X



他サポ 2023-10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/19(日) 14:34:24.04ID:VFIlP09J
のいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/19(日) 14:36:29.33ID:5jN+cutq
エリキこえー
0008さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/19(日) 14:37:13.63ID:nAHpHIOJ
いちおつ
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/19(日) 14:37:42.97ID:qEmzZrjx
>>1
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/19(日) 14:38:14.89ID:3tQxGLgE
やっぱJ2楽しいな
J1はJ2落ちしないように勝ちに拘らないクラブが多すぎてつまらん
J2は弱小でもあわよくばプレーオフ狙いで上位クラブ喰いにくるから面白い
0016さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/19(日) 14:38:20.82ID:nEgQQakv
>>12
もう昨日で今シーズンは終わったぞ
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/19(日) 14:38:22.40ID:sCGOVGYt
1乙です!
どっちも面白い試合ですね
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/19(日) 14:39:05.92ID:QjZKYHn4
こっちですかね。いちおつです。

仙台らしくもなく、早めの体制作りと的確な補強を行った年だから昇格せんといかんねえ。
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/19(日) 14:40:22.16ID:5jN+cutq
>>12
矢島に恩返しされて終わったぞ
0032さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/19(日) 14:41:05.35ID:+p5NnO4Z
町田の攻撃フランス代表みたいだ
0037さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/19(日) 14:41:40.74ID:XlHLQwqi
去年の夏前くらいまでは町田はテセがこういう苦境を結構救っていたよなあ
テセが止まってから何も出来なくなった気もする
0038さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/19(日) 14:42:18.43ID:TSS65C53
平川って書かれるとFC東京の最高傑作さんが邪魔する
0039さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/19(日) 14:42:26.32ID:9g9e+Rfp
>>37
そのテセは町田をボロクソ書いてたな
0046さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/19(日) 14:43:06.14ID:205rBkpW
大宮がここまで没落するとは夢にも思わなかったな
かといって群馬水戸栃木あたりの北関東勢が台頭してくるわけでもないし
北関東は完全にサッカー後進国になってる
0050さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/19(日) 14:43:17.40ID:nEgQQakv
入らねえwww
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/19(日) 14:43:21.94ID:MIFv+bK3
林ポロリ
0061さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/19(日) 14:43:25.56ID:07lCR+YU
町田そんなに強くなさそうだな
仙台がいいのか、TMの相手J1たちが弱かったのかよくわからんな
0069さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/19(日) 14:43:40.08ID:nEgQQakv
GKがやばいから仙台の昇格はないわ
0071さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/19(日) 14:43:42.72ID:5jN+cutq
>>44
それも傾斜配分にする理由の1つだろうなあ
0075さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/19(日) 14:43:51.06ID:9g9e+Rfp
町田も大概だし
デュークがクロス上げるとか頭悪いサッカーしてるね
0078さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/19(日) 14:43:57.40ID:5jN+cutq
GKちょっと怪しいけさい
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/19(日) 14:44:05.69ID:qEmzZrjx
ポロリ
0081さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/19(日) 14:44:10.02ID:+p5NnO4Z
林彰洋は試合勘か?
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/19(日) 14:44:42.20ID:x9j/291R
サンタナ「・・・」
0098さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/19(日) 14:45:23.74ID:TSS65C53
>>90
毎年そんなこと言われるけど
結局完成形も作戦○○のまま成長しないチームでもある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況