X



【NHKG/BS/フジ/テレ朝】2022FIFAW杯カタール総合★233【ABEMA】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0274さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/01(木) 05:31:33.10ID:t0SyvLsk
メッシさすがにそれはコース甘いw
0275さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/01(木) 05:31:35.43ID:xGLiqJ8f
メッシ
0276さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/01(木) 05:31:38.17ID:DmdxOfcu
サウジアラビアとは何だったのか
0277さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/01(木) 05:31:38.35ID:Fm8FI1nI
首の皮一枚だなw
0285さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/01(木) 05:31:46.24ID:Z+qUswFO
亜爾然丁はもう1点とれる
0289さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/01(木) 05:31:48.26ID:VdgFgFPu
まぁアルゼンチンはもう全く攻める必要ないからな
ポーランドはほとんどサウジ頼りであとは守るだろ
こんだけ攻める気のなかったチームがいきなり攻めに出られないよ
0291さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/01(木) 05:31:49.85ID:Hch4TaW8
ちんこでとめた
0292さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/01(木) 05:31:50.56ID:mUL8V3bU
ポーランドやんのかいwwwwwwwwwwwwwwwwww
0299さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/01(木) 05:31:57.01ID:KBbM9Va5
ポーランドはボロボロ
0300さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/01(木) 05:31:57.58ID:/Wi5o8bD
FP勝負だと滅多なことできないなー
0302さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/01(木) 05:32:00.22ID:98gQhZ4m
メヒコ後1点
0305さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/01(木) 05:32:01.89ID:QO33f9CE
瀕死のポーランドにアルゼンチンの無慈悲な攻めw
0315さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/01(木) 05:32:12.77ID:R1e6+WhL
ううううううん
0321さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/01(木) 05:32:13.38ID:K+x8iofL
この展開で守備固めとは
0323さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/01(木) 05:32:13.63ID:T27KnJbw
ポーランドとサウジが共にこのあと0で終わる可能性は少ないだろ?
0326さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/01(木) 05:32:14.95ID:03g0QST2
ポーランドが決勝トーナメントに行っちゃいけないのは世界が同意
メキシコあと3点入れろや
0329さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/01(木) 05:32:16.04ID:gi10Spo6
アルゼンチンのDFプレスはスペインコピーだけど日本はボール狩られまくるわw
0331さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/01(木) 05:32:16.21ID:M2adBpQ6
ああああ
メヒコ
0332さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/01(木) 05:32:16.22ID:nmJq+kkr
コネ━━━(゚∀゚)━━━━!!
0333さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/01(木) 05:32:16.97ID:rtn7sbfw
アルゼンチンとメキシコか・・・・順当やんけ
0335さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/01(木) 05:32:17.52ID:S+bTFyRK
>>269
だからメヒコはもう1点取るしかない
0337さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/01(木) 05:32:18.84ID:JSKIYGtB
うわーメキシコそりゃ決めないと
0344さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/01(木) 05:32:20.60ID:/Wi5o8bD
決めとけ…
0346さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/01(木) 05:32:21.29ID:Sy0+eNDy
サウジも日本もあれだけ大騒ぎして敗退とか
0350さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/01(木) 05:32:23.85ID:y09x4ZKP
家から出ない日本の海外通が世界中から非難された恥かいたって言い張ってたんだから
ポーランドが0-2から攻めないなんてあるわけないよ
0352さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/01(木) 05:32:24.64ID:2RLITdKh
サウジが完全なる空気になってて悲しいよオレは
日本にはそうはなって欲しくない
0353さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/01(木) 05:32:24.67ID:zUjTP1fa
やっぱり守備的に行って引き分けって無理だな
攻めないとポーランドは監督采配ミス
0364さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/01(木) 05:32:29.32ID:GfpMFLJH
フェアプレーポイントがこれから並んだらどうなる?w
いよいよジャンケンか?
0365さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/01(木) 05:32:30.24ID:QJj1ePzG
他国から見た日本がこれ
0366さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/01(木) 05:32:30.25ID:4k9OtBSY
ポーランド
負けてるのにボール回しして時間消費する側か
日本批判してた自分達が
今度その立場になるという皮肉か
0367さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/01(木) 05:32:32.73ID:3Xn3vULJ
メキシコそのうち点決めるやろ
0368さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/01(木) 05:32:33.03ID:123SPUX9
ポーランドがイエロー貰いまくったら敗退か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況