X



【NHKG/BS/フジ/テレ朝】2022FIFAW杯カタール総合★354【ABEMA】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0855さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 01:07:23.96ID:kXdL+VPi
アセンシオとブスケツはどこにでも居るな
ワープでもしてるんか
0858さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 01:07:27.69ID:qrGt2iAs
会長がスマホを取り出したあああああああああああああああああ
0859さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 01:07:27.83ID:PoRLvRzX
日本で本格的に海外サッカーが注目されだしたのはACミランオランダトリオぐらいからかな
0861さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 01:07:31.89ID:KXKh5gEA
>>774
スペじゃなけりゃなあってどのスポーツでもいるよね
無事是名馬よ
0864さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 01:07:33.86ID:rNdJwrUY
上手いパス回しして、結局シュートまで行かないスペインのダメパターンやんけ
0867さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 01:07:38.15ID:GzTXyxKT
回してるだけで何も起きないしグループE最弱説がささやかれそう
0871さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 01:07:47.41ID:ZHF3O7cA
あかん眠い
日本戦よりつまらんぞい
0872さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 01:07:48.18ID:ShDwczVz
>>841
ビバカルチョ読んでたらセリエA
0878さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 01:07:58.11ID:kXdL+VPi
>>853
修学旅行かよwwwww
0890さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 01:08:18.61ID:3in2kBdU
モロッコ料理といえばクスクスとタジンが有名

どっちも知らん
0894さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 01:08:21.74ID:oL8bkIa2
ビッグクラブの渡り歩き(笑)
0901さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 01:08:32.34ID:tXQSxtaF
あかん眠たくなってきた。
0905さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 01:08:38.02ID:9w7gfXyo
>>767
40本以上上げてのあれやからな
てか普通あんなに上げさせてくれんわ
0907さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 01:08:45.52ID:yd76nTpE
コスタリカはなんであんなにやられたんだろうな
0908さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 01:08:49.30ID:uzvV24zz
クリロナのようなやめ方
0909さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 01:08:50.34ID:1oHJjKq0
>>862
銭ゲバですっていうのを清々しいほど隠さないハゲだからな
0914さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 01:09:00.33ID:vGfdVlcA
スペインの全盛期はイニエスタ ビジャ カシージャスのいたころなんだなぁ
0917さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 01:09:04.77ID:KXKh5gEA
>>793
パラリンピックに見えた
0921さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 01:09:09.11ID:tXQSxtaF
ぷるぷるぷる
0929さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 01:09:16.12ID:ZHF3O7cA
>>898
分からん・・
0931さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 01:09:20.68ID:2r2WWYfX
スローにすなw
0932さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 01:09:20.78ID:K/bEwRJ2
てか長友のブラボーとか謎よな
流行る前に負けてくれて良かったわ
0934さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 01:09:20.92ID:XoZ2IsqS
エンリケは酔っぱらい顔やな
0941さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 01:09:34.09ID:o1owedKj
今のエンリケのGIFくれ
0942さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 01:09:37.48ID:qrGt2iAs
ぷるぷるぷる😗
0945さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 01:09:40.20ID:oL8bkIa2
エンリケの必死さが伝わる
0950さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 01:09:46.28ID:gdkWV3oI
なんでフルネームで言うねん青嶋w
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況