X



【NHKG/BS/フジ/テレ朝】2022FIFAW杯カタール総合★127【ABEMA】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 20:57:54.65ID:CRNJ0lIa
アジア勢6チームの金星

W杯アジア最終予選A組
1位:イラン → 英国ウェールズ撃破
2位:韓国  → 南米ウルグアイとドロー
3位:UAE  → (W杯予選プレーオフ敗退)
W杯アジア最終予選B組
1位:サウジアラビア → 南米アルゼンチン撃破
2位:日本  → 欧州ドイツ撃破
3位:オーストラリア → アフリカ・チュニジア撃破

開催国枠:カタール → 南米エクアドル、アフリカ・セネガルに連敗
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 20:57:55.33ID:P1ud01Gj
ロナウドアンチ&ブレイキングダウン視聴者層↓wwwww

猫飼い
反わく
ナマポ
N国れいわ維新支持者
舌打ち
陰キャ
誹謗中傷
前科者
高卒
龍が如くが好き
ラーメン好き
大麻
黒のセダン乗り
二軍
猫背
嘘吐き
オカマ
無職
パチンカス
ヘタレ
黒縁眼鏡
いじめられっこ
女子供には強い
マッチングアプリ
虐待
クレーマー
偉そう
膵炎
肌が汚い
安酒
体型がジャミラ
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 20:57:57.74ID:6D4aRibn
あと1分
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 20:57:59.32ID:9mCsJaTR
へたくそおおおおおおおおおおおおお
0008さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 20:58:00.33ID:KNLP2BJP
もったいねー
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 20:58:02.00ID:oliU/Xh6
おいいいいいいいいいいい
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 20:58:03.75ID:JlJRKjxy
余裕だったなオージー
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 20:58:04.31ID:EgQcjEoH
いや、コーナーの方持ってって時間かけろよw
0019さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 20:58:06.12ID:9MYLaxYt
欲が出たな黒人
0026さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 20:58:10.83ID:LGFXgzgZ
オージーおめ
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 20:58:10.88ID:wbGKQtRY
オージーおめ
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 20:58:10.90ID:bRtVRDdN
マビルさっきから酷すぎる
0033さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 20:58:11.24ID:hfFnIEz+
アホですな移民の人
0041さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 20:58:13.80ID:xuV9l2Gd
おわた
0044さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 20:58:14.22ID:Ya3kncGy
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0054さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 20:58:16.73ID:pOJzUHO0
よっしゃー
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 20:58:16.86ID:uPFaZ9f+
すぐに中に入れればよかったのに、時間使う方を優先したか
0056さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 20:58:17.29ID:xL7cmWeo
難民枠アカンな
0057さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 20:58:17.43ID:oLy6FsLW
よっしゃー!
0060さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 20:58:18.33ID:+e+QdGdX
アジアつんよー
0066さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 20:58:19.76ID:JtUOSVN1
欲張るんじゃねーよ
0068さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 20:58:20.37ID:e0eL26ql
>>1
乙ストラリア
0073
垢版 |
2022/11/26(土) 20:58:21.81ID:2knSPWEe
クロンぼ馬鹿かー
0082さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 20:58:23.64ID:YXrW6Kfh
アジア最強やん
0083さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 20:58:24.60ID:Aw64IaMU
実質岡山の勝利
0086さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 20:58:25.20ID:NCOF1apV
デュークおめでとう!!!!
0090さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 20:58:26.69ID:E8BACXNr
これが日本だったら生きた心地がしない
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 20:58:27.97ID:/vyDjyk8
ハゲおめ
0098さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 20:58:28.89ID:XBQvl0oH
勝ったー
0101さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 20:58:31.69ID:4SR7FCDw
デンいた
0102さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 20:58:31.84ID:uPFaZ9f+
\(^o^)/
0107さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 20:58:33.73ID:rmemJtbw
J2は世界レベル
0108さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 20:58:34.07ID:UH5+/wmq
執念やな
0109さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 20:58:34.87ID:oliU/Xh6
カンガルー勝ったああああああああああああ
0111さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 20:58:35.68ID:dtd14Wo5
あの人地面とお話してる…
0117さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 20:58:39.50ID:oOWzuiwg
アジアすげーーー
0119さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 20:58:41.97ID:bRtVRDdN
オージー勝ったー!!
デューク!大都会岡山の誇り
0128さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 20:58:44.48ID:nhYYwcgY
見てるだけで疲れる試合
0129さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 20:58:44.87ID:u2MZAB9Q
岡山優勝!!
0138さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 20:58:50.16ID:UzuhQSNn
J2選手がワールドカップ勝利を決めたの凄いなw
0140さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 20:58:51.39ID:BWo0aTKI
アジアつえー
アフリカざっこ
0144さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 20:58:51.80ID:jEPeBcAn
オージーおめ!
0149さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 20:58:53.06ID:9MYLaxYt
キリスト教徒なのにイスラームの金曜礼拝のポーズ
0152さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 20:58:53.97ID:xuV9l2Gd
カンガルーキック
0154さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 20:58:54.50ID:B0HE6o3G
アジア強いわ今回
0155さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 20:58:54.76ID:g+WfSVfP
低レベルなクソサッカー
そんなオージーがトーナメント行ける可能性が高まってずっと強いドイツは敗退の危機だという
0162
垢版 |
2022/11/26(土) 20:58:57.59ID:2knSPWEe
アジア四天王最弱のオージー
頑張ってじゃないか!
アジア勢強すぎww
0168さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 20:58:59.65ID:eY5MYRS5
このあとオーストラリアは嘘のように・・・
0173さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 20:59:00.88ID:oLy6FsLW
もうアジアをバカにすんなよ

