X



【DAZN】AFC U20アジアカップ ウズベキスタン2023 ★13
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0957さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/15(水) 21:34:05.13ID:+SjCs79X
19がスカってるのによく決めたわ
あれ難しいだろ
やつといいフォワード来たか!
0960さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/15(水) 21:34:06.83ID:N6Ec01Ni
権田「点のとれないFWは要らない」
0961さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/15(水) 21:34:07.49ID:mw9n72ic
>>941
みんなのオモチャ
0963さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/15(水) 21:34:17.35ID:PEqTBqCi
松木がPK外すのと北野がPK外すのでは全然違うからな
ワールドカップでPK外した南野と三笘の違いみたいなもんよ
0980さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/15(水) 21:34:39.95ID:nPf6ofYR
北野もはや邪魔まである
0982さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/15(水) 21:34:42.78ID:T9yGcCX5
北野頑張れ、熊田のシュートコース消すな
0986さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/15(水) 21:35:04.91ID:jFDzookO
北野アレは入れてほしかった
0988さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/15(水) 21:35:10.31ID:61Fn+hg3
PK
0989さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/15(水) 21:35:10.34ID:+SjCs79X
これで北野PKはずしたら伝説の10番だな
0993さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/15(水) 21:35:15.89ID:48kh7bR8
ニコひどいw
0996さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/15(水) 21:35:16.25ID:nPf6ofYR
PKか…
0999さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/15(水) 21:35:19.63ID:2lNjm91b
北野蹴るなよ💢
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 39分 44秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況