X



【NHKG/BS/フジ/テレ朝】2022FIFAW杯カタール総合★275【ABEMA】

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0814さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/03(土) 01:07:29.76ID:7//gcIVA
おいクリロナさんにパス出せ
0818さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/03(土) 01:07:39.29ID:CrRm7V2f
順位どうなっとるんや
得失点差でウルグアイが2位か?
0821さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/03(土) 01:07:46.20ID:JZNypEb2
>>795
突破の可能性が上がったな
勝つだけでよくなった
0825さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/03(土) 01:07:50.67ID:yaAqRHNJ
>>782
自分の事を猫だと思い込んでいる虎だと評されてるな
0833さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/03(土) 01:08:04.31ID:/OOYYpEQ
>>792
つっても世界最強の客寄せパンダだぞ 元は取れるだろ
0834さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/03(土) 01:08:04.68ID:d23wm3kJ
>>818
普通に勝ち点で2位ウルグアイじゃい
0835
垢版 |
2022/12/03(土) 01:08:05.87ID:IaT418Kc
>>818
韓国は2点差つけて勝たないと多分むり
0836さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/03(土) 01:08:06.07ID:/2BI2bT1
ガーナのロナウドきた
0844さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/03(土) 01:08:10.74ID:vUjTV5bx
スイッチオンして来たなポルトガル
0852さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/03(土) 01:08:24.07ID:Wdki2f28
アジアの阪神タイガース韓国
0854さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/03(土) 01:08:28.79ID:lC0a3cqU
ウルグアイが3-0で勝つと韓国は2点差つけんとダメか
ウルグアイ追加点取ってくれないかな
0857さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/03(土) 01:08:37.50ID:jgi7hgDd
整形ねえとほんとブサいな
0865さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/03(土) 01:08:48.00ID:KDWQ9wn3
>>734
ハラキリ
0867さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/03(土) 01:08:48.32ID:6NcniwhW
>>734
ブルーズって言われた事があるのは知ってるが・・
あとは普通にサムライじゃないかな
0869さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/03(土) 01:08:51.24ID:JtWZYRlS
韓国ってワールドカップだとそれなりに頑張るけどなんか不運なイメージがあるよな。今回決勝トーナメント行けなかったら日本の実績と結構差がつくな。
0870さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/03(土) 01:08:52.06ID:VJ/V24y2
ガーナ×ウルグアイの途中経過知ってんのかな?
0871さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/03(土) 01:08:52.46ID:yaAqRHNJ
んーでも一瞬の速さは流石だなクリロナ
0873さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/03(土) 01:08:53.70ID:oT9TIbV/
クリロナ世代

クリロナ、モドリッチ、ルーニー、ポドルスキ、フェルナンジーニョ、マリオゴメス、本田、長友

うーんやっぱし最近見ない人が多い
0874さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/03(土) 01:08:55.72ID:wXdIxdOe
>>734
やたらとハラキリ日本と言われてる気がする
意味分かって使ってるのかどうかは分からないw
0875さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/03(土) 01:09:00.88ID:BNtLewS9
韓国はキムチだろ
虎なんてイメージは1ミリもない
0877 ◆FANTA666Rg
垢版 |
2022/12/03(土) 01:09:03.80
同じアジアの韓国を応援出来ない奴って…
0879さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/03(土) 01:09:06.56ID:G9stA0Ye
ロナウドは今でもドリブルできるんだな
もうゴール前の電柱イメージだったわ
0884さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/03(土) 01:09:18.08ID:khv/q0yZ
>>819
試合流しながらヤッタんやろw
0894さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/03(土) 01:09:28.77ID:4IgF+5EV
>>883
日本と似た感じだったな
0897さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/03(土) 01:09:32.09ID:M9fTH10b
クロリナお荷物やん
0904さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/03(土) 01:09:40.60ID:7//gcIVA
>>823
すごい額だね
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況