次はサウジだ!
0174さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 20:59:01.71ID:crBw9WhY
アジア全チーム勝ち点ゲット
0177さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 20:59:01.32ID:4SR7FCDw
これでアジアは全部1勝したか
0179さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 20:59:02.85ID:E8BACXNr
大都会岡山勝利
0187さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 20:59:04.68ID:pOJzUHO0
やったな岡山
0189さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 20:59:05.62ID:vbQA7BDN
後半はまさにJ2レベル
0190さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 20:59:05.77ID:Ya3kncGy
アジアで勝ってないチームあるん?w
0191さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 20:59:05.85ID:oOWzuiwg
アジアカタール以外の全組突破ある?
0192さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 20:59:06.13ID:GDDkbCIm
アジアつぇぇ
0194さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 20:59:06.49ID:sjYEAhkC
オーストラリアおめ
0202さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 20:59:11.99ID:MyFNTlKI
マジでサウジとオーストラリアもGL突破見えてきた。
予選を戦った仲間
0203さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 20:59:14.57ID:uPFaZ9f+
イラン、サウジ、オージー、日本は十分突破のチャンスあるかな?
0205さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 20:59:14.69ID:JlJRKjxy
チュニジア絶望のフランス戦へ
0209さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 20:59:15.54ID:hfFnIEz+
日本がこんな試合したら、途中でゲロってまうわ
0213さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 20:59:16.61ID:FXK92ZoL
勝てばよかろうなのだ
0214さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 20:59:16.81ID:+e+QdGdX
これにはアジア増枠担当大臣もニッコリ
0216さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 20:59:17.82ID:oHM8AWDr
アジア勢4勝目か
こんなに勝った事あるんか
0219さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 20:59:20.47ID:bRtVRDdN
アジア勢これで2節目全勝やん
0232さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 20:59:29.28ID:xuV9l2Gd
カタールどうすんのこれ
0238さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 20:59:31.25ID:ibNKpNiC
寝てたわ
0242さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 20:59:32.76ID:ci3+H2qG
やった
豪州おめ
0252さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 20:59:36.23ID:Pz8glFsz
アフリカよりは絶対強いアジア
前回もそうだったけど
0253さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 20:59:36.60ID:oLy6FsLW
カタールさん、、
0256さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 20:59:37.44ID:cXdQ40GA
>>176
大事な国を忘れていますよ。
0260さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 20:59:40.98ID:gdqaT8ws
アジア勢予選B組勢が確変しとるw
0261さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 20:59:41.04ID:eY5MYRS5
デュークよ
千葉が待っている
0262さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 20:59:41.63ID:psXG1Fn2
J2はJ1より強い説
どっちも見たことないけど
0273さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 20:59:49.49ID:uPFaZ9f+
>>154
過去最高の成績だねアジア
0281さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 20:59:55.15ID:brX6vSaS
チュニジアの攻撃がザコなことを理解すると
ボールを持たせて危なげなく勝ったな
見事な勝利だわ
0283
垢版 |
2022/11/26(土) 20:59:55.90ID:2knSPWEe
アジア勢カタールゴミ除いて
勝点全チーム取ったの大会初だっけ?
0285さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 21:00:03.32ID:bRtVRDdN
>>216
日韓W杯…
0286さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 21:00:04.49ID:ag6kYSgs
いいんです
0289さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 21:00:07.72ID:58BRE+96
サウジ次勝ったら国王から飛行機一台ずつなっ
0290さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 21:00:08.03ID:y2oCqkyq
デュークすごい
デュークはJ2
J2のジェフユナイテッドすごい
0291さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 21:00:08.64ID:6j5ZqMoD
更家乙
阿野流度乙
無為乙
雷庵乙
0293さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 21:00:10.97ID:pOJzUHO0
>>177
韓国「」
0294さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 21:00:11.11ID:KNLP2BJP
>>185
大した事ないけどな
全然あると思う
0295さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 21:00:11.41ID:pOJzUHO0
>>177
韓国「」
0298さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 21:00:12.67ID:+Cmgz1NU
フランスデンマークに備えて寝るかな
0308さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 21:00:19.21ID:YXrW6Kfh
急募

