X



【NHKG/BS/フジ/テレ朝】2022FIFAW杯カタール総合★170【ABEMA】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0858さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 23:36:49.98ID:mbqGwjpW
>>830
似たようなもん
0859さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 23:36:49.98ID:xTTZbC2s
デブる稲w
0865さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 23:36:53.64ID:iF7olSpc
>>850
あるわ。知らんの?
0866さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 23:36:53.92ID:29YDU1O3
ベルギー放り込みしてもフェライニがいない
0869さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 23:36:59.72ID:+kgqLEp1
>>850
0873さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 23:37:10.71ID:bKXvvwQx
トロサールってベルギーなのか
0877さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 23:37:14.02ID:tqTFdDOW
ダレヤネン
0883さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 23:37:26.95ID:LSVq2+O+
ベルギーベスト16で日本との再戦期待しててメンタル破壊されてる説あるかも
0886さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 23:37:39.66ID:RbScnFN4
ベルギーは前回ほどのキレがない
0888さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 23:37:43.03ID:XHreMK1s
いまだ開幕2連勝したのはフランスだけだからスペインもやばそうだわ
0891さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 23:37:49.22ID:ZQ+ydhYV
いや〜人気者になって照れるわ
0892さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 23:37:49.37ID:9niUbMhX
今のとこGKで凄いのはメンディか
0893さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 23:37:49.83ID:UBdd1bZx
山下姉さんのケツ
0899さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 23:37:59.71ID:G3hGGjDw
>>850
コーナーには事実上ないけどな
0903さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 23:38:13.38ID:2HSz8O14
山下さん生足?
0904さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 23:38:15.42ID:6lJ6cJeu
世の女はユルマンばかり
140cm台の女しか抱けない
0905さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 23:38:16.43ID:mbqGwjpW
世界2位wwwwwww
0909
垢版 |
2022/11/27(日) 23:38:21.29ID:2IYGab9h
>>880
日本は初戦が嘘のようにスペインに大敗しそうだからな…
0911さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 23:38:23.50ID:wVwMqmk4
ベルギーもトロサール使ってもらえない
三笘と何故か立ち位置が一緒
0919さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 23:38:38.41ID:mbqGwjpW
>>838
セットプレー専門コーチも新たに置いたし、ポイチが「本番用に沢山用意している」的な思わせぶりなこと言ってたんだよう(´・ω・`)
0920さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 23:38:44.71ID:Y3L+dML8
風呂入ってたら点入ってるやん
0924さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 23:38:49.69ID:RbScnFN4
>>888
スペインもフランスとは別次元で強いと思う
0928さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 23:38:59.97ID:4HZCogPX
フリーキックオフサイドなしってちょっとおもしろいかもな
プレーのバリエーションが広がりそう
でもフリーキックが有利すぎて転びまくるか
0929さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 23:39:00.11ID:bKXvvwQx
二人でいったw
0936さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 23:39:14.55ID:iF7olSpc
>>920
スマホで観ながら入れば良かったのに。
0939さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 23:39:18.59ID:9niUbMhX
三笘と違って何もできんな
こいつはフィニッシャーだしな
0943さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 23:39:25.06ID:LSVq2+O+
森保はこの試合チェックしてるよきっと対策も練ってると思う
スペイン戦もターンオーバーしてくるかもな
0946さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 23:39:34.45ID:Swqxwm96
>>901
監督の出番や!
0949さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 23:39:36.26ID:XHreMK1s
>>924
でも相手はドイツやぞ
0950さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 23:39:36.65ID:RbScnFN4
>>928
アメフトみたいになりそう
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況