X



他サポ 2023-46
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/19(日) 14:40:22.32ID:EJFAyw5w
秋田ってまだ無失点なんだな
0853さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/19(日) 14:40:27.98ID:NvcPzPDZ
生え際
0856さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/19(日) 14:40:36.91ID:bYA45SDC
広島柏は退場者出そう
0857さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/19(日) 14:40:39.94ID:qA1R2vNw
とうスタ 1,578人
ニッパツ 3,453人
0859さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/19(日) 14:40:55.77ID:QqYEk8Vk
平岡の推進力は良いな
0864さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/19(日) 14:41:13.37ID:Md6M5nSb
高峰を心臓にするには、ちょっと荷が重いか・・・
0867さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/19(日) 14:41:19.32ID:YQTnQ8Yz
個の能力高いね、仙台
0868さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/19(日) 14:41:19.78ID:ySKbOQr/
三ツ沢昨日より多いやん
0870さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/19(日) 14:41:23.49ID:dgkGAGfN
広島柏はマジでレフェリングが謎すぎるな
今のも変に流した結果削り合いになってよくわからんファールの取り方になってる
0871さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/19(日) 14:41:25.56ID:NvcPzPDZ
松本点の取り方しらんのか
0873さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/19(日) 14:41:31.46ID:zMe+2yVU
柏は瓦斯戦も荒れてたし柏が悪い
0877さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/19(日) 14:41:50.12ID:x5Q4TIP9
>>836
やりたいやつがいるから川俣なんて無能出て来たんだろ
無能がわかったふりして評価してるからどいつもこいつも問題あるカスばっか出て来るのは明らか
池内なんかJ1吹かせるべきじゃなかったのに平気であげる。これが現実。
0879さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/19(日) 14:41:58.68ID:Md6M5nSb
あれ、柏GK、佐々木じゃないんだ?
0882さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/19(日) 14:42:07.00ID:Dox4vjhI
どっちのチームも危険なファールが多すぎる
この主審には荷が重すぎる
0889さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/19(日) 14:42:32.80ID:hUPdXIY6
守田とかせこいわ
0891さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/19(日) 14:42:34.69ID:NvcPzPDZ
>>868
松本サポが2000人くらいか
ysはいつも1000人だし
0892さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/19(日) 14:42:44.56ID:3g/OdA0/
>>825
あってもよほど田舎なんだろ?過疎地とか?
0896さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/19(日) 14:42:48.97ID:W4AaxTLp
>>883
入りきらない定期
0901さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/19(日) 14:43:03.12ID:bUK5lL9b
>>865
その裏で孫がホークスを買収したのが一番びっくりした
0903さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/19(日) 14:43:31.87ID:YQTnQ8Yz
悲報、今日負けたら家帰って嫁に五厘にされること決定((( ;゚Д゚)))
0904さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/19(日) 14:43:34.27ID:9logsCBB
柏や福岡みたいにろくにボール運ぶ事すらできないとこでも今年は落ちる心配ないから気楽でいいな
0905さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/19(日) 14:43:37.21ID:qA1R2vNw
ツエーゲンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0906さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/19(日) 14:43:38.94ID:4M0RtqPm
金沢の春きたあああああああ
0909さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/19(日) 14:43:49.16ID:Dox4vjhI
横縞「天気が悪かったので」「アウェイサポが少なかったので」
0910さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/19(日) 14:43:51.40ID:3g/OdA0/
>>873
広島もたいてい荒いぞ
0912さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/19(日) 14:43:53.06ID:NvcPzPDZ
>>857
松本サポが2500人くらい
0913さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/19(日) 14:43:53.05ID:4M0RtqPm
金沢、桜満開!
0915さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/19(日) 14:43:56.49ID:XfIh49Oa
選手が変わっても秋田は秋田
監督いなくてコーチが試合後インタビュー受けてるときも口調が全く同じで笑った
秋田の本体はなんなんだろうか
0918さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/19(日) 14:44:25.53ID:cQGLasrz
>>851
2020年のJ3でもそうだった。
ランキング予想で、誰からも上位予想されてなかった。
からの
連勝、連続無失点試合。
今季もあの頃と似ている。
違うのは現順位だけ。
0919さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/19(日) 14:44:26.01ID:3g/OdA0/
ツッツツェーゲン!
0930さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/19(日) 14:45:02.07ID:qprPan8Q
栃木vs大宮
誰も実況してないけど試合内容はひたすら虚無なのか?
0934さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/19(日) 14:45:22.85ID:hus43/Z5
広島最後の精度が全部酷い
0938さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/19(日) 14:45:46.74ID:NvcPzPDZ
>>911
サポをおとなしくさせようとしてるが逆効果だな
ファンの大半を占めるコアを追い出したら
横縞のファンは全くいなくなる
0939さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/19(日) 14:45:57.09ID:3g/OdA0/
広島柏のVAR今村義郎だから、後半から入れ替えろよ
まだマシだろ
0948さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/19(日) 14:46:47.87ID:qprPan8Q
福島はまずスタジアムどうにかしないと
0950さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/19(日) 14:46:55.54ID:x5Q4TIP9
>>897
昨日スッカスカだったぞ
0951さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/19(日) 14:46:55.55ID:qGPFhhoZ
ジュビロ黄金期のメンバーはほとんど監督で成功してないな・・・
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。