X



【マターリ】日本vsコスタリカ part4【地上波】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0281さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 21:05:28.70ID:Rsw2fpNO
上田に何を期待してたんだ舐めやがって
0290さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 21:05:46.40ID:LffqJkK3
この試合確実に勝ってスペイン戦捨てたら良かったのにな
0294さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 21:05:48.61ID:Cn5aYc7d
このあとスペインがドイツに勝って
日本スペイン戦日本負け
ドイツコスタリカ戦ドイツ勝ち
得失点差でドイツグループリーグ突破
こんなとこだろう
0295さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 21:05:47.07ID:D5y5KUNk
日本がスペインに勝ったら事件だよ
0298さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 21:05:51.38ID:YSgM9Puq
サカ豚ざまああああああ

ドイツに勝って注目された後にこれwww

サカ豚終わったなwwww

気持ちいい!!!!
0299さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 21:05:52.36ID:serHKb7k
コスタリカプランハマりすぎて大笑いやろ
0302さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 21:05:52.89ID:eQxEMUK7
相撲に例えたら
高安が阿炎に負けるくらいの大番狂わせだったな
0306さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 21:06:01.33ID:KJljhYkF
(´・ω・`)塩見出せよ
0307さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 21:05:57.12ID:DcYtdCRr
真ん中にはクリアするなって小学生の時教わったぞ
拾われたらカウンター受けやすいって
吉田さん何してるんすか
0308さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 21:06:00.97ID:TelqKWX+
コスタリカに見事にハメられたな
コスタリカが攻めに転じてたら5-0くらいになったろうよ
コスタリカに勝つor引き分けならまだワンチャンあったけど、もうダメね
お疲れ様でした
次回、日本国が残っていたら頑張ってください
0310さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 21:06:11.43ID:Cn5aYc7d
このあとスペインがドイツに勝って
日本スペイン戦日本負け
ドイツコスタリカ戦ドイツ勝ち
得失点差でドイツグループリーグ突破
こんなとこだろう
0313さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 21:06:07.75ID:NEY9oQeu
DFラインでチンタラ回すってことは出す場所がないんだよ
裏抜けの動きはあっても受ける動きとかずらす動きがほとんどない
0319さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 21:06:12.08ID:2hmb3BnR
戦犯:吉田 落第:相馬
やっぱ相馬出すとこうなるよw
0321さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 21:06:17.32ID:aoewhUIv
上田と遠藤は罰走
0324さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 21:06:24.81ID:xlvuwsV2
スタメンは前半0-0プランだったとしてまだ良い
後半頭に上田下げたのも良い、鎌田良くなかったのに引っ張りすぎ
0325さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 21:06:26.48ID:aoewhUIv
上田と遠藤は罰走
0329さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 21:06:32.42ID:++uEjRL/
高校サッカ
0333さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 21:06:42.67ID:LffqJkK3
この試合確実に勝ってスペイン戦捨てたら良かったのにな
0335さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 21:06:44.78ID:NEY9oQeu
DFラインでチンタラ回すってことは出す場所がないんだよ
裏抜けの動きはあっても受ける動きとかずらす動きがほとんどない
0336さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 21:06:45.55ID:5NaczH+E
森保ジャパンだなぁ
相馬を引っ張り過ぎだわ
あんなの開始15分で見限れよ
0337さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 21:06:46.16ID:yFmDM2hh
まぐれでドイツに勝利

全番組が強気になってコスタリカにも勝つ前提で解説しまくる
まさか当の本人達も負けるとは思ってなかったんだろうな

逆に「引き分けなら大金星」と言っていたコスタリカは万々歳だな
0338さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 21:06:45.87ID:2hmb3BnR
戦犯:吉田 落第:相馬
やっぱ相馬出すとこうなるよw
0339さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 21:06:46.21ID:Cn5aYc7d
このあとスペインがドイツに勝って
日本スペイン戦日本負け
ドイツコスタリカ戦ドイツ勝ち
得失点差でドイツグループリーグ突破
こんなとこだろう
0340さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 21:06:51.21ID:D5y5KUNk
本田はコスタリカ強くないやんって言っていたよね
そんな相手に負けるようだとベスト8なんか夢のまた夢
0343さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 21:06:54.93ID:2hmb3BnR
戦犯:吉田 落第:相馬
やっぱ相馬出すとこうなるよw
0347さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 21:06:59.96ID:II4jydnb
ドイツに勝ったのも実力
コスタリカに負けたのも実力
この組のスペインは明らかに頭一つ抜けてるが
100%実力出せれば勝てる可能性もある
0350さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 21:07:00.16ID:HwtAvytj
良く見えなかったんだけど失点直前に気の抜けたクリアしたの吉田?

ドイツとスペインが仮に引き分けだと終わりそう
スペイン相手にバランス崩して攻め入って虐殺される未来しか見えない
0351さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 21:06:59.68ID:5NaczH+E
森保ジャパンだなぁ
相馬を引っ張り過ぎだわ
あんなの開始15分で見限れよ
0355さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 21:07:13.11ID:LffqJkK3
>>263
というかここで確実に勝ってスペイン戦でターンオーバーで良かったんだよ
0356さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 21:07:12.52ID:HwtAvytj
良く見えなかったんだけど失点直前に気の抜けたクリアしたの吉田?

ドイツとスペインが仮に引き分けだと終わりそう
スペイン相手にバランス崩して攻め入って虐殺される未来しか見えない
0358さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 21:07:13.84ID:ZTQ7jMAw
三笘はスペイン戦でベストに使いたかったんやろ
問題は三笘おらんかったらクソってところ
淺野とかまぐれが何度も起きるわけねーし
0360さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 21:07:18.67ID:P+2NXGmq
>>141
鎌田消えてたし
守田、遠藤では縦パス出せないなら
終始調子悪かった遠藤削って鎌田ボランチで良かったかもね
0364さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 21:07:20.88ID:kGPZF85F
守備はいいとしても前半からほとんど仕掛けなかったしパスミス多かったし選手起用交代は疑問符
グダって後半ミスやカウンターから失点っていう予想通りの負け過ぎて呆れた
0365さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 21:07:20.96ID:aoewhUIv
上田、遠藤、
0370さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 21:07:24.26ID:+8Iy0Bkj
奇策ばっか使うから勝てる試合を落とすんや。
奇策なんて運しだいなんだから、足元を見てほしい。
順当な戦力であたればいいものを・・・
0373さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 21:07:28.32ID:EJKBJSjA
野球のWBCに例えたら日本がイタリアに負けたレベル。
0374さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 21:07:30.31ID:+8Iy0Bkj
奇策ばっか使うから勝てる試合を落とすんや。
奇策なんて運しだいなんだから、足元を見てほしい。
順当な戦力であたればいいものを・・・
0376さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 21:07:32.50ID:dTqB3NtX
コスタリカって元々守ってカウンターのチームだと聞いたが。

引かれると上田の規格外以外攻める手段が無いってのは
メンバー見れば解るだろうに。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています