X



【NHKG/BS/フジ/テレ朝】2022FIFAW杯カタール総合★149【ABEMA】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0782さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 06:07:09.49ID:r3hQYB3+
初戦負けたとこがほとんど巻き返してるなあ
コスタリカとドイツの逆襲が怖い
0783さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 06:07:13.39ID:3qOPSr73
1 ポーランド 勝点4 得失2
2 アルゼンチン 勝点3 得失1
3 サウジアラビア 勝点3 得失-1
4 メキシコ  勝点1 得失-2

ポーランドはほぼ突破確定かな
0785さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 06:07:15.62ID:uXCwcSDI
あつ!!でも着替えたな
汚れていないユニだ
0789さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 06:07:19.87ID:si9my5ue
>>731
行ってるのかw
人生楽しんでるな
0795さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 06:07:28.66ID:29YDU1O3
まあこんなメキシコ相手ならサウジも勝てるんちゃうか
0799さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 06:07:35.17ID:OgSRCJ4q
クラブワールドカップの時もこれくらい喜んでたけど
そのあとサンマに呼ばれてアホな質問されて不機嫌になってた思い出
0800さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 06:07:35.58ID:wkdt0iSn
アルゼンチンは2点取った事によって最悪引き分けでも通過できる可能性が残ったのが大きい
0804
垢版 |
2022/11/27(日) 06:07:43.72ID:AQ2aKT9U
しかし中南米は刺青率高いなw
0805さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 06:07:43.72ID:xg6zCgzp
鼻たけえ
0806さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 06:07:45.48ID:nyfBk2lv
アルゼンチンは2位なら前回の二の舞だな
またオタメンディがエムバペにちぎられる
0808さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 06:07:50.52ID:daVBLkv3
サウジは負けたけど内容悪くない
シュートが結構下手なだけで
メヒコには勝てる十分
0809さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 06:07:52.67ID:ccQhZiYm
メキシコ好きなチームだけどなんかエリア内外でいつもの意表を突いたパス回しが少なかった
0810さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 06:07:55.56ID:t2tDF0CF
やたら顔触る癖あるのな
0818さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 06:08:13.92ID:eQF+OnM/
メッシ言い訳w
0831さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 06:08:24.54ID:rfjP+FVC
つまんねえなあ
0835さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 06:08:27.49ID:a+aok5Ab
こっちは三河の工場街
メッシがゴール決めた瞬間近所のブラジル人の悲鳴が聞こえたよ
あいつらアルゼンチンの敗退を願ってた
0838さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 06:08:27.90ID:xg6zCgzp
エルフ族だな
0842さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 06:08:31.46ID:ub5l7gXl
>>783
んなこたぁない
0843さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 06:08:33.44ID:uXCwcSDI
>>558
スタジアムまではチェックして無いな
ルミさん
0844さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 06:08:40.49ID:lxhtYYlt
メッシ「足が痛かったけど我慢しました」

0845さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 06:08:43.64ID:soFjYX6n
足首ケガせんでな
0846さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 06:08:47.69ID:BLp5kVgP
ルミ子がホテルで待ってるからな
0852さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 06:08:51.91ID:RstKOiTU
メッシ饒舌だなコーフンしっぱなし
0853さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 06:08:52.64ID:eQF+OnM/
こんなに喋ってるの初めて見たww
0855さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 06:08:55.03ID:uXCwcSDI
>>647
テレ突してくれ
0858さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 06:08:57.81ID:rfjP+FVC
>>837
そりゃテレ朝だからね
0861さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 06:09:01.11ID:Gmn1C6JL
パラサイトって聞こえた
0871さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 06:09:25.55ID:rzgMZ+5A
>>783
ヤバいのは次節負けて、メキシコが大差で勝つくらいか
0874さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 06:09:39.81ID:QQ9SYo89
良い声してんなテセ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況