X



【NHKG/BS/フジ/テレ朝】2022FIFAW杯カタール総合★229【ABEMA】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0907さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/01(木) 04:05:59.78ID:nBx0cLW9
>>870
あんまり変なのだと再放送でカットされるぞ
前の大会のガキがおっぱいさらしてたのは
音声はそのままで映像だ毛カットされてた
0910さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/01(木) 04:06:11.32ID:x7nzXnRe
>>878
デュランやデラホーヤは
0911さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/01(木) 04:06:15.79ID:GfpMFLJH
アルゼンチン3-0ポーランド
サウジアラビア2-0メキシコ

ト予想
0914さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/01(木) 04:06:30.91ID:+D/0V871
てす
0915さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/01(木) 04:06:31.01ID:no5LIfqV
>>881
W杯経験者を呼んでくるんだろ。
そのうちW杯経験者が増えて来て解説もうまいやつが増えてくれば、お呼びでなくなるんじゃね?
0916さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/01(木) 04:06:33.21ID:JSKIYGtB
もう中東
0917さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/01(木) 04:06:35.10ID:1ij3Aft9
どっちの試合も面白そうだな
0918さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/01(木) 04:06:44.47ID:/Wi5o8bD
こないだ近所のスーパーで一平ちゃんを108円で売ってたから20個買ったよ
嬉しかった!
0926さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/01(木) 04:07:03.05ID:+D/0V871
このままいくと・・・
1 ポ 5 得失+2
2 ア 4 得失+1

3 サ 4 得失̠-1
4 メ 2 得失-2
0928さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/01(木) 04:07:04.63ID:QyJyxVo2
今起きた。まさかのオージー決勝トーナメント進出おめでとう。
アジアの第5代表が勝ち抜けるとは思わなんだ。
0935さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/01(木) 04:07:22.38ID:l+nzyQVt
メッシの右足
0939さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/01(木) 04:07:33.40ID:5rdMTgEd
アルゼンチンってメッシでバグったよな
本来きたねーディフェンスするようなチームやろ?

VARでそれが封印された
0962さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/01(木) 04:08:30.98ID:JSKIYGtB
メキシコテンション高ーな
0963さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/01(木) 04:08:31.12ID:Map+PawF
>>948
鎌倉武士?
0964さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/01(木) 04:08:39.68ID:x7nzXnRe
>>925
なんとなくメキシコ人だと思ってたわw
0969さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/01(木) 04:09:01.50ID:03g0QST2
アメリカvsイランがゴミに見えてくる
0974さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/01(木) 04:09:15.63ID:1ij3Aft9
足なげえ
0981さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/01(木) 04:09:32.37ID:NgJ8XaAd
アルゼン、アルゼン
0985さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/01(木) 04:09:49.17ID:z68Yhl9l
メッシ邪魔すんなw
0990さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/01(木) 04:10:02.26ID:+U8OxbRW
メッシのゴリゴリドリブルが見たい
0994さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/01(木) 04:10:31.79ID:hSeJjiOX
>>984
カットでいいな
0995さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/01(木) 04:10:33.61ID:YSAZBqU0
>>990
もうそんなプレースタイルじゃないだろ
0999さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/01(木) 04:10:41.79ID:l+nzyQVt
うい
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況