X



↑↑↑サンフレッチェ広島↑↑↑ ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/03(金) 19:18:41.86ID:UaTeDFVY
相変わらずaway方が声が出るのお
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/03(金) 19:21:22.27ID:DI5Q5RFb
こんだけこんだけ揃ってても崩してくるの流石だな
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/03(金) 19:21:44.05ID:11HsPIFO
いちおつ
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/03(金) 19:21:51.98ID:FhaLBWgp
一点取ってから引きすぎ
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/03(金) 19:22:04.03ID:11HsPIFO
えっ
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/03(金) 19:22:43.08ID:7JED1dWX
満田狙われまくりです
スキッベの采配失敗ですね
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/03(金) 19:22:43.59ID:o9dbUAWk
満田じゃなくてもやられたかもだが、満田は右サイドでの守備あんまりだしな
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/03(金) 19:22:44.19ID:m3gvEyPu
まぁ簡単には勝たせてはくれんよな
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/03(金) 19:22:51.27ID:DI5Q5RFb
満田なんよ
0033さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/03(金) 19:23:26.44ID:vi6RV+4W
普通に逆転されそうだなw
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/03(金) 19:23:32.97ID:11HsPIFO
お、面白くなってきた(焦
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/03(金) 19:23:36.55ID:FhaLBWgp
前プレしろや
0036さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/03(金) 19:23:39.29ID:DI5Q5RFb
>>32
これを使えないとか言ってたお前らwwww
0037さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/03(金) 19:23:44.47ID:Sv55Dw9C
満田東では守備がな、まあ仕方ないだろ
0045さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/03(金) 19:24:58.30ID:DI5Q5RFb
>>44
相手にすんなよバーカ
0050さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/03(金) 19:25:35.90ID:o9dbUAWk
>>38
去年試合見てなかっただろ
0052さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/03(金) 19:25:39.69ID:UaTeDFVY
荒木意図のないバックパスやめろ
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/03(金) 19:25:54.14ID:bCbgEnrj
めずらしく面白い試合
0056さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/03(金) 19:25:54.35ID:1o9tZsRM
運良く先制できたのは良かったが
正直、ちょっともうジリ貧だな
鞠の圧力がどんどん高まってきてて、いつ決壊するかな感じに
0057さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/03(金) 19:25:59.92ID:bCbgEnrj
めずらしく面白い試合
0058さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/03(金) 19:26:12.22ID:nxkiTRfD
攻めなきゃ
0064さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/03(金) 19:26:51.99ID:cGOLLSG2
ザルフレッチェ笑
0065さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/03(金) 19:26:54.63ID:DI5Q5RFb
ルーズボールへの反応悪すぎだ
うちの得意な失点パターン
0067さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/03(金) 19:26:58.95ID:11HsPIFO
うちの右サイド狙われて過ぎ
0071さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/03(金) 19:27:09.41ID:FhaLBWgp
守備の決まり事ないからほんま雑魚どんだけ個の力頼みなんや
0072さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/03(金) 19:27:12.62ID:o9dbUAWk
ナスとピエロスのところでタメ作れないとこのシステムは厳しい
0073さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/03(金) 19:27:25.96ID:DI5Q5RFb
もうビビってライン下がってるやん
0077さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/03(金) 19:27:49.84ID:bCbgEnrj
めずらしく面白い試合してる
0090さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/03(金) 19:29:30.03ID:DI5Q5RFb
WBいないならもう4-3-3でええやん
0091さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/03(金) 19:29:31.11ID:o9dbUAWk
普段より中盤の枚数少ない状況で試合やってるからなあ
どうしても中盤が空く
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/03(金) 19:29:34.69ID:11HsPIFO
勝ちてーな
0096さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/03(金) 19:29:40.88ID:nxkiTRfD
マリノスやはり強いな
0098さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/03(金) 19:29:53.70ID:DyBffBPd
東のところが空くからそこに入るとチャンスになるな
0101さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/03(金) 19:30:45.44ID:11HsPIFO
川村がもっと目立ってくれないと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況