X



他サポ 2023-30
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/04(土) 15:52:50.16ID:K1T/lpjg
実は福岡と柏が試合しているらしいぞ
0008さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/04(土) 15:52:57.19ID:+2poJtAm
千葉県民はブリオベッカ浦安の存在を忘れている説
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/04(土) 15:53:27.32ID:/k+3JWgD
ぽこオフでも決めたー
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/04(土) 15:53:51.32ID:+2poJtAm
さっぽろオフ
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/04(土) 15:53:51.49ID:WydTYsiC
ぽこオフでも決めた
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/04(土) 15:54:29.87ID:+2poJtAm
鳥取突き放しタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

相模原 2 - 3 鳥取
0071さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/04(土) 15:54:57.98ID:/k+3JWgD
ぽこあぶねえファール
0089さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/04(土) 15:55:22.41ID:a/HVpM6z
清水キター
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/04(土) 15:55:31.36ID:bpCVEKL9
戸田解任待ったなし!
0095さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/04(土) 15:55:32.52ID:DM3OBPIN
来年J1は千葉勢おらんかもな
柏落ちそうな匂いプンプンしてきた
0097さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/04(土) 15:55:38.58ID:aKNtvV18
さすが戸田さん のっけから面白いサッカー―を見せてくれるなあwww
0099さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/04(土) 15:55:39.49ID:DUydnegy
ディサロえっぐ
0100さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/04(土) 15:55:42.14ID:+2poJtAm
清水同点キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況