X



【NHKG/BS/フジ/テレ朝】2022FIFAW杯カタール総合★241【ABEMA】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 00:53:17.33ID:uPgELqZw
クロアチア1-0で勝って
モロッコ3-1で勝ったらどっちが1位2位や
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 00:53:31.22ID:XqX04rs2
いちおつ
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 00:54:01.94ID:gX5ukn3r
この女子アナ化粧が濃いな
0019さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 00:54:25.40ID:iCwSkNtj
デカパイ女子アナサイコー
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 00:54:27.85ID:unqhAvsO
ワールドカップの時間がきついとか言ってるやつがいるが
次回のワールドカップなんて早朝から昼までやぞ
普通のやつは見れねーよ
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 00:54:40.16ID:n5Wli8xv
>>15
起こしてやるよ6時に
安心して
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 00:54:44.48ID:Ku6g1ndD
>>15
爆音タイマーセットしとけよ
0026さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 00:54:49.17ID:bkVIPlHJ
考えてみたらジェームズキャメロンて
潜った深さ世界一なんだよね
マリアナ海溝のチャレンジャーなんとかだっけ
それを映画にしたのかな?
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 00:54:49.38ID:lPZtPk13
このアナドロリッチのコマーシャルにでろ
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 00:54:53.14ID:lhcmvHGp
>>20
そういえばそうだった
0030さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 00:55:01.08ID:e/1Z/GQF
いちおつ

モロッコはパスに固執しないスペインって感じちょうどアフリカと欧州の間のいいとこ取りサッカーだな
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 00:55:01.71ID:m3RuIiKX
イッセイノカッサーイが嫌いすぎてこの歌手嫌いになった
0032
垢版 |
2022/12/02(金) 00:55:02.50ID:DaX2ecUG
ベルギーってサッカー代表だけじゃなくて国自体けっこうバラバラでまとまりがないらしいな
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 00:55:34.15ID:0pPa+9p0
>>26
キャメロンディアスってのなら見た事ある
0039さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 00:55:50.07ID:eK+JJiPN
俺、実はあの世とこの世を行き来できるから
ノストラダムスに「グループEどうなる?」って聞いたら
日本とコスタリカが突破するって言ってたわ
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 00:55:53.63ID:YPvtMyEE
結論 モドリッチは上手いそして中川アナウンサーは巨乳
0041さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 00:55:56.58ID:lPZtPk13
福西は監督やらないのか
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 00:56:15.98ID:sY78LVpC
いくらエースストライカーていってもシュート成功率て3割ちょっとだよな。
そこへ行くとバースは打率4割だから、バースのほうがすごいよな。
0056さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 00:56:31.02ID:wwNPsjed
>>20
欧州開催だとだいたいこの時間帯だよな
日本時間の19時キックオフなんて現地の13時だから普通はサッカーやる時間帯じゃない
0059さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 00:56:34.99ID:fZ+uEYnG
>>32
言葉も数種類使われてるのもあったりするんかな
0061さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 00:56:40.40ID:DHSh8jHl
仕事なんだからさん付けしろや
0063さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 00:56:44.66ID:0pPa+9p0
>>45
盛ってるだけですがなw
0064さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 00:56:45.25ID:+cccpUb7
佐藤さんだろ
0067
垢版 |
2022/12/02(金) 00:56:54.63ID:DaX2ecUG
>>50
やっぱり言語って重要よね
0069さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 00:57:02.07ID:6Yze5ijc
>>41
南葛SCもう辞めたの?
0070さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 00:57:04.94ID:69C8fpiO
おう
福西こえー
0072さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 00:57:19.73ID:6Yze5ijc
>>41
すぐイライラするからマネジメント能力はなさそう
0074さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 00:57:22.04ID:JF2m1QYw
よくみたら、ファールで転がってる人にボールめっちゃぶつけてるやん。
0075さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 00:57:22.87ID:9EcEOIzu
>>63
中身わかんないんだから盛っててもいいんや
0076さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 00:57:25.28ID:YPvtMyEE
おっぱいでかいな
0085さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 00:57:48.85ID:n5Wli8xv
日本は出し手が伊東純也しかいない
0087さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 00:57:49.33ID:DHSh8jHl
ベルギーって女の子が小さくて可愛いんだよ
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 00:57:55.19ID:Aiy2l33D
移民パワー取り込んだら得もあるし、内紛もするだろ
ドイツベルギーもフランスオランダと変わらなくなったってこった
0095さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 00:58:11.20ID:lPZtPk13
ルカクのスルーがないから
0096さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 00:58:13.71ID:e/1Z/GQF
さやわか893はやはり評価高いな
日本代表監督やって欲しい人材だわ
あーいういやらしいプレーしてた奴をトップにしたい
0097さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 00:58:14.36ID:miSB1rcM
ビエルサとか影山歓喜の噂出てるがありえるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況