X



【NHKG/BS/フジ/テレ朝】2022FIFAW杯カタール総合★212【ABEMA】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0754さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/30(水) 00:05:03.46ID:Q371m12d
>>741
すげえなw
0760さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/30(水) 00:05:16.60ID:l+PWWxvz
>>750
突破決めてないからな
0761さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/30(水) 00:05:26.20ID:Q371m12d
>>750
決まってないだろ?
0762さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/30(水) 00:05:32.23ID:1uWnzhZ+
オフサイドディレイでレッド級の削りあってもノーファールなんだろ
0764さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/30(水) 00:05:37.20ID:RNy0TstW
日本はGL3試合全て違う構成で挑もうとした

どの国もエンジンかかるまでが大変なのに
単純に他国より3倍難しいことしようとした
0765さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/30(水) 00:05:39.34ID:cjc3PXmL
今日もリズミカルな鳴り物応援だな
これ頭に残ってて今日は一日中ズンドコしてた…
ドンドコドンドンドコドン
ドンドコドンドンドン
0769さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/30(水) 00:05:49.47ID:ye4WJ7uK
カタール3点目来たわ
0777さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/30(水) 00:06:21.32ID:AjNbc9ix
他サポスレ住人としたら、これが日常だよな
楽しそうな試合を見てない場合、つまらないほうの試合みてるの俺だけかみたいなレスが入る
0778さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/30(水) 00:06:22.06ID:HAGNVssj
オランダの選手に「飲む?」
0786さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/30(水) 00:06:38.71ID:yKUaynTa
インファンティーノ結局カタール戦しか来てなくね?
0788さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/30(水) 00:06:53.29ID:ZOZ1KPH/
オランダが5人退場したら没収試合で3-0カタール勝ちになるやろ
0793さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/30(水) 00:07:01.87ID:SjAup7B2
>>760
>>761
流しても勝てるし引き分けでも十分
負ける要素ないやん
0805さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/30(水) 00:07:41.59ID:PDD+gl7f
カタールのキーパーうめえ
ワンハンドキャッチした
0810さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/30(水) 00:07:55.39ID:HAGNVssj
わーわー
0815さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/30(水) 00:08:12.39ID:Lej5H3/H
ファールじゃないのにこの位置で止めるか?
0820さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/30(水) 00:08:18.31ID:CDo3d8tk
頭から血出てるのかとおもたカタール選手
0833さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/30(水) 00:08:24.67ID:SjAup7B2
>>806
かつてのオランダは手を抜く時は抜いていた
0841さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/30(水) 00:08:41.87ID:HmGzF9bF
んなあああああああああああああ
0843さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/30(水) 00:08:42.10ID:Q371m12d
ああえああえ
0845さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/30(水) 00:08:42.36ID:JIazNUaU
セネガルもったいねええ
0847さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/30(水) 00:08:43.10ID:yKUaynTa
こりゃセネガル駄目だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況