X



【NHKG/BS/フジ/テレ朝】2022FIFAW杯カタール総合★401【ABEMA】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0775さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/11(日) 00:18:59.89ID:vCRVZnSq
試合が落ち着いてていいわサッカー見てる感じがする
昨日のオランダ・アルゼンチン戦はサッカーではなかった
0777さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/11(日) 00:19:04.65ID:rJ3qHob0
国旗の配色一緒なのめんどくせーー
0781さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/11(日) 00:19:08.07ID:rvCxhwiY
クリロナ調子いいな
0783さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/11(日) 00:19:08.44ID:PX1Kj4Zt
赤緑がモロッコなのか
紛らわしいw
0789さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/11(日) 00:19:19.96ID:ECSoEcFU
abemaのアナが酷いんやが
0792さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/11(日) 00:19:25.14ID:Lj3FnmiD
>>670
岡田さんが後で訂正するかと思って聞いてたけどナカタコに恥をかかせないようにスルーしてたね
元W杯戦士でもあんなレベルの人もいるってこと
0795さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/11(日) 00:19:27.91ID:obzEirmD
>>746
100円引きチケット使え
0799さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/11(日) 00:19:41.08ID:VtujZqck
細かいところが上手い
強豪みたい
0807さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/11(日) 00:19:50.02ID:TGoo36bJ
粘り強い
0808さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/11(日) 00:19:50.05ID:QLuRjMgt
寝よか、まるよんマルマルの試合のほうが観たいからな
じゃマルヨンマルマルに会おう
0809さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/11(日) 00:19:51.97ID:evgQsuXF
>>790
オタメンきしょすぎるな
0811さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/11(日) 00:19:53.36ID:Jf8KnKTt
>>795
キャンペーン中は使えない
0816さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/11(日) 00:19:58.50ID:kYE8QSI0
あかん
どうしてもユニを取り違える
0820さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/11(日) 00:19:59.87ID:Hf2Cb27Y
>>770
今は北海道の狐ガール達が旬やで🦊
みんな可愛くて食欲がススム
0821さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/11(日) 00:20:07.24ID:ex89COaU
ロケット
0822さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/11(日) 00:20:07.25ID:jQY1eY0q
塩試合が続くね、これもPK戦か?
0824さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/11(日) 00:20:07.41ID:SL3qSj3B
おっぱいでけぇ!
0830さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/11(日) 00:20:12.79ID:6k6oCO+F
とんがりおっぱい
0831さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/11(日) 00:20:13.40ID:4ZQPrv8K
空席多いのはスペインサポがチケット捨てたかな
0837さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/11(日) 00:20:23.86ID:sXsx25E4
ロケットおっぱい
0838さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/11(日) 00:20:30.87ID:HD05Vj+D
北アフリカの人って多分サッカー向いてる民族だよね
0839さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/11(日) 00:20:32.76ID:uXMreXy7
ポルトガルといえば糸ようじ
0840さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/11(日) 00:20:42.90ID:u1DFaq0X
お前らサッカーよりおっぱいみろ
0844さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/11(日) 00:20:53.33ID:kYE8QSI0
>>835
あててんのよ
0854さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/11(日) 00:21:08.74ID:O5xkFiil
モロッコもだいぶ攻めれるようになったな
0856さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/11(日) 00:21:11.84ID:8cpDYrzf
デコだ
0857さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/11(日) 00:21:12.20ID:qa5TcRej
モロッコ頑張れ!
0863さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/11(日) 00:21:15.43ID:VtujZqck
モロッコだったら日本勝てたとかバカバカしい
ぜんぜん技術が上じゃねえかよ
0867さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/11(日) 00:21:17.62ID:cWbAQhnE
でこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況