X



【NHKG/BS/フジ/テレ朝】2022FIFAW杯カタール総合★361【ABEMA】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 02:47:56.31ID:nZAFzEBe
【NHKG/BS/フジ/テレ朝】2022FIFAW杯カタール総合★351【ABEMA】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1670274915/
※前スレ
【NHKG/BS/フジ/テレ朝】2022FIFAW杯カタール総合★360【ABEMA】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1670348634/
【NHKG/BS/フジ/テレ朝】2022FIFAW杯カタール総合★357【ABEMA】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1670345319/
0072さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 02:49:11.69ID:qrGt2iAs
モロッコにはボノがいた
これは大きい
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 02:49:15.18ID:NCzG6evx
モロッコの勝ちもジャイキリなん?
0088さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 02:49:18.11ID:1le/LQaa
?「PKは運ではない」
0090さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 02:49:19.03ID:RmcU8Muv
エンリケのフラグ回収能力の高さ
0093さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 02:49:21.12ID:Km/cNUPb
気持ちで完全に上回ってた
0095さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 02:49:21.88ID:jV4V+u6P
ええなええな
日本もこうなるはずだった
0096さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 02:49:22.10ID:ep5qpAC3
>>1
スレ番修正してくれって
0099さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 02:49:25.03ID:iHKOLQDp
PKのド真ん中って勇気有るようで意外と簡単に入るんだよね
むしろ中央で動かずに立っていられる度胸の有るキーパーの方が少ない
0105さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 02:49:26.77ID:vGfdVlcA
今日からPK批判の矛先はスペインになりましたwwwww
0110さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 02:49:28.92ID:Lc3OO+3z
何よりもPKのくだらなさ
0112さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 02:49:29.69ID:PhkL5T3d
いやー、なんかスペインに親近感湧くわ〜w
0113さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 02:49:29.91ID:TvWVm1dc
気持ちいいぐらいフラグ回収するスペインw
0118さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 02:49:32.97ID:oNPuwJGU
起きててよかったわ面白すぎwwwww
0120さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 02:49:32.95ID:5UEfgdWH
>>29
つまりスペインは技術やメンタルが足りないってこと?
0128さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 02:49:35.52ID:+U2zCgqD
やっぱりPKはキーパーを良く見て蹴らないとだめだよな
日本は昨日誰もGK見て蹴ってなかった
最初から蹴る方向決めて蹴ってた
0129さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 02:49:37.02ID:q38C5IdV
PKは精神力と思わされる試合だった
0131
垢版 |
2022/12/07(水) 02:49:37.49ID:yam+iQNi
>>46
蹴った場所もまったく同じという
0133さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 02:49:38.35ID:l+0Lm2J/
このような事は書き込んだ事があるのでsageようと思ったが
モロッコの方が速攻の足や無理に足を動かされる量が
気分良い気味にパス回ししてた時間が長めのスペインより足を使った量が中々多いと思うから
モロッコのpkのシュート速度が遅めになりやすそう

日本はハイプレスや速攻で足を使った量が多めだったから
クロアチアのキーパーの手腕がpkシュートに追いつきやすかったように思ったけど
キーパーの反射神経もかなり影響あると思う
0134さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 02:49:38.58ID:NJgzBh5P
>>67
ボノのスーパーセーブにほのぼのゾノ
0151さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 02:49:46.92ID:tWOUC7bW
PKって流れあるよね~
モロッコおめ
0152さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 02:49:46.99ID:e4i6S7CY
pkは運って言うやつは大概がジャンケンみたいな意味で言ってるのがな、丸山桂里奈みたいに
0155さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 02:49:47.53ID:Mfysrh9q
日本

2014年:1次リーグ敗退
2018年:ベスト16
2022年:ベスト16  

スペイン
2014年:1次リーグ敗退
2018年:ベスト16
2022年:ベスト16  
0156さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 02:49:47.71ID:wrFL3ATG
死のグループ実は一番レベル低かった説
0163さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 02:49:51.29ID:GzTXyxKT
ほんとこんだけフェイントしたら飛べないんだよな普通
0164さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 02:49:52.03ID:mAI0FsxH
ルイス・エンリケ「我々はPK1000本練習してる」

ニワカ「スペインは2位狙いでわざと日本に負けただけ」

wwwwwwwww
0166さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 02:49:52.41ID:ffKmTe2h
まあ日本以下が居てなんか救われた
0170さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 02:49:53.20ID:+Vh16Hyh
日本の評価が更に下がったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています