X



【NHKG/BS/フジ/テレ朝】2022FIFAW杯カタール総合★217【ABEMA】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/30(水) 04:14:47.22ID:r2pyuho5
>>709
2002年まで東京にいて、10年後位に観光に行って京浜東北線乗ったら日本で暮らしてるに見受けられる外国人一家が多くてびっくりした思い出がある
0854さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/30(水) 04:14:51.87ID:hiOzPxsL
>>813
アメリカではいい家の女の子がサッカーやってる
サッカーママは日本のお受験必死なママさん達みたいな感じ
0855さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/30(水) 04:14:53.82ID:1shpSQ55
>>847
勝っても負けてもめんどくさいもんな
0860さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/30(水) 04:15:04.66ID:wOSMOuEh
>>786
鈴木の長友にだけイキらない動画は笑ったわw
0861さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/30(水) 04:15:06.85ID:yKUaynTa
イランアメリカ落ち着いてきたな
0870さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/30(水) 04:15:29.53ID:yHl+31Jb
>>772
>イラン人選手ってアメリカ代表をどう思ってんのか気になるな

通常の相手よりも、明らかに勝ちたい相手だと思っているよ。
前回(1998フランスWC)、アメリカに勝ったときは、イラン選手はフィールドを走り回って狂喜乱舞していた。
 
0873さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/30(水) 04:15:41.45ID:UZY+B6Zs
>>828
ここか韓国兄さんのとこかねぇ
コスタリカ戦みたらぶっちゃけどこのグループでも森保は舐めプしてこけそう(´・ω・`)
0876さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/30(水) 04:15:46.39ID:1uWnzhZ+
やっと落ち着いたかw
0878さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/30(水) 04:15:58.51ID:8pENccxF
>>848
ただでさえそれなのに、1点差負けまでOKとか塩の予感しかないよな
0880さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/30(水) 04:16:07.40ID:Nm0J82Hc
>>874
し っ て た
0881さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/30(水) 04:16:10.75ID:mSgprdoe
>>844
今ではさらに進化して日本人店員が外人ネーム付ける場合も
外人だとクレーム入れないで諦める客がほとんどだし、入れる場合も店長呼んで、になるから
0882さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/30(水) 04:16:17.53ID:6Eupw78D
アズムンのガチギレがまた見たい
0885さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/30(水) 04:16:20.73ID:Qx5ifnd5
やっぱお互い攻め合ってスペースある試合はおもろいわな
0889さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/30(水) 04:16:31.90ID:CDZwfLB9
イランが勝ったらイングランドが2位抜けで初戦オランダと試合なのに
引き分け狙いなのか?
漢だな
0899さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/30(水) 04:16:53.67ID:CDo3d8tk
おおおう
0905さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/30(水) 04:16:58.24ID:zBuJh/xh
どわー
0914さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/30(水) 04:17:31.38ID:HmGzF9bF
およよよよ
0915さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/30(水) 04:17:33.80ID:o1jgOIVm
アゴでw
0917さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/30(水) 04:17:42.50ID:l+PWWxvz
>>908
そりゃ両チームともオープンな展開に望んで運んでるからな
0927さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/30(水) 04:18:00.47ID:cWhsgElE
代理戦争おもろいな
0930さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/30(水) 04:18:05.29ID:xgrBkkaR
ペース上げ過ぎやろ
0931さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/30(水) 04:18:12.80ID:zBuJh/xh
ホメイニしたこたしたばってん
0934さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/30(水) 04:18:19.95ID:+rIZ6HLe
イランの女性は今ヤバいことになってるんだな
アズムン嫌いだけど応援するわ
0935さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/30(水) 04:18:20.91ID:1sa5HoIA
>>877
日本よりランキングは上だから
たぶん強い
0938さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/30(水) 04:18:29.54ID:MbySAZdW
イランも雑だった
0942さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/30(水) 04:18:36.87ID:a66kn9kh
ネギで勝つ!!
0947さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/30(水) 04:18:43.30ID:hiOzPxsL
アメリカいいなあ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況