ヨーロッパ、アフリカの強いスポーツ
0318さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 21:00:27.08ID:Eyd53g4k
オーストラリアおめ。

ここで折り返し、アジア戦績4勝4敗1分け。まさかの五分
0320さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 21:00:27.16ID:gdqaT8ws
カタールはWC誘致して偉い
0322さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 21:00:27.66ID:E8BACXNr
松木ちっちゃ
0324さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 21:00:28.79ID:WdncKMSA
このグループは混戦になるな
フランス6
OZ3
デンマーク、チェニジア1
0327さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 21:00:31.06ID:Gzpd3mOI
オージー良くやったけど次デンマークはキツいんじゃねえ?
0332さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 21:00:37.73ID:sJYc1eag
パス出すでもなくコーナーで時間稼ぎするでもなく
自分がおいしいとこ得たくて自分で持って行って結局取られる最悪のクロンボ
これだからクロンボはダメなんだよ
ああいうプレーする奴は俺が監督なら永久に呼ばないね
0333さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 21:00:41.95ID:JlJRKjxy
ピッピ笛吹かれなきゃアラブは弱い
0336さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 21:00:44.40ID:Xi9AQEX9
チュニジアもよくやったよ、決定機あれだけ出せればあとは運よ。しゃーない。

オージー本当に1勝ほしかったんだろうな・・・ちょっともらい泣きしてしまった・・・。
おめでとう!!
0347
垢版 |
2022/11/26(土) 21:00:51.16ID:2knSPWEe
カタールゴミ除いてアジア勢全部1勝するの世界初?
0357さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 21:00:58.49ID:psXG1Fn2
槙野の嫁が羨ましい
0359さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 21:00:58.89ID:/vyDjyk8
ロールスロイス貰って嬉しいんかなまさか売り飛ばすわけにもいかんだろうに
0368さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 21:01:10.20ID:58rfis/Z
アジアつっよwwカタールさえいなければアジアの評価はもっとあがってた
0372さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 21:01:17.69ID:CJnExS60
岡山「明日は祝日です」
0378さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 21:01:23.94ID:glq6ID+V
アジアで勝ってないのカタールと下朝鮮だけだな
0381さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 21:01:28.27ID:3mzJzi5J
グループステージが混戦多くておもろい大会じゃのう
0382さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 21:01:28.41ID:dtd14Wo5
またやるのかよww
0383さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 21:01:29.33ID:MyFNTlKI
>>329
もともとは兄貴のフレーズを弟がパクった
0384さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 21:01:31.03ID:gdqaT8ws
日本とサウジが勝って
イラン、オージーも「俺たちもやれば勝てるんじゃね?」
て自信持ったんだろうな
0386さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 21:01:32.05ID:WdncKMSA
>>354
アジアカップ感ありすぎ😳
0388さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 21:01:34.85ID:oLy6FsLW
これで韓国にかかるプレッシャーが半端ないことに
0390さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 21:01:35.81ID:NCOF1apV
現地15時か
外でやるなよ、松木
0394さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 21:01:42.48ID:6D4aRibn
テレ朝はそのままサウジ戦かよ
寝てからアルゼンチン敗退を見るわ
0395さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 21:01:44.40ID:cXdQ40GA
ブラックアフリカはダメだな。
アフリカの国が強い集団スポーツは一つもない。
勝てるのは個人でやる陸上だけだ。
0402さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 21:01:53.18ID:JlJRKjxy
オージーデンマークとイランアメリカは熱い試合になる
0408さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 21:02:04.84ID:ag6kYSgs
アフリカの時代がくると思うときもありました アジアでした
0412さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 21:02:08.28ID:KNLP2BJP
あと2戦負けて敗退とか普通にあるからやめとけ
0413さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 21:02:08.79ID:cyKLtn7y
>>313
アジアって欧州人が勝手に呼んでるだけだもんな。
0417さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 21:02:15.32ID:8fMSwPnr
正直、韓国は縦ポン復活してたしガーナには勝つと思うし
ポルトガルはクリロナ劣化で思いのほか弱そうだった
スペインに運命を握られた日本より意外と決勝Tの可能性高いかもよ
0420さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 21:02:18.17ID:q94AbR78
>>324
デンマークはフランスに引き分け以上じゃないとオーストラリアに勝たないといけなくなるのはきついね
チュニジアも可能性はゼロじゃないからどれも面白い試合になりそうw
0427さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 21:02:26.58ID:99kClhyd
イランもオーストラリアも次勝てばグループリーグ突破
日本はコスタリカに勝てばドイツ次第だがほぼ突破
このあとのサウジも楽しみ
アジアきてるな
0428さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 21:02:26.65ID:E8BACXNr
槙野は現役とは思えないぐらい仕事しとるな
0431さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 21:02:29.85ID:ZipmMX+z
最終予選で日本と同じ組だったサウジアラビア、オーストラリアはどちらも勝ってるから
今考えると日本が苦戦してもおかしくなかったんだな
0432さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 21:02:32.49ID:nhYYwcgY
素晴らしいです
0433さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 21:02:33.39ID:J152OPiF
次、デンマークか。難敵だが、順当にフランスに負けてくれれば、南アフリカの日本同様に有利な状況で当たれるからデンマーク焦ればチャンスあるかも。
0438さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 21:02:41.19ID:YXrW6Kfh
南米3
ヨーロッパ10
アフリカ2
中南米1
アジア32

