【皇后杯】 女子サッカー選手権 ★2【NHK BS1】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/28(土) 15:55:14.01ID:iZ+kKbJg
◆決勝
1/28(土) 15:00
※NHK BS1 [ヨドコウ桜スタジアム]
0145さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/28(土) 16:43:21.42ID:ghLQ6CmD
>>139
ベレーザだけに「グリーンシート」

なんつて
0149さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/28(土) 16:44:11.05ID:wq34gFYF
のいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0152さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/28(土) 16:44:14.29ID:6ebqa9Ea
やっちゃった
決まったか
0153さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/28(土) 16:44:14.64ID:FGWUPjvL
綺麗なアシストw
0160さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/28(土) 16:44:23.79ID:GQyHtTe4
土光(笑)
0164さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/28(土) 16:44:35.38ID:ghLQ6CmD
なんてことすんだ
あのDF
0169さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/28(土) 16:44:52.80ID:Mwceyxvp
ナイスパスだったな
0170さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/28(土) 16:45:01.20ID:OefjGEl7
ベレーザから神戸の移籍組カワイソ
0171さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/28(土) 16:45:03.38ID:FGWUPjvL
三宅が代表だからなあ
0179さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/28(土) 16:46:04.75ID:b4nybFRT
もう若いの使ってやれよ
0180さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/28(土) 16:46:13.57ID:ubxLGLpG
後ろのDFがコーチングが出来てれば何でもないボールだったのにな
0186さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/28(土) 16:47:26.53ID:6ebqa9Ea
決めたかった
0191さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/28(土) 16:47:48.17ID:b4nybFRT
17あかんな
0193さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/28(土) 16:47:54.38ID:ubxLGLpG
トラップが雑だったな
0194さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/28(土) 16:48:03.79ID:teLv3blM
ふざけてんのか?
0195さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/28(土) 16:48:11.27ID:wq34gFYF
オフでも決めろ
0196さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/28(土) 16:48:11.52ID:GQyHtTe4
なんで山本なんて使ったのか
0201さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/28(土) 16:48:58.48ID:GQyHtTe4
成宮、西川にほぼ止められてるな
0203さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/28(土) 16:49:06.63ID:FGWUPjvL
>>193
まあそうだがパスが緩かったよ。ゴール前でああいう緩いゴールはコントロールしにくい
0206さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/28(土) 16:49:32.93ID:b4nybFRT
屈辱的な交代
0208さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/28(土) 16:49:58.13ID:ubxLGLpG
東京オリンピックでは植木がいなかったのが痛かった
0213さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/28(土) 16:51:18.47ID:GQyHtTe4
山本…
0218さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/28(土) 16:52:23.50ID:b4nybFRT
鮫島も
0223さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/28(土) 16:52:48.04ID:wq34gFYF
おわたああああああああああああああああああああああああ
0226さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/28(土) 16:52:49.88ID:6ebqa9Ea
ダメ押し
0228さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/28(土) 16:52:56.43ID:b4nybFRT
ぼこぼこ
0231さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/28(土) 16:53:04.37ID:Mwceyxvp
ひでーな
これが決勝かよ
0235さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/28(土) 16:53:24.89ID:OefjGEl7
ここまで差がつくとは
思わなかった
0236さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/28(土) 16:53:31.64ID:6ebqa9Ea
いかん取られ方しとるのう
0237さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/28(土) 16:53:34.11ID:ghLQ6CmD
「負け無し」の記録って


絶対に勝ちたい試合で途切れるよね
0243さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/28(土) 16:53:44.30ID:GQyHtTe4
竹重酷い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況