X



【NHKG/BS/フジ/テレ朝】2022FIFAW杯カタール総合★243【ABEMA】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 01:42:48.11ID:orKDO4gN
お前ら、日本戦までに寝落ちしないためにも今から2時間寝とけよ
0103さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 01:42:49.70ID:fZ+uEYnG
まぁあれを意図的にやるのは勇気いると思うわw
0108さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 01:42:51.44ID:hD7wgCDu
いい加減決めろよクロアチア
0110さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 01:42:54.15ID:BU+UKWFI
>>88
もうすでに夏にそれくらいのオファーはきてる
0111さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 01:42:55.69ID:lPZtPk13
アザールきたー
0118さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 01:43:02.68ID:VXE4B77D
締めのアザールくるー
0120さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 01:43:03.02ID:n5Wli8xv
ベルギーは引き分けでいいと勘違いしてるのレベル
ガツガツ行けよ
0122さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 01:43:05.80ID:4iYBRRvb
エデンさん来るううううう
0123さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 01:43:06.97ID:XqX04rs2
アザールはもう駄目なのか
0124さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 01:43:07.04ID:Z/Tcvrat
いまさらアザール
0125さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 01:43:07.68ID:DHSh8jHl
まあ、ここで出なきゃベンチにいる意味なわな
0127さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 01:43:08.82ID:MCMHUt66
ペリシッチってどこの工事現場にも1人ぐらい居るよな
0128さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 01:43:12.79ID:ilvw4oNt
見ざる聞かざるアざる
0129さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 01:43:12.91ID:KYk08UM3
今のアザールに期待感なさすぎる
0133さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 01:43:16.74ID:m3RuIiKX
得点見たい奴はバスケ見てろ
0135さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 01:43:18.82ID:A0KHpmsd
アザールなのかw
バチュアイでも入れてパワープレーの方がいいんじゃないか
0154さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 01:43:41.65ID:YPvtMyEE
アザール顔はカッコいいんだけどなぁ
0157さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 01:43:44.53ID:VXE4B77D
アザール5人抜きからの股抜きシュートあるぞ
0158さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 01:43:45.19ID:x62EVwmM
モドリッチは体力すげーな
0163さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 01:43:48.29ID:968nwkQg
ベルギーも日本と同じグループリーグ敗退だな
リベンジできんかったな
0165さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 01:43:49.61ID:JgRTqzkM
ブーブーうっせーな
0169さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 01:43:51.71ID:IOQIxRJK
エデンちゃんきたあああああああああああ
0175さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 01:43:59.84ID:BU+UKWFI
エデンにまかせろ
0179さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 01:44:03.21ID:C3mcSWCf
もう守備犠牲にして攻めるしかないやろ
0183さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 01:44:08.73ID:lhcmvHGp
楽園アザール
0184さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 01:44:08.71ID:wvMywLEF
q( ゚д゚)pブーブーブーって
0185さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 01:44:09.62ID:oJlYnw8L
レアルの不良債権の方も出るのか
0191さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 01:44:15.59ID:Z/Tcvrat
>>158
これで37歳とか化け物
0196さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 01:44:20.15ID:wgywRaJD
アザールdisられまくってんのか
0197さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 01:44:22.72ID:k9SEAVmc
荒ぶるベルジアンw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況