2026の枠はこれでいいよ
0440さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 21:02:42.64ID:NCOF1apV
何故、スタジアム写さない、テレ朝
0442さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 21:02:45.64ID:szzVfamW
このダイジェスト年末にも流されて
ああそういえばワールドカップも今年だったんだなあって感慨にふけるんだろうな
0446さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 21:02:47.36ID:qzn8VF1l
アジア枠の4チームが勝つって過去にあった?
これから勝ち星もっと増えるだろうし大躍進だな
0447さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 21:02:47.47ID:JlJRKjxy
ライン見ろや前田
0452さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 21:02:57.48ID:58rfis/Z
カタールはアジアの恥
0454さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 21:03:03.81ID:NCOF1apV
>>392
?何を?
0457さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 21:03:05.54ID:GDDkbCIm
>>400
奇跡じゃないからなー
まあ順当ってわけじゃないが日本は勝っても不思議のないチーム
0467さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 21:03:16.70ID:DShSMHNu
アトランタ五輪のナイジェリアとかシドニー五輪のカメルーンとかアフリカサッカーの未来はあの頃は薔薇色のはずだったのになw
まさかアジアより勝てなくなるとは
0468さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 21:03:17.85ID:uPFaZ9f+
ノイアーが日本ゴールにinしたシーンが個人的には一番好き
0475さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 21:03:30.75ID:5rCHJM9t
>>444
1点どころか枠内0だぞ
0485さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 21:03:44.27ID:WdncKMSA
>>453
林『は?俺の方がオフサイドを理解してねーから!』
0486
垢版 |
2022/11/26(土) 21:03:44.89ID:q4YWM+GS
最近昼間眠いのに
夜サッカー見てる時はギンギンなのは病気ですかね?
明日日本の試合でなければ21時から4時まで寝れたのに
絶対興奮して寝れない
0488さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 21:03:48.13ID:uPFaZ9f+
くそうめえ
0490さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 21:03:53.90ID:IYH8PewP
>>408
アフリカは戦術とか組織が脆弱過ぎて成長止まってるわ
アジアは何だかんだ言って出てるチームどこも金持ちだから
強くなって来てるんだと思う
0494さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 21:04:02.01ID:n5V31HH0
>>467
ヨーロッパにいいところだけ取られたw
0495さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 21:04:07.75ID:oLy6FsLW
ここまでアジアが勝った大会あっただろうか
0496さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 21:04:08.72ID:NCOF1apV
>>387
フジは何故こんなに人気の無さそうなマッチばかり
0502さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 21:04:21.86ID:BWo0aTKI
テレ朝とAbemaでゲストも実況も別でやってたのね
資本関係的に無駄な気がするが
0503さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 21:04:27.58ID:GDDkbCIm
>>476
思う
サウジvsアルゼンチンよりも日本vsドイツの方がやっぱり力の差は少ない
0507さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 21:04:35.64ID:dtd14Wo5
>>482
スペインがドイツに勝てばいいんだろ?(他力本願)
0509さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 21:04:42.21ID:RjUYzeLO
サウジと日本の注目度は凄いだろうね
あとドイツがスペインに勝てるかどうかもめっちゃ気になるだろうしダークホース日本のおかげで死のリーグになった
0512さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 21:04:47.02ID:g+WfSVfP
カタール 0-2エクアドル
カタール 1-3セネガル

アジア予選組
イラン2-6イングランド
イラン2-0ウェールズ
サウジアラビア2-1アルゼンチン
オーストラリア1-4フランス
オーストラリア1-0チュニジア
日本2-1ドイツ
韓国0-0ウルグアイ
4勝1分2敗

