X



【マターリ】日本×クロアチッチ4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:22:37.49ID:z+aCt8rz
鎌田居残りw
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:22:53.64ID:w3NKMYCL
さて残り30分
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:23:05.46ID:KkzBTaq6
一乙

ちょとは落ち着け
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:23:14.68ID:z+aCt8rz
いちおつ
立ててくれただけで100点だわ
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:23:22.56ID:ekkIhn9N
鎌田嫌われすぎ
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:23:56.64ID:z+aCt8rz
あぶねえ
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:23:57.27ID:1XQc1L/5
あぶねえええええええええええええ
0030さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:24:09.52ID:w3NKMYCL
ピンチは日本のほうが多いな
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:24:12.33ID:zKGhBAVx
あっぶねえ
0033さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:24:21.81ID:1XQc1L/5
ドン引き守備やめろよな
0043さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:24:51.75ID:PN53+wL4
ひたすらヘッドばかりだがこれ続くともう1点ぐらいは行っちゃうな
0044さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:24:54.42ID:rqK7r0SD
危ない もうだめだ
オワタ こんなん耐えられない
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:25:06.17ID:EUG9nbA1
鎌田走れや
0057さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:25:47.38ID:zKGhBAVx
また強烈にデカイ奴入ってきたな
0059さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:25:53.29ID:fiThZtMe
>>53
誰にだよ?
0063さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:26:11.50ID:Gqiui95x
田中いれろ
0072さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:26:56.63ID:z+aCt8rz
クロアチアとの身体差が徐々に出てる気もするな
0078さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:27:30.58ID:s2xdSWkT
んー
0082さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:27:38.24ID:z+aCt8rz
三苫
0084さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:27:51.93ID:fiThZtMe
三苫封じキタ――(゚∀゚)――!!
0085さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:28:00.68ID:jPGMI87k
やっば次期監督は旧ユーゴ系がええよな
オシム・ハリルビッチといい日本に合っとる
クロアチアのダリッチ引き抜けんのか?
0087さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:28:20.42ID:z+aCt8rz
ミスが増えてきたな
0095さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:28:38.39ID:LmA2/WXR
富安ミス多すぎ
0100さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:29:03.35ID:o8Xe9vS0
富安と鎌田が糞過ぎて・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況