X



【NHKG/BS/フジ/テレ朝】2022FIFAW杯カタール総合★175【ABEMA】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0803さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 03:38:30.68ID:pzt912CE
ガビは高校2年生くらいってことでしょ
凄すぎだなw
0811さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 03:38:52.70ID:+R8qXAuj
miletと貴島明日香って似てるよな
0812さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 03:38:58.56ID:vW/BL9rt
>>797
ちなみに内訳。さっきNHKでは17人って紹介してたけど、マネが欠場になったので16人に

バイエルン(16)
GER ノイアー、キミッヒ、ゴレツカ、ニャブリ、ミュラー、ムシアラ、ザネ
NED デリフト
FRA パヴァール、ウパメカノ、コマン、リュカ
CAN デイヴィス
MAR マズラウィ
CRO スタニッチ
CAM チュポモティング
0814さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 03:39:05.41ID:NYPQyRbx
ブスケツとかもういらんやろ
0818さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 03:39:40.74ID:b5klPLcB
五輪メンバー多いな
0823さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 03:40:09.36ID:aPodfNKr
希望的観測込みでベストは
大量得点差でスペインがドイツに勝つ
そんで最終節はドイツがコスタリカに最少得点差で勝つ
日本スペインはドローなら良し、負けても少得点差なら抜け
0825さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 03:40:15.43ID:oCnTCYlv
>>817
斜視って目に付くよね
0832さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 03:42:06.33ID:Me8tZQVc
13-1くらいで大勝せんかな
スペイン
0836さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 03:42:41.31ID:1yJBPS6Z
うちの高校サッカーは公立で県内ではそこそこ強かったが
1年生ははじめに各種リフティングできなければ練習参加できなかったな
なんだろうなあの無駄な時間w
0841さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 03:43:04.74ID:g+Xt2jJG
あんまり覚えてなかった
0844さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 03:43:23.96ID:5whC0E4X
ここでええでっか
0853さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 03:44:19.17ID:3ayW0btD
>>734
ハリルいい監督だったよな
0855さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 03:44:30.71ID:HhTq4GfN
>>830
スポーツ見てテンション上がって会社辞める勢いつきそうだもんなw
0856さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 03:44:38.96ID:4HusVnyp
>>821
ほんそれw
0858さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 03:44:55.66ID:b5klPLcB
ペドリ、オルモ、シモンは東京五輪でも先発
アセンシオは途中交代でゴール
日本も去年のメンバーが多いから経験はあるわ
守備はほぼ同じ
0859さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 03:44:58.24ID:3ayW0btD
>>748
あいつどこ行ったんやそういや
0862さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 03:45:06.12ID:7KfxjIKn
乾まったく喋れんな
0865さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 03:45:31.48ID:7KfxjIKn
ずーっと貴島さんワイプで抜いてくれ
0868さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 03:45:42.39ID:b5klPLcB
>>857
日本とコスタリカが勝っただろ
0871さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 03:45:50.25ID:7zuajQdR
スペインが勝つと日本がいい感じ?
0874さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 03:45:51.45ID:DV6VnZHb
初めからこの布陣なら日本に負ける事なかったのにw
0884さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 03:46:40.87ID:b5klPLcB
>>874
ガチメンならムココ
移民縛りで出さない
0887さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 03:46:46.81ID:NYPQyRbx
スペインが何でEUROでイタリアに負けたのか覚えてない
0890さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 03:47:14.77ID:fraLj6pQ
>>886
お通夜ムードの空気だから少しでも明るく振る舞ってくれって指示出てるだろうしな
0892さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 03:47:18.65ID:UewRVe+7
最近夜中にお尻の穴が異常に痒くなるんだけど何これ

なんか虫が這いまわってるような痒さ
0895さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 03:47:32.88ID:XMz5mHbJ
だからドイツは弱いって
ハヴァーツがレギュラーの時点で弱いと思ったわ
ニャブリは単調だしムシアラは未完成
ドイツはキミッヒだけのチームなんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況