X



【マターリ】 W杯 アルゼンチンxフランス

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0378さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/19(月) 01:25:41.52ID:DbT8Cv7y
>>376
やりたいこと
全部やられとる
0387さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/19(月) 01:27:27.56ID:3JeKYV9m
ディマリアにスタンディングマスターベーション
0394さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/19(月) 01:29:46.17ID:6jVFSTQ5
他国よりも頭1つ抜けてると言われてたおフランスが何もやれないまま決勝戦でぼろくそに負けて終わるのか
pkって本当に怖いな
0398さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/19(月) 01:30:01.44ID:DbT8Cv7y
MOMいやデバウルやろ
0399さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/19(月) 01:30:20.70ID:8sFPze37
この辺でフランスが1点取れば流れが変わるかもしれないけど、その匂いが全くしないな、ここまで
シュートゼロはありえない
0400さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/19(月) 01:30:38.46ID:j8aPSpwq
フランスのシュート1本まで見るか
0403さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/19(月) 01:31:13.68ID:fit95nOu
>>394
選手層が抜けているだけでチームとしては抜けていない
0406さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/19(月) 01:31:46.38ID:DbT8Cv7y
>>402
ポグバカンテベンゼマは何しとるんや?
0410さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/19(月) 01:32:27.54ID:T4GxEr1U
3決のが面白かった
0413さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/19(月) 01:32:54.92ID:DbT8Cv7y
やっぱデバウル最高や
0417さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/19(月) 01:33:39.07ID:3JeKYV9m
シュートキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0418さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/19(月) 01:33:43.11ID:fit95nOu
カマビンガがいたな
0422さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/19(月) 01:34:10.57ID:3JeKYV9m
ピッチからレイシストがいなくなった
0427さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/19(月) 01:34:53.70ID:fit95nOu
しかし、メッシのボディフェイントほ凄い
0433さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/19(月) 01:37:03.77ID:DbT8Cv7y
わし人生でWカップ決勝で
勝って欲しいチーム皆負け取る
今日人生初のわしが応援しとる
方が勝つ日になりかもしれん
0435さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/19(月) 01:37:04.72ID:HDHyVu2S
そっちのファールかよ
0440さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/19(月) 01:38:09.07ID:38UAlagz
バランバランやな
0442さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/19(月) 01:38:28.26ID:DbT8Cv7y
>>437
鎌田に削られまくって
ビビり上がったの思い出す
0443さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/19(月) 01:38:37.90ID:uHc6P11F
スカローニが2006メンバーだったなんて完全に忘れてた
サムエルがいたことになってる
0446さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/19(月) 01:39:10.84ID:fit95nOu
デンベレって鎌田潰されたよや
0449さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/19(月) 01:39:16.11ID:8/ZMBG/Q
意外な結果だけど体調不良影響してるかね
フランス覇気を感じない
0451さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/19(月) 01:39:26.40ID:3JeKYV9m
本田www
0455さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/19(月) 01:40:15.06ID:3JeKYV9m
>>444
ディバラを見るまでは寝られんやろ!
0459さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/19(月) 01:41:01.40ID:fit95nOu
ディバラはなんで出ないのか
0468さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/19(月) 01:41:26.23ID:38UAlagz
PKキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ねちゃった奴絶対後悔やわ
0474さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/19(月) 01:41:34.76ID:3JeKYV9m
きたああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0475さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/19(月) 01:41:34.86ID:Xr3/CL3e
さあ、流れ変わるぞ!きたきた!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況