X



【NHKG/BS/フジ/テレ朝】2022FIFAW杯カタール総合★145【ABEMA】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0634さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 04:44:57.20ID:do8Tz7+Q
権田なら
0636さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 04:44:57.32ID:O11FX6z0
キャッチ!!!
0645さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 04:44:59.83ID:+gf5ouMf
おーん
0648さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 04:45:00.02ID:x6K8FL/j
おおおお
0651さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 04:45:03.29ID:29YDU1O3
マルちゃんキャッチングかい
0654さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 04:45:03.17ID:23+g0LBG
ナイスキー
0659さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 04:45:03.14ID:2kwC/74B
すっげ。キャッチした。
0677くろもん ◆IrmWJHGPjM
垢版 |
2022/11/27(日) 04:45:05.52ID:0ohDseE3
ダイレクトキャッチ。。。
0678さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 04:45:05.83ID:8I5znr7v
サイコクラッシャー!
0680さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 04:45:06.11ID:+kgqLEp1
さすマル
0681さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 04:45:06.48ID:3pOyJtWy
ダイビングキャッチwww
キャプ翼の世界www
0685さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 04:45:06.74ID:fhpZbv25
なんかゾクゾクしてきたわ(´・ω・`)
0688さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 04:45:09.13ID:0N1KgNBj
キャッチはすげえな
0690さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 04:45:10.31ID:IlGfynOD
ファッ??
0692さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 04:45:10.57ID:OpnR3Uu1
>>415
なんで寝て見てるだけの俺らが腹減るんだろうか
0699さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 04:45:12.68ID:N9vvN+jH0
キャッチて
0701さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 04:45:13.14ID:t2tDF0CF
よく今の取ったな
0707さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 04:45:14.26ID:bPU+EFvW
キャッチ?
0711さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 04:45:15.35ID:wJpqQWs/
すげー

決まったかと思った
0712さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 04:45:15.92ID:zjIH4oT1
うひょーwwwwww
0713さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 04:45:16.25ID:x6mkgL1B
メッシは衰えたな。
周囲も本人も認識しないと。
0715さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 04:45:16.56ID:WF/8alE0
空中殺法
0716さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 04:45:16.53ID:oCeFxKuM
>>392
VARはオフサイド(今回は半自動だからなし)、ゴールチャンス、レッドカードの3点だけだったような
なんか他にあと一点あった気もするが
ただのファウルダツ使えない

それを逆手に取ってるとも言えるのか
0718さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 04:45:16.91ID:zICKnJNF
キャッチとは
0722さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 04:45:17.66ID:b6km1jS8
キャッチすげえwwwwww
これは助かったなゼンチンw
0725さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 04:45:20.54ID:51f3nFJz
お互いすごいFKだった
0730さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 04:45:23.80ID:1GrSYWWV
権田さんクラスや
0731さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 04:45:24.41ID:HX70N+zZ
川島だってゴールの中でキャッチできるわ
0732さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 04:45:24.46ID:Q7Dyk5w8
すげえ読んでても取らないぞあれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況