X



【NHKG/BS/フジ/テレ朝】2022FIFAW杯カタール総合★263【ABEMA】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:51:20.47ID:9EcEOIzu
※前スレ
【NHKG/BS/フジ/テレ朝】2022FIFAW杯カタール総合★261【ABEMA】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1669927045/
【NHKG/BS/フジ/テレ朝】2022FIFAW杯カタール総合★262【ABEMA】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1669927417/

【NHKG/BS/フジ/テレ朝】2022FIFAW杯カタール総合★260【ABEMA】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1669926591/

4:00 日本 vs スペイン
4:00 コスタリカ vs ドイツ
0750さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:58:22.64ID:EU7YhjHd
堂安凄いな、メンタル重要だな
0752さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:58:23.04ID:lGAOOvtu
これスペインのおかげだろ
0756さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:58:23.41ID:UOGFBqAn
なぜコスタリカに負けた笑
0758さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:58:23.96ID:emMOh+VH
なんで久保下げて堂安なんだよって言った人たちは謝って
久保くん諦めようって言った俺にすごい謝って( ・ω・ )
0766さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:58:26.45ID:ERIpx96n
クロアチアならチャンスあるだろう
ブラジルにぼろ負けでもいいからベスト8いけ
0767さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:58:26.77ID:pKbSz86Z
チンピラが小猫を助けると
みな褒める現象
0768さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:58:26.87ID:55bg4qEv
森保続投は勘弁してください
0776さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:58:28.75ID:t65MUys9
>>501
見ててわかったな
その直前まで殺しに来てたw
0779さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:58:29.07ID:Ckhi3UAy
田中イケメンやな
0780さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:58:29.17ID:MdJ8eTW1
森保さん興奮していいこれはマジ凄い
0785さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:58:30.28ID:BnQzW/Ho
ドイツ泣いとるやん
0787さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:58:31.14ID:G93GrkXy
イヤン三苫が脱いでる
0789さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:58:31.37ID:1vkaJrJi
次どこに当たるの?
0790さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:58:31.37ID:H5ypXfyu
>>669
本人が降りるって言わない限りは続投かな?
0795さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:58:33.48ID:76gOuuEo
>>656
フジ大金はたいて放映権買って良かったな
0801さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:58:35.92ID:kgna6fIS
この内容で目標まであと一勝なんてインタビューセンス無いわ
0803さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:58:36.73ID:3o1UZXDV
ドイツとコスタリカお通夜すぎる
0812さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:58:39.06ID:6crn2VPm
スペイン通過してるからいいけど、これ2点目のゴールは向こう荒れてそうだな
0813さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:58:40.19ID:E+vjBvq5
>>674
前回も韓国兄さんに負けて敗退したし
0819さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:58:42.48ID:kMJ/bv/X
>>784
確定
0820さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:58:42.96ID:J8pX4c1/
堂安のゴールは凄かった
0823さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:58:43.95ID:RQTO/2w0
ドイツのやらかしって日本戦の後半だけなんだよな
今日も2点差で勝ったんだし
0825さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:58:44.20ID:UKZzWgO3
ドイツが強いなんて言ってたのはどいつ?(笑)
0828さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:58:44.92ID:2CDBrmpo
>>761
1ビハではもう律しかおらんな
0829さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:58:45.77ID:iF2Gq4u/
>>552
ほんとこれな
0833さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:58:47.72ID:kMpUo9JT
森保「楽しんでくれたかな?」
0834さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:58:48.21ID:2NQFuRij
VISAカード作るわ!
0837さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:58:48.44ID:INf0BsUZ
>>465
クロアチアとかの試合から見てテンション上げてたよ
0838さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:58:49.68ID:Q/UpGCJO
散々かき回して1位で通過していくっていう
0842さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:58:52.55ID:5iR7MeNb
日本に勝ったコスは自慢しそう
0850さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:58:54.72ID:tGBgTVR5
ドイツみてるか???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況