X



【NHKG/BS/フジ/テレ朝】2022FIFAW杯カタール総合★380【ABEMA】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0680さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/10(土) 02:35:55.71ID:2uVzenzH
ブラジル ドイツ 懐かしい
0683さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/10(土) 02:35:56.20ID:+KCgyWKZ
さあルイス見てるか?w
0684さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/10(土) 02:35:56.79ID:yWHQ6QbO
PKだPKPK!PKだろおおおお!!!
0686さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/10(土) 02:35:56.91ID:/UC42Kna
PKキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0689さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/10(土) 02:35:57.23ID:IhroCbu8
みんなもちろんクロアチア応援?
0690さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/10(土) 02:35:57.31ID:PEe98tbh
引き分け製造機クロアチアwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0692さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/10(土) 02:35:57.57ID:1bVJO50c
2大会連続の必勝パターンか
0697さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/10(土) 02:35:58.57ID:CY8AsgNb
さあPKだwwwww
0700さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/10(土) 02:35:59.30ID:4DDEUy9t
ネイマール外しそうw
0704さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/10(土) 02:36:00.22ID:47rv9EV6
ブラジルここで消えたらブラジル人には何が残るの。
0711さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/10(土) 02:36:01.23ID:Rj2VqIVe
日本とブラジルが同等
ということが証明されました(´・ω・`)
0713さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/10(土) 02:36:01.73ID:ZBEAgwQ7
PKキターー!!
エンリケ涙目
0718さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/10(土) 02:36:04.63ID:+KCgyWKZ
エンリケみてるか?w
0720さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/10(土) 02:36:05.05ID:TwAj7pMe
え、カーン映ったの
見逃した、、
0721さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/10(土) 02:36:05.11ID:IUmD/JZX
神試合
0724a
垢版 |
2022/12/10(土) 02:36:05.20ID:QfaZs6BE
モドリッチ
J2ならまだられるだろ
0725さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/10(土) 02:36:05.03ID:D9vvBvY7
グバルディオルまじベストCBだわ
あとオランダのアケ
0732さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/10(土) 02:36:06.12ID:+rw5wtB9
すげえ美人いたな
0734さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/10(土) 02:36:07.44ID:vMp5NMKU
これは断然クロアチア優位っしょ
0737さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/10(土) 02:36:07.86ID:lkOUkuzt
2試合連続PKw
0742さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/10(土) 02:36:09.19ID:kKsBOoJv
クロアチア延長戦ばっかなのに元気すぎる
0747さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/10(土) 02:36:09.58ID:92uk+k1D
ブラジルの精神状態が心配だな
0752さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/10(土) 02:36:10.07ID:34AkKVc0
まぁアレだ、モドリッチ凄すぎるわ
0757さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/10(土) 02:36:11.43ID:0q/wbE32
クロアチア またPK戦
0758さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/10(土) 02:36:12.25ID:wY6FOffe
ああクロアチア勝つ流れやwww
0760さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/10(土) 02:36:12.87ID:6vm1mMXH
しかしコレ自国の試合だったらしんどいわ
0764さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/10(土) 02:36:14.51ID:wBMm1RqR
あのクロアチアと引き分けたという錦の御旗を手に入れてしまったか
0766さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/10(土) 02:36:15.43ID:izdMfN+Z
カーンみたいにパンチングでゴール決めるぐらい気迫あるやついないのかよ
0770さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/10(土) 02:36:15.86ID:MCxlb6FM
ブラジル負けたか
0772さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/10(土) 02:36:16.00ID:HqCRZ96d
ブッフォンは?
0775さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/10(土) 02:36:16.45ID:UX+TQGqi
クロアチア二連続PK戦突入キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況