アフリカ予選組
セネガル0-2オランダ
セネガル3-1カタール
チュニジア0-0デンマーク
チュニジア0-1オーストラリア
モロッコ0-0クロアチア
ガーナ3-2ポルトガル

1勝2分3敗
0521さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 21:05:13.03ID:EgQcjEoH
>>263
>>469
サウジがアジアを起こして日本が続いたの見てたせいでとばっちりで最後までスペインが気抜いてくれなくて大虐殺されたコスタリカさん…
0522さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 21:05:14.14ID:Hvo095tQ
>>467
その後に徐々にアフリカも組織サッカーを取り入れたあたりから
頭いいプレーが増えてその分爆発的なプレーが減っていって今に至る
アフリカは他の分野と同じく文化侵略されてしまったのかもしれない
0523さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 21:05:14.48ID:eY5MYRS5
Jリーガー初ゴールがオーストラリア代表だもんな
しかもこの一発だけになってもおかしくない
Jリーグ盛り上がらんわけだわ
0526さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 21:05:17.11ID:NCOF1apV
マジでテレ朝
もうオーストラリア戦やらない気か?
0531さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 21:05:30.48ID:IYH8PewP
金があるとこはやっぱ順当に強くなるって事なんだろう
構図としてはクラブチームと同じだわ
アフリカは素材は申し分ないけど金がなさ過ぎる
0532さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 21:05:32.08ID:V2uItUk7
サウジ「よっしゃ、アジア勢全員で突破するぞ」
日本イラン韓国オーストラリア「うぉぉぉぉぉぉぉぉぉ」
カタール「・・・・・・」
0539さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 21:05:56.89ID:WdncKMSA
>>512
強すぎてワラタ
0541さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 21:06:01.06ID:jenUEQwh
報酬も約束されてドラマの最終回みたいな試合したサウジチームはもうやり切った感あるだろ
高いモチベーション維持していけるか見物
0542さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 21:06:05.69ID:uPFaZ9f+
>>525
FIFAゾーンとは何かね?
0549さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 21:06:19.70ID:58rfis/Z
開催国カタールが2連敗したせいでアジアの評価はそこまでかわってない。
0552さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 21:06:24.65ID:T2Mum8ir
プロスポーツ選手でもメンタルコントロールは難しい
頭で気を引き締めてるつもりでも体が脳と一体化しないこと結構あるからな
0561さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 21:06:57.83ID:ARkeqqso
現役のJ2選手がW杯でゴールしたのは初かな
0564さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 21:07:02.07ID:NCOF1apV
>>502
地上波の方は
日本戦絡みをやりたい様で

後、CMだらけ

もう変えるは
0568さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 21:07:15.81ID:6j5ZqMoD
日本が逆転勝ちしたから、なんかドイツが燃えてスペインに勝ちそうなんだよな
0569さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 21:07:16.06ID:DShSMHNu
>>523
J2が盛り上がってまう!
0573さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 21:07:24.04ID:uOCi9HUF
欧州でやってる連中、
寒い中からいきなり暑くなって
体調崩してんじゃね?
試合会場は涼しくても練習場とか灼熱だし
クーラー浴びっぱなしも結構疲れる
0574さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 21:07:25.24ID:uPFaZ9f+
>>512
直接対決ではアジア2勝アフリカ1勝かな
0575さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 21:07:26.62ID:cXdQ40GA
>>542
今大会に関連する施設が入ってるエリアだろう。
0579さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 21:07:39.96ID:eY5MYRS5
>>525
石油精製するとこうなるんだよ
0588さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 21:08:21.62ID:Eyd53g4k
じゃ、50分後にまた来る
0593さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 21:08:31.21ID:3mzJzi5J
スペインがドイツに勝って日本はドローでほぼ確だな いける
0600さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 21:09:00.28ID:dtd14Wo5
>>583
ゴルフゲームでそんなんなかったっけ
0601さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 21:09:04.52ID:eY5MYRS5
>>531
なんでこれだけ援助して金がないんだ
中国なんてちょっと援助しただけで世界第2位の経済大国
0603さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 21:09:14.35ID:WdncKMSA
ドイツOBの闘将ハマン、カーンやら激おこだから、それで燃えてる?
0605さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 21:09:23.46ID:uPFaZ9f+
>>578
なんだよこれ。。
0612さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 21:09:50.89ID:KVXANKxY
>>578
これかww
0621さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 21:10:22.63ID:YXrW6Kfh
サウジ「次はなにもらえるんやーwwwwwwwwwww」
0623さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 21:10:24.99ID:7oOkBnv6
>>607
そもそもサウジリーグの平均年俸はJ1より上
しかも税金安いからほぼ手取り
0624さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 21:10:28.31ID:/bKqNxMv
地獄のCM攻撃
0625さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 21:10:28.77ID:J152OPiF
日本から見たら中東とか全然ホーム感ないが、やっぱ経験してるってのは大きいんかね。AFC来たばかりの豪州、中東で何度か不覚取ってたしなんかやりにくい部分あるんだろうな。
0627さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 21:10:30.22ID:NCOF1apV
>>525
ファンゾーンとは別なのか?
0633さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 21:10:42.49ID:E8BACXNr
いや、川島は…
0648さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 21:11:30.84ID:9mCsJaTR
川島が降臨した瞬間
0655さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 21:11:48.03ID:7oOkBnv6
>>614
代表のレヴァは後ろに下がって組み立てまでやらされるから怖くないのよ
前線に張って活きる選手
0658さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 21:11:56.43ID:tAAdXqUj
坪井さん現役やめて一回長髪にしてみたら出き損ないのジョニーデップみたくなったから坊主に戻したって闘莉王が言ってたw
0659さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 21:11:59.61ID:uPFaZ9f+
ホルコムジャック、サッカーうまいのか
0667さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 21:12:29.30ID:9mCsJaTR
線審が旗あげないゴミだった
0671さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 21:12:40.23ID:58BRE+96
レヴァは本当代表戦つまんなそにするよな
0672さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 21:12:45.32ID:NCOF1apV
各局のコメンテーター
局制限無しでアレコレ出ているんだな
どこを見ているのか判らなくなる

