X



【Abema専用】2022FIFAW杯カタール アルゼンチン×フランス★10 祝賀会場

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0103さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/19(月) 03:04:32.18ID:NeUsV1Hw
MVPはメッシだろう。エンボマとそん色なく優勝チームで、何の問題もない。
1G1Pの2G。延長後半のPKなければそのまま勝利だった。
0105さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/19(月) 03:04:37.73ID:ZR+s3KmG
>>57
リシャルソンかモロッコの超絶ジャンプだろw
0107さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/19(月) 03:04:42.58ID:bo5fksMA
クリさんが惨めや
0115さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/19(月) 03:04:57.79ID:wGSeAbnR
ロシアと同じで大会MVPはメッシ、エムバペじゃろうて
0118さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/19(月) 03:05:04.24ID:xE0e6KFQ
本田若返ってね?
0119さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/19(月) 03:05:06.89ID:y+yjKNqn
これで永遠にメッシを超える存在が出ることは無くなった
0124さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/19(月) 03:05:13.02ID:wGktjR1k
メッシが大きなおばちゃんと抱き合ってた
0127さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/19(月) 03:05:17.56ID:fUSL+kiQ
ジルー、デンベレ、グリーズマン下げてあの強さ
0128さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/19(月) 03:05:18.13ID:xEMJph/U
本田良い顔してる
0131さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/19(月) 03:05:19.05ID:bo5fksMA
本田の立ち眩み
0136さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/19(月) 03:05:22.25ID:s5ki04nh
影山がついに寝られるのか(・ω・`)
0139さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/19(月) 03:05:25.38ID:Exh7nvUV
本田さんもある意味お茶の間解説
0140さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/19(月) 03:05:25.59ID:Gzc5KVKD
凄い試合だったわ…
0141さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/19(月) 03:05:26.16ID:wGSeAbnR
アナ、テッカテカやで
0146さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/19(月) 03:05:30.75ID:XqfsRFNX
夢のような3時間でした
0147さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/19(月) 03:05:31.45ID:BQ5Oc7og
本田寺川事後かよw
0151さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/19(月) 03:05:39.19ID:EVzQ/fvI
寺川アナもよかったわ
またこのコンビで見たい
0155さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/19(月) 03:05:51.95ID:qUMFkpwH
本田ご機嫌で草
0160さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/19(月) 03:06:00.40ID:bo5fksMA
ムバッペのおかげで伝説の試合なった
0165さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/19(月) 03:06:10.49ID:Gzc5KVKD
エンバペ劇場すごかった
0166さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/19(月) 03:06:16.35ID:BQ5Oc7og
ようやく影山ちゃん寝れるね
0168さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/19(月) 03:06:27.26ID:VGlsZgTo
メッシは伝説のサッカー選手になったな
0171さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/19(月) 03:06:28.85ID:wGktjR1k
本田ちゃんとAbemaのシャツ着てるのかわええやん
0176さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/19(月) 03:06:40.38ID:Gzc5KVKD
>>151
寺川と本田ほんとよかったよね
ツッコんだりフォローしたりw
0177さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/19(月) 03:06:41.90ID:Exh7nvUV
本田さんめまい大丈夫か
0181さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/19(月) 03:06:49.89ID:EVzQ/fvI
最後のメッシのPKすごかったな
0186さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/19(月) 03:07:17.15ID:BQ5Oc7og
>>182
画像はよ
0188さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/19(月) 03:07:21.70ID:l/1k08cG
矢部つまんね
0192さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/19(月) 03:07:31.30ID:Exh7nvUV
>>173
みんなアジジ
0193さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/19(月) 03:07:32.22ID:xEMJph/U
影ちゃんもおっぱい出したの?
0195さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/19(月) 03:07:34.38ID:fUSL+kiQ
矢部ってつまらんな...
0200さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/19(月) 03:07:47.65ID:Gzc5KVKD
>>187
>>188
スタジオがもういらんよな
0201さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/19(月) 03:07:48.24ID:y+yjKNqn
去年のF1最終戦とかもだけどスポーツで完全に想像を超えていくの素晴らしすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況