X



☆☆☆柏レイソルおにぎり実況vs鹿島☆☆☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/08(水) 18:27:29.36ID:I2RHbcgH
スタメン
GK 31 守田 達弥
DF 24 川口 尚紀
DF 50 立田 悠悟
DF 4 古賀 太陽
DF 2 三丸 拡
MF 28 戸嶋 祥郎
MF 5 高嶺 朋樹
MF 45 U-21山本 桜大
MF 43 U-21モハマド ファルザン佐名
FW 35 U-21真家 英嵩
FW 9 武藤 雄樹

サブ
GK 46 松本 健太
DF 23 岩下 航
DF 34 U-21土屋 巧
MF 40 落合 陸
MF 6 椎橋 慧也
FW 10 マテウス サヴィオ
FW 19 細谷 真大
0291さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/08(水) 20:28:28.14ID:Z7a32z44
モハメドええな
0294さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/08(水) 20:29:01.56ID:xZ4oeAzx
ファルザンはドリブルからカットインシュートの形は持ってるな
0297さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/08(水) 20:30:46.39ID:xZ4oeAzx
サヴィオも使うのかよ
0299さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/08(水) 20:31:26.48ID:gTZquGff
三丸ほんまに下手やのう
0301さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/08(水) 20:31:49.27ID:xZ4oeAzx
武藤か、お疲れ様
0302さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/08(水) 20:31:49.70ID:Z7a32z44
武藤よかったぞ
0305さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/08(水) 20:32:43.06ID:pBE79ZB5
武藤は細谷と組んでる時が1番良かったんだし、もっと使って良かったろ
0307さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/08(水) 20:33:58.32ID:xZ4oeAzx
オフかよ!良い繋がりだったのに〜
0313さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/08(水) 20:36:02.42ID:xZ4oeAzx
やっぱ真央とサヴィオは上手いな
0317さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/08(水) 20:38:49.13ID:gTZquGff
どこにけってんねん
0318さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/08(水) 20:39:00.74ID:xZ4oeAzx
ファルザンは右足だけだな
0319さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/08(水) 20:39:56.91ID:pBE79ZB5
落合きたー!!!!
インパクト残してくれ
0320さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/08(水) 20:40:15.88ID:xZ4oeAzx
さっきから主審邪魔だな
0321さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/08(水) 20:40:36.05ID:Z7a32z44
高嶺のパスいいよな
0326さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/08(水) 20:41:45.84ID:xZ4oeAzx
うぁ怪我だけはやめてくれサヴィオ
0327さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/08(水) 20:42:18.65ID:wNl8jBs7
川口がショボすぎてキツいな
0330さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/08(水) 20:43:17.75ID:Z7a32z44
なんじゃそりゃー
0332さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/08(水) 20:43:23.00ID:gTZquGff
下手すぐる
0336さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/08(水) 20:44:24.86ID:xZ4oeAzx
立田イイよ
0338さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/08(水) 20:45:05.12ID:Z7a32z44
おしい
0339さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/08(水) 20:45:13.81ID:xZ4oeAzx
山本のシュート正面
0341さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/08(水) 20:45:22.08ID:gTZquGff
今のは細谷へのパスが正解やろな
0343さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/08(水) 20:45:34.02ID:Z7a32z44
うーん
0344さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/08(水) 20:46:09.66ID:xZ4oeAzx
そこでイエロー貰う必要あったか?椎橋
0346さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/08(水) 20:46:36.87ID:gTZquGff
判断遅いし技術低いし残留争いやな
0351さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/08(水) 20:48:00.01ID:Z7a32z44
守田ええやん
0352さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/08(水) 20:48:01.17ID:gTZquGff
高嶺のパスも大概やな
0353さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/08(水) 20:48:04.40ID:xZ4oeAzx
守田よく止めたな
0355さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/08(水) 20:48:08.91ID:pBE79ZB5
正守護神守田爆誕だな
0359さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/08(水) 20:49:21.52ID:pBE79ZB5
知らん間にやってくれてたな
0362さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/08(水) 20:50:57.28ID:xZ4oeAzx
最後が悉く合わないな
0365さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/08(水) 20:51:54.37ID:I2RHbcgH
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
0368さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/08(水) 20:52:18.33ID:Co06hp7W
マオさすが
0371さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/08(水) 20:52:20.20ID:0LkTKMJ1
さすがエース
0372さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/08(水) 20:52:28.75ID:wNl8jBs7
さす細谷
0374さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/08(水) 20:52:33.90ID:xZ4oeAzx
真央来たーーーー!!!
0376さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/08(水) 20:52:44.84ID:gTZquGff
来た〜
0377さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/08(水) 20:52:45.82ID:Z7a32z44
プレミアムサービスはええな
0378さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/08(水) 20:52:46.14ID:pBE79ZB5
流石だぞ細谷!!!
0381さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/08(水) 20:53:01.07ID:pBE79ZB5
コーナーから点が入ったぞ!!
0384さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/08(水) 20:53:23.62ID:xZ4oeAzx
CKの溢れからから得点とか久しぶりw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況