所で森岡出てるか?
0673さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 21:12:47.13ID:4SR7FCDw
>>665
今寝ればいいじゃん
0678さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 21:13:05.82ID:21yFpe9w
あれで旗上げないの何なん?
0682さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 21:13:18.37ID:eY5MYRS5
>>665
アルゼンチン勝つから気にするな
0688さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 21:13:44.73ID:Hvo095tQ
伊東の浅野に出したニアクロス、三笘の浅野へのパス→シュート
あたりではシュート下手な浅野に出すなと思ってた
0691さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 21:13:51.66ID:g4V9AL6Y
>>644
宿泊施設最悪
食事アホみたいに高い、酒売ってない
公共交通機関整備出来ていない

こんなところでまたやっても喜ぶ奴はいないぞ
0692さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 21:13:52.00ID:cWeVK6pz
相模原市よりも人口の少ないドーハ市と近郊にワールドカップスタジアムを7つも建ててるからな
油様の考えることはわからん
0696さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 21:14:08.19ID:7oOkBnv6
>>682
メキシコは南米に強いんだわ
若手主体でコパアメリカに参加して勝つからな
0699さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 21:14:20.88ID:9mCsJaTR
堂安ガッツポーズ失敗
0702さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 21:14:31.35ID:eY5MYRS5
>>687
今大会は無理なんだからコスタリカ戦で死んで散った方がいいと思う
0711さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 21:14:55.49ID:cXdQ40GA
>>644
良いよな。
会場間の移動が近いから選手には楽だし、スタジアムに空調効かせてくれたらやりやすいだろう。
0712さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 21:15:02.64ID:uPFaZ9f+
>>696
メキシコのU世代はすんごい強いイメージある
0717さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 21:15:24.75ID:E8BACXNr
三笘は南野をちゃんと使えてた
0720さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 21:15:33.74ID:uPFaZ9f+
>>699
渾身のガッツポーズ繰り出そうとした瞬間に阻止されたのかわいそうだったw
0721さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 21:15:34.95ID:9mCsJaTR
真顔でクルクル回る浅野がじわわくるww
0726さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 21:15:48.31ID:7W+9x3E+
アフリカはサッカーぐらいしかやってなさそうな割に弱すぎるわ
0727さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 21:15:50.07ID:9cwc2qr4
これ鎌田はひどいことしたよね
せっかく堂安がためてためてこぶしを振り上げてガッツポーズしようとしたのに
それ潰されて一世一代の晴れ舞台を潰されたwwwww
0735さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 21:16:10.72ID:hvAW/Gpe
今夜、いよいよサウジの命運が決まるなぁ
ポーランドとは相性良さそうだからここで勝ちたい
0738さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 21:16:14.90ID:9mCsJaTR
大一番は決める浅野の謎
0740さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 21:16:25.60ID:E8BACXNr
浅野の突然発動する理不尽ゴール
0741さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 21:16:27.89ID:/vyDjyk8
浅野さんパネェっす
0742さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 21:16:28.88ID:dtd14Wo5
>>726
陸上…
0745さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 21:16:41.88ID:9mCsJaTR
素足で駆けていくタケ
0750さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 21:17:06.30ID:cXdQ40GA
スペイン頼みなのが辛いところだな。
万が一ドイツがスペインに勝ったら、決勝T進出は消える。
0751さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 21:17:10.91ID:EgQcjEoH
>>739
ダブルブッキングとかでトラブルが起きると調べてきます、って言って待たせておいてスタッフが逃げるらしいぞw
0754さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 21:17:15.22ID:9mCsJaTR
これやば
0755さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 21:17:16.60ID:uPFaZ9f+
>>736
冨安本人があれは流れ悪いから倒れただけで平気と言ってた。
が、これもまた嘘かもしれない
0763さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 21:17:40.62ID:ARkeqqso
次負けたら終わりなのに
いつまでドイツ戦やってんのよ
0774さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 21:18:42.07ID:IYH8PewP
カタールはホスピタリティも地味に過去最悪ってレベルだからな
砂漠に作ったきたねぇプレハブ住居に3万以上払って泊まらされるし
オーバーブッキングしまくりで急に別のとこ行けとか言われる始末
しかもアルコール基本売ってなくて大会が用意したビール一杯1500円みたいな意味不明な価格
まじ過去最低のクオリティ
0784さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 21:19:14.22ID:GDDkbCIm
>>762
3万はまあ普通でしょ
昔の円なら二万
日本の宿が安すぎるだけで
0785さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 21:19:24.65ID:Ya3kncGy
無能森ポは要らねえ

