X



◆◇◆ 横浜F・マリノス 実況 ◆◇◆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/25(土) 13:49:47.77ID:PDbLGCgN
今日も勝つぞ!
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/25(土) 13:51:13.99ID:IrNXDmLC
いちおつ
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/25(土) 13:51:57.96ID:TzeWYpJN
いちおつ

【DAZN】
解説 福田正博
実況 下田恒幸
インタビュアー 高木聖佳

【NHK BS1】
解説 福西崇史
アナウンサー 酒井博司
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/25(土) 13:53:14.87ID:a18KYPXk
浦和の監督政治家みたい
0008さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/25(土) 13:53:44.08ID:VT54Ms3p
いちおつ
0016さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/25(土) 13:59:14.08ID:t0bpMwXO
池内の顔見るだけで不安しかない
0019さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/25(土) 13:59:24.76ID:GVFsMUy0
最終ラインにスピードないのと
オビが高丘ほど裏のカバーがうまくないから大久保が怖い
西川やホイなんとかのフィードでひっくり返されると嫌だな
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/25(土) 14:00:08.89ID:a18KYPXk
喜田さん中学生の兄ちゃんみたいでワロタ
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/25(土) 14:00:24.90ID:T8J/yMh7
浦和サポ思ったよりいない
0030さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/25(土) 14:00:59.43ID:a18KYPXk
あ、今日BSあるのか
実況見てたらネタバレ喰らうかな
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/25(土) 14:01:11.64ID:t0bpMwXO
サッカーの中継とか実況解説はDAZNなんだよなぁ
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/25(土) 14:01:50.93ID:fPMYfh0O
向こうのプレスに慌てないように
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/25(土) 14:01:53.52ID:7GHHcQGM
その通りおじさん
0036さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/25(土) 14:01:57.49ID:t0bpMwXO
その通りですねー
0037さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/25(土) 14:02:07.38ID:pdvOBG9P
そのとおりですねー絶好調だな
0038さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/25(土) 14:02:17.23ID:a18KYPXk
右サイドが今日はどうなるかねえ
0045さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/25(土) 14:03:26.07ID:t0bpMwXO
大久保だけ怖い
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/25(土) 14:04:08.56ID:fPMYfh0O
いきなりパスミス
0050さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/25(土) 14:04:31.42ID:a18KYPXk
浦和はザイオン育てればいいのに
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/25(土) 14:04:55.75ID:fPMYfh0O
バタバタしとんな
0052さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/25(土) 14:05:03.10ID:a18KYPXk
>>49
北の将軍ユニか
0058さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/25(土) 14:05:41.22ID:7GHHcQGM
芝生がボコボコ
0060さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/25(土) 14:05:47.80ID:t0bpMwXO
浦和また後半バテてくれそう
0062さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/25(土) 14:05:55.45ID:fPMYfh0O
こねー
0074さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/25(土) 14:06:19.64ID:fPMYfh0O
コーナー注意
0085さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/25(土) 14:06:37.59ID:a18KYPXk
永戸相変わらずゴール前いるなw
0086さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/25(土) 14:06:40.71ID:7GHHcQGM
西川が邪魔しなければ入ってたな
0090さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/25(土) 14:07:04.51ID:pdvOBG9P
畠中今シーズンは復活してきたな
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/25(土) 14:07:11.82ID:IrNXDmLC
>>86
西川しょっちゅう邪魔するよね
0096さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/25(土) 14:07:36.82ID:pdvOBG9P
立ち上がりは浦和も強度高いから大事にしたい
0100
垢版 |
2023/02/25(土) 14:08:47.60ID:0le7exBm
前半10分までは強いからな
舐めんなよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況