X



【NHKG/BS/フジ/テレ朝】2022FIFAW杯カタール総合★257【ABEMA】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:12:22.22ID:9EcEOIzu
※前スレ
【NHKG/BS/フジ/テレ朝】2022FIFAW杯カタール総合★254【ABEMA】スレ番修正
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1669924210/
【NHKG/BS/フジ/テレ朝】2022FIFAW杯カタール総合★255【ABEMA】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1669924848/
【NHKG/BS/フジ/テレ朝】2022FIFAW杯カタール総合★256【ABEMA】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1669925232/

4:00 日本 vs スペイン
4:00 コスタリカ vs ドイツ
0903さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:23:59.43ID:C5J216J0
ガビ下げたか
0906さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:24:03.42ID:GD9kVyFq
ファティこえええええええ
0912さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:24:03.63ID:Ao5dPle/
ガビいなくなって助かる
0918さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:24:04.37ID:EU7YhjHd
やっぱ、堂安とIJだと守備安定するんだよな
0921さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:24:05.39ID:MYygi3tG
トミーきちぁあああああああああ
ファティキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0922さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:24:05.53ID:jdycG6fR
あっちでは鉄の棒が大活躍中w
0924さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:24:07.71ID:pKbSz86Z
どうせ2−0で負けてるだろ・・・
えっ1−2で勝ってる?wwwwwwww
0931さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:24:10.90ID:buxQs/xy
ガビおこ
0934さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:24:11.85ID:ERIpx96n
コスタリカはイングランドイタリアGL敗退させたよな
0939さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:24:13.32ID:NGD1E3Rf
吉田アウト
0941さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:24:15.23ID:6+AwDr3e
コスタリカに引き分け狙いは神だったな
0944さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:24:17.49ID:2CDBrmpo
本田 わかったぞ、鎌田かえるんやろ、マキいける?
0947さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:24:19.01ID:XqX04rs2
アルバかよ、やべえ奴来た
0948さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:24:19.63ID:ubVqmpd7
コスタリカはポスト選手が3回のビッグセーブ
0950さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:24:20.01ID:wtU/syxM
やっぱもう一点欲しいな
0952さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:24:21.50ID:KHou5Q1y
コスタリカのポスト仕事する
0953さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:24:21.55ID:GD9kVyFq
ファティはマジで怖すぎだわ
こいつ絶対決めそうwwwwwwwwwww
0955さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:24:21.77ID:jHJ9uOHm
鎌田代えていいよ
0961さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:24:23.54ID:iF2Gq4u/
>>835
モロッコ「お主も悪よのうw」
0969さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:24:26.06ID:MeIRK1un
スペインもう5枚全部使うか
0971さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:24:27.26ID:GXFfdbAg
伊東かえるんだろ
0990さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:24:34.18ID:9EcEOIzu
鎌田だ
0991さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:24:34.20ID:Kc1od2HD
ドイツはそのうち勝手に勝つだろうが、日本×スペインがどうなるかはわからんね。
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況