勝率を下げる疫病神
0789さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 21:19:43.13ID:9mCsJaTR
タタカウヨー
0791さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 21:19:54.27ID:tTUTFM6I
権田はダメだっただろw
0795さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 21:20:19.31ID:Hvo095tQ
>>766
多分このチームの左サイドでは攻撃では大したこと出来ない、という前提がクボの中ではある
守備できっちりやることが一番大事な仕事なんで、そこをクリアしてればまぁ監督の要求には応えたというとこじゃないか
0811さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 21:21:05.66ID:0vUG4xe3
>>777
それ聞いてニュースの画面見せながら返金要求した日本人が「それはただの茶番で返金なんかしない」って言われたってツイートしてたけど、結局どうなったんかな
0816さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 21:21:21.84ID:BWo0aTKI
サッカーに詳しいだけの女
0817さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 21:21:23.33ID:oLy6FsLW
采配が当たり過ぎて、森保監督の求心力がMAXになってる
0823さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 21:21:53.39ID:GDDkbCIm
>>798
けど、終わったら全部取り壊すんでしょ
イベント代として仕方ないんじゃね
場所が悪いって言われりゃまあその通りだろうけど
0826さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 21:21:57.00ID:e0eL26ql
22:00~ グループC:ポーランド×サウジアラビア

テレビ朝日系列 21:40~
【放送席】解説:名波浩、田中マルクス闘莉王 実況:清水俊輔
【カタール現場】テレビ朝日サッカー解説:松木安太郎 ゲスト:槙野智章
【東京スタジオ】ナビゲーター:川平慈英 ワールドカップキャスター:矢部浩之 ゲスト:影山優佳(日向坂46)、名波浩、遠藤保仁 進行:林美沙希、三谷紬

ABEMA 21:30~
【放送席】解説:坪井慶介 実況:居内陽平(KBC九州朝日放送)
【スタジオ】ゲスト:ヒデ、ワッキー(ペナルティ) 解説:北澤豪、城彰二 進行:田中萌(テレビ朝日) ナレーション:菅原慎介

ポーランド
https://pbs.twimg.com/media/FifDbUQWYAEFmy9.png

サウジ
https://pbs.twimg.com/media/FifGnRmXgAMeoXd.jpg

Referee: Wilton Sampaio (BRA)
Assistant referees: Bruno Boschilia, Bruno Pires (BRA)
Fourth official: Kevin Ortega (PER)
VAR: Drew Fischer (CAN)
AVAR: Armando Villarreal (USA), Nicolas Taran (URU), Leodan Gonzalez (URU)
0829さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 21:22:10.40ID:e0eL26ql
【グループステージ突破/敗退条件】 ※カッコ内は勝点

<グループC>
22:00~ ポーランド(1)×サウジアラビア(3)
04:00~ アルゼンチン(0)×メキシコ(1)

サウジアラビア:○なら突破。この場合、後からキックオフのアルゼンチン×メキシコが△なら1位も確定。
アルゼンチン:●なら敗退決定
0843さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 21:23:07.15ID:Ya3kncGy
>>820
別に権田じゃなくても防げるようなシュートばかりだったからなあ

