X



【酒スレ】2022FIFAW杯カタール大会総合 19
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851ビッグマンストロング
垢版 |
2022/11/27(日) 20:47:15.47ID:9FsIKPzb
WBCのメキシコみたいなのに期待するしかないな
0859さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 20:47:45.70ID:IR0Ue1At
アイドルが昨日、吉田外してた

慧眼
0861さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 20:47:48.17ID:dilqh6BY
>>767
だよな
0864さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 20:47:52.14ID:0qOBbYl3
JFA会長クビに!
0866さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 20:47:53.88ID:XEObHJ7u
前半遊んだツケだね
0869赤兎馬
垢版 |
2022/11/27(日) 20:47:55.04ID:xBQbRsIe
6分もあるんか
0870さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 20:47:56.55ID:eLCnk3Mf
ちんたらちんたらやるなあ
0871ビッグマンストロング
垢版 |
2022/11/27(日) 20:48:04.82ID:9FsIKPzb
時間ねーやろ
0872さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 20:48:05.94ID:DXrhiUsJ
>>854
子供は寝る時間
0879さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 20:48:17.63ID:ihfC+ixd
森保クビ
0880さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 20:48:19.92ID:VcolbqpC
クールに行こう
0882琥麦焼酎ロック
垢版 |
2022/11/27(日) 20:48:22.21ID:pMtWSRhu
伊藤洋輝は縦パス入れちゃいけない縛りでもあんのか?
0884さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 20:48:26.71ID:sy62gdkf
サイド突破にギャンブルしてどうすんだよ
中に入れるギャンブルしろや
0886さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 20:48:27.41ID:KJljhYkF
(´・ω・`)うーん
0889さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 20:48:37.41ID:dilqh6BY
>>878
あの遊んだような浮き球な
0890黒ラベル
垢版 |
2022/11/27(日) 20:48:38.58ID:Xe1odX43
遠藤は持たせても何も出来ないってバレちゃったな
0891バーリアル
垢版 |
2022/11/27(日) 20:48:41.09ID:Zvs5Onr0
コスタリカ「ふざロスやろ
0892金麦ラガー
垢版 |
2022/11/27(日) 20:48:41.72ID:tAUXe2UY
6分か。
ワンチャン…ねぇだろ
0893さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 20:48:45.69ID:aoewhUIv
ロスタイムでコスタリカCKをダイレクトキャッチした権田から炎のカウンターで同点にするぐらいじゃないともう無理
0895さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 20:48:51.17ID:NImNWKns
先発がクソすぎたわ
0898さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 20:49:04.73ID:eLCnk3Mf
なんて言うかサウジと一緒だね
0903さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 20:49:14.30ID:j5BcS7kc
元々こんなもん
調子乗りすぎ
0910水道水
垢版 |
2022/11/27(日) 20:49:36.39ID:xyR894gr
>>856
書き込みキャンセルされても
リトライしないでね
ちゃんと書き込みされてるから
0913ビッグマンストロング
垢版 |
2022/11/27(日) 20:49:40.10ID:9FsIKPzb
>>895
そこや 
0915さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 20:49:42.82ID:W92q5g67
>>908
まさに取らぬ狸の皮算用
0917さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 20:49:44.94ID:dilqh6BY
26が三笘と合わなすぎ
0918さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 20:49:47.52ID:aoewhUIv
遠藤www
0921黒ラベル
垢版 |
2022/11/27(日) 20:49:57.47ID:Xe1odX43
遠藤パスセンスゼロかよw
0922さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 20:50:01.19ID:nvYGo81K
>>483
とはいえ
WC優勝でもグループリーグ敗退でも過去の日本を考えると監督続投はありえないよ
何処の国もWCの4年度に監督を変えるのがスタンダードだし
0925さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 20:50:11.09ID:4Y6Uboqe
上田関係ないじゃん
遠藤という馬鹿が居たせい
0926!ninja
垢版 |
2022/11/27(日) 20:50:13.44ID:YQbujD0K
吉田ののんきすぎる糞クリア
0927さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 20:50:14.95ID:dilqh6BY
じゃますんなって!!
0929さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 20:50:17.70ID:0qOBbYl3
>>909
おれもブラジルっていうかリシャルソン
0937さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 20:50:32.85ID:VcolbqpC
伊藤が邪魔したな
0938さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 20:50:38.13ID:ihfC+ixd
伊藤いらねー
三笘に出せや
0939さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 20:50:43.96ID:dilqh6BY
伊藤が三笘の邪魔しまくる
0943さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 20:50:53.01ID:aoewhUIv
遠藤www
0944金麦ラガー
垢版 |
2022/11/27(日) 20:50:53.23ID:tAUXe2UY
>>936
今日はカレー大盛りです
0945黒ラベル
垢版 |
2022/11/27(日) 20:50:57.62ID:Xe1odX43
伊藤と遠藤邪魔しかしてねえじゃん
0950さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 20:51:05.59ID:W9QU/wL+
これでスペイン戦を攻撃的布陣にしてボロ負けするんだろ
最初から相馬とか使わずに三笘と伊東使えよ馬鹿森保
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況