X



【NHKG/BS/フジ/テレ朝】2022FIFAW杯カタール総合★132【ABEMA】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 22:49:04.08ID:AqueT9FT
【NHKG/BS/フジ/テレ朝】2022FIFAW杯カタール総合★128【ABEMA】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1669466114/
※前スレ
【NHKG/BS/フジ/テレ朝】2022FIFAW杯カタール総合★129【ABEMA】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1669468471/
【NHKG/BS/フジ/テレ朝】2022FIFAW杯カタール総合★130【ABEMA】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1669469346/
0347さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 23:21:17.60ID:hycUqeo7
ポーランドのGK当たってるな
これは点が取れん流れ
0350さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 23:21:21.62ID:zmsS7QcD
外国人監督って、W杯で対戦するのが自分の祖国だった場合、情が移ったりしないのかな?
0371さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 23:22:06.55ID:rmemJtbw
>>329
失点した後冷静に給水してるの大写しにされてたのが忘れられない
0372また
垢版 |
2022/11/26(土) 23:22:06.68ID:6dT6UswT
時間稼ぎが無駄になったからペナルティエリアで触ったら倒れる新中東の爆誕でいいですか?
0373さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 23:22:07.22ID:sjYEAhkC
>>329
ブッフォンと同じで30代後半までユーベなんやろうね
0374さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 23:22:07.76ID:GDDkbCIm
>>336
そりゃ外に出る必要ないな
相当の選手でもない限り
0376さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 23:22:08.30ID:DpLOClwW
>>306
GKが1番クソな日本が勝ててしまうのもまたサッカーの面白さ
0377さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 23:22:12.64ID:vbQA7BDN
合唱はじまた
0380さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 23:22:15.41ID:dtd14Wo5
ワーワーサッカーなめすぎだろ
敵味方20人でボール取りに行くのがワーワーサッカーやぞ
0386さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 23:22:23.73ID:MyFNTlKI
そろそろ交代してまた勢いつけたいねサウジ
0391さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 23:22:29.44ID:T4neW6+k
転ぶなあ
0392さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 23:22:30.51ID:LNUSUKmb
サウジまだ勢いあるな
0395さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 23:22:34.55ID:bRtVRDdN
プロフェッショナルファウル褒めるのはいいね7733
0396さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 23:22:36.45ID:zmsS7QcD
>>360
そうだったの?先制してイケイケだったじゃん
0397さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 23:22:45.05ID:ZBLqbVWz
ポーランドも戦力が落ちてるのかな? 以前は日本じゃ全く勝てそうになかったが。
0400さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 23:22:50.48ID:euRx2nOK
>>355
城がスペインにいたころにも明らかに狭いところがあった
胸に蜂のロゴのところだったかな
0401さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 23:22:52.54ID:BaGelPtU
ホームランwwwww
0403さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 23:22:53.38ID:xL7cmWeo
宇宙すぎい
0417さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 23:23:14.14ID:cXdQ40GA
ここまでの宇宙は久々に見たな。
0418さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 23:23:15.07ID:T4neW6+k
雑やな
0419さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 23:23:16.27ID:WdncKMSA
>>373
ブフォンは離婚して金も無かったしw
キエーサ親子と同じチームでプレイしたのブフォンだけだろ
0427さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 23:23:26.53ID:EMZyBbtn
>>109
ピッチ狭くしようとか、選手数を減らそう的な議論は昔からある
いずれも得点数を増やすことを目的としてる
とはいえ長くやってるものを変えるのはなかやか難しいよねぇ
0429さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 23:23:29.25ID:fHaXz/i8
客がウザいな
0430さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 23:23:29.84ID:oLy6FsLW
>>412
こんな弱いサッカー目指してどうすんの
0431さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 23:23:30.49ID:8PkrNF+R
ポーランドもこの4年あんま変わってない
0432さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 23:23:30.73ID:K5wDDdq8
体デカいともっさりしてダレて見えるポーランド
0435さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 23:23:33.79ID:W5Un3Vbe
宇宙進出目指す奴おおすぎぃ
0436さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 23:23:34.77ID:zmsS7QcD
>>353
サウジの初戦見てないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況