X



【NHKG/BS/フジ/テレ朝】2022FIFAW杯カタール総合★227【ABEMA】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/01(木) 01:47:59.87ID:S6uJ4xoj
※前スレ
【NHKG/BS/フジ/テレ朝】2022FIFAW杯カタール総合★226【ABEMA】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1669825273/
【NHKG/BS/フジ/テレ朝】2022FIFAW杯カタール総合★222【ABEMA】223
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1669755710/
【NHKG/BS/フジ/テレ朝】2022FIFAW杯カタール総合★223【ABEMA】224
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1669820507/
【NHKG/BS/フジ/テレ朝】2022FIFAW杯カタール総合★225【ABEMA】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1669822349/
0635さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/01(木) 01:56:02.04ID:C81754N8
恐らくアジアで唯一のベスト16
0646さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/01(木) 01:56:08.16ID:avmXCgqu
>>418
消耗するからな
0647さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/01(木) 01:56:08.21ID:pm0tObEt
さすが!
0652さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/01(木) 01:56:08.29ID:/Wi5o8bD
キタワァ━━━━━━(n'∀')η━━━━━━ !!!!
0655さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/01(木) 01:56:08.32ID:WydRd+uc
チュニジア勝っても敗退なのよな・・・
0656さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/01(木) 01:56:08.35ID:+gsYcZVH
アジア勢GL突破
これで心置きなく日本も負けられるというか審判がそんな感じになるわw
アジア勢に決勝トーナメントは何枠も使って欲しくないのが本音な訳だしな
0662さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/01(木) 01:56:09.53ID:0rqKOToy
>>598
4大会ぶり
0663さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/01(木) 01:56:10.09ID:tYDlMc62
!?
0664さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/01(木) 01:56:10.35ID:R/aaKF8I
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0665さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/01(木) 01:56:10.90ID:nmJq+kkr
フランスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0666さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/01(木) 01:56:11.04ID:XllQfQs9
崖っぷちからか
どっかの国とは大違いだな!
0667さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/01(木) 01:56:11.14ID:1qSA8P2e
この戦力で勝ち上がったのはすごいわ
0673さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/01(木) 01:56:13.01ID:U+PHKIDc
グリきたあああああああああああ
0675さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/01(木) 01:56:13.07ID:kbE/kyHf
岡山の星
0676さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/01(木) 01:56:13.32ID:l+nzyQVt
フランスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0684さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/01(木) 01:56:14.65ID:kMJV9L4P
トドメさすなやwwwwwwwwwwwww
0688くろもん ◆IrmWJHGPjM
垢版 |
2022/12/01(木) 01:56:15.35ID:9HfiJEQ1
ぐりーーーーーーーーーーーずまーーん
0691さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/01(木) 01:56:15.79ID:zwEMDFg5
こうやって守られるとフランスでも苦戦するんやなって
決めたw
0696さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/01(木) 01:56:17.45ID:+D/0V871
あの仙台でダメダメだったアーノルドが16行かせるとはなw
0697さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/01(木) 01:56:17.74ID:EgoNXMmJ
チュニジア可哀想w
0700さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/01(木) 01:56:18.36ID:hSeJjiOX
すげっ
0704さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/01(木) 01:56:18.94ID:Qsb1+ALZ
チュニジア可哀想
0705さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/01(木) 01:56:19.20ID:reuffK7R
チュニジア乙
0709さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/01(木) 01:56:20.88ID:JSKIYGtB
チュニジア追いつかれるんかよ
0711さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/01(木) 01:56:20.92ID:0I99hWea
ウソーーん、無慈悲やw
0717さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/01(木) 01:56:21.57ID:GBOzNmPF
タコ踊りゴールキーパーいたな
0718さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/01(木) 01:56:21.62ID:YuTtkyHe
ひでぇ・・・
0725さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/01(木) 01:56:23.19ID:x7nzXnRe
そして追いつかれるwwwwwww
0727さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/01(木) 01:56:23.52ID:VVUCCYOQ
クソだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況