X



【酒スレ】2022FIFAW杯カタール大会総合 18

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0097ハイボール
垢版 |
2022/11/27(日) 19:36:41.35ID:VMQ71Uww
>>47
>>63
いつもこの時間起きなんだよ。慣れているから大丈夫。
朝7時から夜21時くらいまでのホワイト企業ですから。
0100さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 19:37:05.25ID:eLCnk3Mf
なんでだよ!
0101さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 19:37:05.63ID:+3R2Pc8T
>>82
名古屋に来てたイングランド人有名な
0104さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 19:37:12.15ID:0qOBbYl3
アトランタでブラジルに勝ったのに決勝行けなかった再現はやめてくれ
0108さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 19:37:20.89ID:+3R2Pc8T
>>82
リネカーだ!!!
0111さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 19:37:25.25ID:W9QU/wL+
もう同点で前半終われ
三笘とIJ入れて後半勝負
0113スーパードライ
垢版 |
2022/11/27(日) 19:37:30.83ID:ZKnr/7PK
甲府サポなんだけど
今季のリーグ戦見てるみたいな今日の代表
0122さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 19:37:53.65ID:DjkJE3ou
正直この5バックには裏取りの方が効くかもしれん
0124ビッグマンストロング
垢版 |
2022/11/27(日) 19:37:59.29ID:9FsIKPzb
>>95
スコッチよか断然美味いのに人気出ないんだよなぁ
国内でトウモロコシ使って作ってるとこもないだろうし(´・_・`)
0125瓶ビール
垢版 |
2022/11/27(日) 19:37:59.50ID:tu0dcl6l
相手の方が内容上回ってきたか
0127バーリアル糖質50%オフ
垢版 |
2022/11/27(日) 19:38:00.64ID:4vIvErut
ジンばかり呑んでた時代とか
スコッチばかり呑んでた時代もあるさー

太陽にほえろとは関係ないぜぇー?
0128さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 19:38:00.86ID:JWlX7Pxf
いいところなしだなー今のところ
0129黒ラベル
垢版 |
2022/11/27(日) 19:38:01.69ID:nXZ8lEaf
上田あやせは残念ながらJリーグレベルだな
0130ジムビーム
垢版 |
2022/11/27(日) 19:38:03.73ID:vs+tFPW+
後半に三苫前田浅野IJ並べて裏狙うだけで勝てるやろ
0132さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 19:38:15.68ID:FhFaBpw8
>>82
下痢・リネカー
0133さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 19:38:17.09ID:eLCnk3Mf
おーい
0140さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 19:38:24.76ID:JWlX7Pxf
今日の鎌田あかんなー
0142
垢版 |
2022/11/27(日) 19:38:28.69ID:BB8LjpyG
ひでーな
0144スピリタス
垢版 |
2022/11/27(日) 19:38:29.43ID:3o/Fw+CD
しかし動かないな
おまいらの呑みが足りないんだよ
0149さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 19:38:39.57ID:W9QU/wL+
前4人全員変えたい
0151さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 19:38:39.92ID:0qOBbYl3
リネカーは日本の解説だろうね
Jでは大金もらって活躍できなかったのに
0154赤兎馬
垢版 |
2022/11/27(日) 19:38:47.52ID:xBQbRsIe
鎌田集中しろ!
0156ハイボール
垢版 |
2022/11/27(日) 19:38:54.43ID:VMQ71Uww
>>123
だからスペイン戦の朝4時起きなんて余裕。
ただ、仕事前だからお酒飲めないけど…。
0158さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 19:38:59.78ID:KJljhYkF
(´・ω・`)前に流しても誰も出ないのは何故?
0160さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 19:39:12.75ID:DjkJE3ou
>>134
物凄く
気持ち悪い
展開
0162黒ラベル
垢版 |
2022/11/27(日) 19:39:20.93ID:Xe1odX43
メンバーいじりすぎて連携ゼロやんけ
0163さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 19:39:25.57ID:2aFFl2Gg
これだけ守られたら点取るのは難しいわな 
0165さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 19:39:37.45ID:+3R2Pc8T
>>150
映像残ってらよ
0167さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 19:39:41.24ID:yiTZjbn/
ヒデの隣にテュラムいたけど関わり合ったんだな
0172バーリアル緑
垢版 |
2022/11/27(日) 19:39:51.71ID:WKy4gAw5
まだ今北3行とか通じるのか(´・ω・`)
0174水道水
垢版 |
2022/11/27(日) 19:39:54.66ID:xyR894gr
相馬からのパスは誰も予測してなかったか
0179さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 19:40:06.72ID:eLCnk3Mf
相手に合わせて強くなったり弱くなったりするの何なん?
0185金麦ラガー
垢版 |
2022/11/27(日) 19:40:21.99ID:tAUXe2UY
今北産業
0188さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 19:40:30.43ID:JWlX7Pxf
ドイツ戦のとき前半とはまた違った雰囲気の悪さだな
0190さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 19:40:34.83ID:+3R2Pc8T
>>157
上田はUMAとピッタリなんだよなあ
0195さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 19:40:50.96ID:IHFdzh3D
さっき31度って言ってなかった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況