X



アルビレックス新潟実況スレ(vs浦和)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/18(土) 14:38:08.87ID:HvKqdp7X
2023年3月18日(土) J1リーグ 第5節 ※15:00開始
浦和レッズvsアルビレックス新潟 (浦和駒場)
主審:福島孝一郎

ダゾーン中継
解説:佐藤寿人 実況:喜谷知純 リポーター:浅野有香


今日も勝つぞ!
エイエイオー!
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/18(土) 14:38:36.40ID:HvKqdp7X
[アルビレックス新潟]
先発
GK 1 小島亨介
DF 2 新井直人
DF 3 トーマス・デン
DF 5 舞行龍ジェームズ
DF 15 渡邊泰基
MF 11 太田修介
MF 13 伊藤涼太郎
MF 14 三戸舜介
MF 19 星雄次
MF 20 島田譲
FW 9 鈴木孝司
控え
GK 21 阿部航斗
DF 18 早川史哉
DF 31 堀米悠斗
MF 47 吉田陣平
FW 16 小見洋太
FW 17 ダニーロ・ゴメス
FW 23 グスタボ・ネスカウ
監督
松橋力蔵
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/18(土) 14:39:06.76ID:HvKqdp7X
[浦和レッズ]
先発
GK 1 西川周作
DF 2 酒井宏樹
DF 5 マリウス・ホイブラーテン
DF 15 明本考浩
DF 28 アレクサンダー・ショルツ
MF 3 伊藤敦樹
MF 8 小泉佳穂
MF 14 関根貴大
MF 19 岩尾憲
MF 21 大久保智明
FW 30 興梠慎三
控え
GK 12 鈴木彩艶
DF 4 岩波拓也
DF 26 荻原拓也
MF 10 ダヴィド・モーベルグ
MF 25 安居海渡
MF 40 平野佑一
FW 9 ブライアン・リンセン
監督
マチェイ・スコルジャ
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/18(土) 14:47:01.65ID:SgiuZawZ
>>1
乙乙
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/18(土) 14:47:07.68ID:HdMqDGcI
涼太郎VUITTONのリュックか
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/18(土) 14:49:03.36ID:SgiuZawZ
オギ控えなのか
0008さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/18(土) 14:50:01.68ID:XCYSVAB0
実況だと制限されずに書き込めるから助かるわ
0009さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/18(土) 14:51:09.37ID:8rHo27cY
まあ気楽に行こうや
0016さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/18(土) 14:55:26.54ID:SgiuZawZ
>>14
見るからに真冬の天候っぽいもんな
風邪ひかん程度に頑張れ
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/18(土) 14:55:29.59ID:o06ZRXCl
>>1
>>14乙。風邪ひきなさんな
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/18(土) 14:56:53.79ID:o06ZRXCl
西川に2005年7月(大分)ぶり勝とうや🧡💙
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/18(土) 14:57:01.87ID:SgiuZawZ
駒場でも空席あるのかよ
0023さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/18(土) 14:57:34.48ID:MSvOBIg3
浦和ってまだエルビス歌うことあるんだ
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/18(土) 14:58:58.95ID:SgiuZawZ
20年前にケチ付けられたよなエルビス
0032新潟
垢版 |
2023/03/18(土) 15:00:21.42ID:kaqIZoXN
this is KOMABA
0033さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/18(土) 15:00:34.09ID:o06ZRXCl
デン「ローストチキンは越の鶏つこてや」
0040新潟
垢版 |
2023/03/18(土) 15:01:08.46ID:kaqIZoXN
雨やんでる?
0043さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/18(土) 15:01:12.78ID:SgiuZawZ
出島狭そうだなあ
0046さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/18(土) 15:01:41.90ID:Jac1eOgv
プロレスみたいな曲
0049さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/18(土) 15:01:49.31ID:kaqIZoXN
なんの赤いバラ?
バチェラーか?
0052さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/18(土) 15:02:12.09ID:o06ZRXCl
スカスカやん、スカスカやんか!👨‍🦲
0054さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/18(土) 15:02:23.04ID:++rHFkFz
ほぼ埼玉みたいな東京に住んでるから雨じゃなくてアウェイ空いてたら行ったのになー
0057さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/18(土) 15:02:42.26ID:jcoVLmdK
今日は敗けだな0-3てとこか、俺の予言は当たるからなあ
まあ化けの皮剥がれて失速てとこだろ五月蝿ぇニワカどもが発狂やろな
つか島田とかいうJ3なにあれ?秋山つかわねえ縛りとか松橋愚将すぎで爆笑せざるを得ないかな
まあ俺はサッカー詳しいからなーこの通りになること確定か。
17時のスレは大発狂祭たのしみw
0058さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/18(土) 15:02:59.66ID:kaqIZoXN
雨じゃなかったら席埋まってたろ
0060さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/18(土) 15:03:15.66ID:o06ZRXCl
ラスボス興梠西川を倒す日がついに来た
0067さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/18(土) 15:04:04.19ID:kaqIZoXN
>>57なんか新しい縁起物になりそう
0072さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/18(土) 15:04:24.10ID:o06ZRXCl
趣きのある顔してんな敵将
0076さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/18(土) 15:04:58.28ID:Jac1eOgv
カルピスユニ頑張れ
0078さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/18(土) 15:05:22.36ID:kaqIZoXN
三戸ちゃん、トミー
代表前に爪痕残したれ!
0081さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/18(土) 15:05:51.04ID:SgiuZawZ
三戸上がった選手簡単に使えば良いのに
0082さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/18(土) 15:05:54.19ID:kaqIZoXN
ピッチ綺麗
やはり秋田とは違うな
0089さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/18(土) 15:06:31.99ID:++rHFkFz
こっわ
0098さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/18(土) 15:07:15.84ID:o06ZRXCl
興梠こわい
0100さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/18(土) 15:07:45.09ID:AU3RdLX5
>>84
使用料高いんだよあそこ
浦和も相手が川崎とか鞠ならともかく新潟なら国立なんて使いたくないだろ
そもそも駒場のネーミングライツ持ってんの浦和だし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況