【DAZN】AFC U20アジアカップ ウズベキスタン2023 ★6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/09(木) 20:51:10.55ID:Jo3QfX+Y
いちおつです
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/09(木) 20:52:16.43ID:Jo3QfX+Y
最低引き分け以上でいいのかな
がんばれ
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/09(木) 20:52:32.47ID:P6VpTDkM
スタメン貼れない
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/09(木) 20:53:23.25ID:P6VpTDkM
スタメン

木村凌也
田中隼人
菊地脩太
松田隼風
屋敷優成
山根 陸
松木玖生
横山歩夢
安部大晴
北野颯太
熊田直紀
0008さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/09(木) 20:53:39.13ID:Jo3QfX+Y
>>5
たくさん貼ろうとするとすぐbanされるから
むりせんでいいよ
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/09(木) 20:55:36.03ID:P6VpTDkM
>>12
なにハート作ってんねん
0019さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/09(木) 20:55:52.18ID:Jo3QfX+Y
>>14
ニータンはわかったが
左のはちとわからんかった
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/09(木) 20:58:26.45ID:xMjjGG09
>>17
準々決勝は1位でも2位でも中2日だよ
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/09(木) 20:58:45.29ID:P6VpTDkM
サウジは4-5-1なのか
0032さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/09(木) 21:01:08.79ID:JntT3xqT
勝った方が優勝(´・ω・`)
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/09(木) 21:01:24.60ID:Jo3QfX+Y
いきなりひやり
0041さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/09(木) 21:01:41.73ID:JntT3xqT
永長はスーパーサブ扱いなのか
0042さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/09(木) 21:01:52.25ID:5L0AcV0f
>>31
カードもろてターンオーバーやろ
0043さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/09(木) 21:02:12.03ID:JntT3xqT
モハメンディーーー!!
0044さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/09(木) 21:02:28.19ID:Jo3QfX+Y
松木はアンカーぎみのほうが生きそうだけどなぁ
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/09(木) 21:03:02.77ID:0b2JI5Eb
北野は狭いところでは上手いが合ってないだろ
サイドもどうせ無理無理
0049さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/09(木) 21:03:54.00ID:9yaVNX43
なんか落ち着かないなあ
0052さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/09(木) 21:04:31.20ID:0b2JI5Eb
エイナガが入ってからが本番
0053さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/09(木) 21:04:46.37ID:L9UQLceb
優勝見据えるとここ1位突破したらかなり楽だからな
あっちの山で韓国OZウズベクで潰し合いしてくれる
0056さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/09(木) 21:05:19.79ID:0b2JI5Eb
第一戦は左に入った横山がやばかったな
全部ロストしてた印象
0057さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/09(木) 21:05:26.90ID:rJM3y/VR
北野おまえ何ができるんだよ…
0059さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/09(木) 21:05:44.56ID:0b2JI5Eb
>>55
レフティで上手いセンバめっちゃ貴重だわ
0060さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/09(木) 21:05:45.99ID:hsIB1tHt
松木をアンカーじゃなくて前に置き続けるって反省が活かされないな・・・
0062さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/09(木) 21:05:51.19ID:5L0AcV0f
>>46
各国スカウトが一番見に来るカテゴリだから多いよな年齢詐称
2番とかもサバ読んでるやろうな
0066さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/09(木) 21:06:57.70ID:JntT3xqT
>>60
どうせすぐ前線にあがるから、前に置いとけ精神
0071さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/09(木) 21:07:28.89ID:Jo3QfX+Y
うおう
0073さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/09(木) 21:07:29.12ID:0b2JI5Eb
おおセーブ
0076さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/09(木) 21:07:31.40ID:hsIB1tHt
>>66
なるほどwリスクコントロールかw
0078さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/09(木) 21:07:36.53ID:P6VpTDkM
強引に撃ってくるな
0081さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/09(木) 21:07:59.47ID:5L0AcV0f
この田中186,7cmぐらいあるんやったか
ほんま純日本人の大型人材が安定して出てきてるな
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/09(木) 21:09:41.54ID:P6VpTDkM
サウジが前がかりになる分スペースはできそうだな
0093さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/09(木) 21:09:44.38ID:rJM3y/VR
可能性感じないシュート
0097さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/09(木) 21:10:06.75ID:0b2JI5Eb
このピッチなら跳ねるかもだが、パンチがねえな
0100さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/09(木) 21:10:24.18ID:JntT3xqT
>>86
本大会のこと言ってるなら、インドネシア
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況