X



【Abema専用】2022FIFAW杯カタール アルゼンチン×フランス★4
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/19(月) 01:09:49.72ID:KlNv2yiB
【Abema専用】2022FIFAW杯カタール アルゼンチン×フランス★1
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1671373597/
※前スレ
【Abema専用】2022FIFAW杯カタール アルゼンチン×フランス★2
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1671377001/

【Abema専用】2022FIFAW杯カタール アルゼンチン×フランス★3
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1671378007/
0853さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/19(月) 01:34:29.02ID:RMAvQxsd
間違えてマンコって言わないかな
0854さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/19(月) 01:34:29.62ID:wGktjR1k
>>797
審判三級だとJ3あたり捌けるんかね
0856さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/19(月) 01:34:31.78ID:raqY6tK+
フランスは今大会初めて上手く行かない状況になってるからテンパってるし、疲れもあって余計に身体が動かない
デシャンもたいした監督じゃないのが露呈した
0857さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/19(月) 01:34:34.30ID:zEUlpKDV
デシャンの采配大丈夫か?
ジルーもグリーズマンも引っ込めて
0858さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/19(月) 01:34:35.17ID:6zoyih7X
黒人7人ぐらいおる
0859さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/19(月) 01:34:35.86ID:T4GxEr1U
アフリカ代表かよ
0869さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/19(月) 01:34:48.10ID:AlJ6RPRP
うひょおおお
0872さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/19(月) 01:34:50.69ID:52r8q8TO
あぁん
0874さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/19(月) 01:34:54.43ID:wGktjR1k
>>808
熱盛してたのかな
0875
垢版 |
2022/12/19(月) 01:34:54.74ID:Bqq5JkHv
グリーズマン無しでどうやってボール回すんだ??
もう無理だろフランス
0877さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/19(月) 01:34:55.70ID:L6oHLdrk
んま
0879さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/19(月) 01:34:56.63ID:aeubBC9g
フランス遊ばれてる
0880さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/19(月) 01:34:59.27ID:IeO5GBky
あぁ・・・w
0881さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/19(月) 01:34:59.30ID:Xr3/CL3e
本田「ああっ」
0883さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/19(月) 01:35:01.35ID:vFRKLlM+
でしゃんダメだ
0888さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/19(月) 01:35:05.48ID:iHAzTIsi
もう舐めプ
0893さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/19(月) 01:35:07.42ID:aA1wMI90
本田エロい声だしたw
0896さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/19(月) 01:35:17.16ID:fS/fkzqq
>>705
あれはロナウドがひきつけみたいな症状起こしてたとかって後で暴露されてたね
とても試合に出せる状態じゃないけどナイキやらの圧力で出さざるを得なくて
それ見た周囲もパニックになってたって
0898さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/19(月) 01:35:19.70ID:hAfz9MLt
フランス弱すぎる
0905さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/19(月) 01:35:36.09ID:y+yjKNqn
フランスとか言うアフリカ植民地
0906さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/19(月) 01:35:36.67ID:vFRKLlM+
クロスあげる人変えたよ
0907さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/19(月) 01:35:37.19ID:AlJ6RPRP
アルゼンチンメッシの手下共が全員強すぎる
0915さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/19(月) 01:35:45.14ID:q1OGHHbE
フランスて結局風上に居ないと何も出来ないな
先制されて対策されたら打開できない
0919さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/19(月) 01:35:50.12ID:chYupqAy
フランスまぐれでいいから
ヘディングがループ気味に決まるとかしねーかな
0921
垢版 |
2022/12/19(月) 01:35:53.05ID:Bqq5JkHv
>>797
エリートやん
0924さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/19(月) 01:36:01.70ID:fUSL+kiQ
テレビの方は落ちて見れなくなった...
0926さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/19(月) 01:36:07.00ID:y+yjKNqn
>>907
それでいてガチガチの忠誠心だしなあ
0936さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/19(月) 01:36:41.98ID:hAfz9MLt
>>917
弱いよ
0939さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/19(月) 01:36:47.62ID:JrNsKPBh
フランスのエアコンに風菌混ぜたのか
0940さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/19(月) 01:36:48.62ID:wGktjR1k
>>908
w
0944
垢版 |
2022/12/19(月) 01:36:59.26ID:Bqq5JkHv
アルゼンチンボール取ってもメッシずっとお散歩だなwwwwwwwwwwwwww
0947さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/19(月) 01:37:05.84ID:fUSL+kiQ
>>907
「メッシさんを手ぶらで帰らせるわけにはいかない!」
0949さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/19(月) 01:37:07.19ID:JJ2uCgjx
本当は日韓W杯こそ、フランス、アルゼンチンの決勝になるべきだったんだよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況