【NHKG/BS/フジ/テレ朝】2022FIFAW杯カタール総合★231【ABEMA】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/01(木) 04:38:23.40ID:Sc05YCnq
【NHKG/BS/フジ/テレ朝】2022FIFAW杯カタール総合★228【ABEMA】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1669827501/
※前スレ
【NHKG/BS/フジ/テレ朝】2022FIFAW杯カタール総合★229【ABEMA】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1669828460/
【NHKG/BS/フジ/テレ朝】2022FIFAW杯カタール総合★230【ABEMA】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1669835461/
0315さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/01(木) 04:39:33.96ID:/Wi5o8bD
ルミ子ーー!!
憤死したかも…
0319さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/01(木) 04:39:35.46ID:+q3LowMa
スチェすごすぎwwwwwwwwwwwwwwwww
0322さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/01(木) 04:39:37.79ID:BVSqIz2v
アカン、ルミ子がショック死してまう
0328さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/01(木) 04:39:38.84ID:NqBf2qUh0
アルゼンチンって初戦も謎PK貰ってたよな
チョンかよこいつら
0330さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/01(木) 04:39:42.07ID:t2JC/DTJ
ルミ子発狂
0333さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/01(木) 04:39:42.69ID:2RLITdKh
ざまーwwwww

正義は勝つ!!!
ポーランド応援するわクソ審判団しねよ
0336さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/01(木) 04:39:43.55ID:kMJV9L4P
PK判定はメッシが悪いわけではないが、ざまあ
0339さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/01(木) 04:39:44.55ID:zUjTP1fa
忖度PK止めたの最高
0341さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/01(木) 04:39:45.14ID:GfpMFLJH
もともとないpkだからな
0342さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/01(木) 04:39:45.20ID:ezOKM+/a
主審はメッシがゴールしてたら叩かれてたと思う
0352さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/01(木) 04:39:47.88ID:U+PHKIDc
ふぁああああああああああああああ
0353さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/01(木) 04:39:48.21ID:xGLiqJ8f
凄い
0354さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/01(木) 04:39:48.82ID:Z+qUswFO
持ってないわ
0355さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/01(木) 04:39:49.34ID:Sy0+eNDy
マジでこんなのでPKとかつまらんからルール考え直してくれよ
0366さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/01(木) 04:39:56.27ID:S+bTFyRK
メッシは割かしPKやらかすイメージだったがまさかここでか
0367さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/01(木) 04:39:56.31ID:0zqBbyhC
>>315
生理きた(´・ω・`)
0370さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/01(木) 04:39:56.77ID:BczgsVZ8
こいつまた止めやがったww
0376さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/01(木) 04:40:02.32ID:98gQhZ4m
ざまー、後から来たのがメッシだろ
0377さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/01(木) 04:40:02.48ID:bsg2Mmji
シュチェスニー今大会最高のGKやな
0379さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/01(木) 04:40:04.12ID:v8hASKU5
もうなんもいえねえ
0380さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/01(木) 04:40:04.85ID:jR4POJIz
FIFAがメッシいなくなると困るから忖度してるように思えてくるわ
0384さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/01(木) 04:40:06.92ID:kyng9SgR
だいたいこんなもんがPKなら権田何もできへんやん
0388さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/01(木) 04:40:08.75ID:hSeJjiOX
クソジャッジ潰した
0389さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/01(木) 04:40:09.55ID:zUjTP1fa
アルゼンチン敗退決定さようなら
0391さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/01(木) 04:40:11.46ID:a/qOQZtl
身長が足りなくてシュート完全に外した後にちょこんと当たったらPKかよ
ありえねえわ
こんなんに使うならVARはいらない
0399さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/01(木) 04:40:14.62ID:iy7BqVCW
クズゼンチン死ね
消えろ猿
0402さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/01(木) 04:40:16.06ID:J0iZwPrA
サッカーの神様はいるな
インチキPK
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況