(水) 20:48:39.56ID:4YlJ2tr1
城和は使わんなら欲しいわ
0899さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/29(水) 20:48:54.59ID:Z2NzbP67
そもそも監督業の主流はもう欧州なんじゃね
ブラジル人監督をわざわざ招へいするクラブなんて強豪リーグではほぼ無いでしょ
0902さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/29(水) 20:49:00.55ID:feRW3cte
>>879
小林慶行のせい?
0903さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/29(水) 20:49:04.49ID:mzA98UUt
ボトムスといったら
山形、鳥栖、水戸 横浜FC
0908さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/29(水) 20:49:13.86ID:GfF+9OqH
こないだ川崎に勝つという大金星を挙げたし流石にまだゼリカの解任はないよね?もしかしてルヴァン優勝あるぞ清水
0909さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/29(水) 20:49:19.12ID:FBJ+G6S/
ディサロ下げてから悪化しとる
0911さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/29(水) 20:49:30.61ID:0uEAmnJa
仕事終わらせてスタに駆けつけてコレ見せられるのはマジで堪えるわな
しかもこっから帰ってまた明日仕事だし
0913さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/29(水) 20:49:33.44ID:EQsjey7B
攻め上がる権田
0915さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/29(水) 20:49:39.31ID:y6aYf/o0
>>873
Jの選手って顔割れてるかなあ
静岡ならあるか

東京横浜なら誰もわからないと思う
0916さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/29(水) 20:49:50.66ID:kyO3Q+y0
ジュビロ強くね?
0920さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/29(水) 20:50:15.02ID:EQsjey7B
サンタナももう全く競らないなw
0927さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/29(水) 20:50:51.30ID:GfF+9OqH
ビキさん!!!
0929さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/29(水) 20:50:52.54ID:iIVAGe0x
櫛引ナイキー
0931さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/29(水) 20:50:53.82ID:dFALLeyG
櫛引ナイスセーブ
0932さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/29(水) 20:50:54.15ID:feRW3cte
櫛引いい
0935さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/29(水) 20:50:55.21ID:+R3R+BFb
なんでサンタナはこんなんでJ1得点王になれるんや
0944さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/29(水) 20:51:01.73ID:EQsjey7B
櫛引つええええ
0947さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/29(水) 20:51:01.95ID:IwXO0UQK
ビキさん!
0949さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/29(水) 20:51:04.98ID:UVskt7pE
>>879
出来は悪くないんだが、決め手がない。
明らかに千葉が弱いと認識してるだけ、まともそうな監督さんなんだけどねえ。

くっしいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況