それこそ、今日のOGのほうが決定機防いでいたわ
0845さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 21:23:14.74ID:oLy6FsLW
>>838
あのPKも全部権田の責任じゃないしな
0850さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 21:23:28.45ID:xdTA6Axf
>>726
有望選手は子供の頃にヨーロッパに移住しちゃう
0851さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 21:23:31.14ID:qzn8VF1l
たまにはメキシコのGS敗退見せてくれたっていいよな
0854さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 21:23:41.59ID:Hvo095tQ
>>791
PK与えたけどまぁあんなとこで敵がドフリーだと突っ込むよねというのはある
まずマークついてたのに、ペナルティーに入ったあと緩めてドフリーにした伊東が悪い
0855さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 21:23:47.44ID:cXdQ40GA
久保は場違いなくらいダメダメだったな。
そう言えば、これまでも代表で活躍した印象はない。
何で居るんだ?
0862さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 21:24:22.25ID:oLy6FsLW
久保竜彦のドイツ戦実況めちゃくちゃ面白かった
記事だけど
0864さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 21:24:26.21ID:tTUTFM6I
>>821
そこだよな
各国のGK今大会ほぼキャッチングして伏せてるからわちゃわちゃした時の失点があんまない
0865さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 21:24:28.95ID:VLeudRNT
ブラボー!
0867さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 21:24:32.81ID:Ya3kncGy
>>845
前半あれだけ押し込まれたのは無能森ポの責任だしな
0868さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 21:24:33.11ID:9mCsJaTR
ブラボーおっさんうるせえ
0879さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 21:25:00.07ID:nzfpRdA6
>>531
アルゼンチンや南米の国はそんなないぞ
適当なこと言うなよ
0881さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 21:25:09.34ID:g+WfSVfP
>>850
そのヨーロッパ育ちがアフリカ代表の本来の主力
セネガル代表もフランス出身だらけ
0884さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 21:25:19.42ID:9mCsJaTR
旦那「昨日をはみ出し過ぎちゃいました」
0885さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 21:25:23.37ID:IYH8PewP
PK与えたシーン例えばブラジルの守護神アリソンなら
同じように飛び出すけど相手倒したりはしないで最後まで冷静にプレッシャーかけ続けるなぁってのは思った
0890さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 21:25:36.05ID:T2Mum8ir
逆転したから権田のあのPK献上は~と余裕の言い訳ができるけど
相手選手に後ろから覆い被る突発的な奇行は褒められたものだじゃない
0893さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 21:26:00.08ID:9mCsJaTR
これは、和製ブスケツ
0894さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 21:26:04.18ID:VLeudRNT
マヤ、吉田麻也
0901さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 21:26:28.37ID:RjUYzeLO
権田のPKの前にあんなにフリーにして権田が出なきゃいけない状況がもう一点なんだよ
あそこで権田がコース消すために突っ込まなかったらコースがら空きで相手はそこまで読んでPK貰いに行った
あれは日本の守備が悪いのと相手が上手かった
0909さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 21:26:56.94ID:ARkeqqso
開催国連敗で早くも終了ってのは大会としてどうなんですか
0919さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 21:27:32.14ID:JAkZj7b8
韓国だけ勝てませんように
0920さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 21:27:33.72ID:oHM8AWDr
山根だと守れんぞ
0927さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 21:28:01.34ID:9mCsJaTR
鋭すぎて草
0929さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 21:28:06.58ID:6YaIKrkE
予選グループ落ち見たことないのは、メキシコとブラジルくらいのもんか。本当にメキシコ、予選グループだと安定してるよな。
0932さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 21:28:16.77ID:oLy6FsLW
槙野も困るだろうなw
0936さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 21:28:34.18ID:GDDkbCIm
>>909
まあカタールは予選抜けたことないしな
日本もちゃんと直前で抜けたし
0942さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 21:29:04.07ID:VLeudRNT
アルベル「ブラボー」

長友、波多野「ブラボォォォ」
0948さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 21:30:15.53ID:b90iZCrE
ワールドカップ前に日本代表チップス買ったら
伊藤、山根、名前忘れた人、浅野だった
浅野がゴールきめてくれたから少し
0956さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 21:31:32.01ID:9mCsJaTR
山根の代わりに育たなかったのが悪い
室屋二部だし、菅原はケガするし、橋岡は成長しないし
0959さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 21:31:36.99ID:Hvo095tQ
>>909
金出して口出さないいいスポンサーの亜種と考えよう
0962さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 21:31:45.51ID:9mCsJaTR
>>953
初戦の24時間前までな
0963
垢版 |
2022/11/26(土) 21:31:49.20ID:q4YWM+GS
PKは権田曰く接触ないらしい
確かにVARでもわからんだろうな
0970さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 21:32:19.57ID:GDDkbCIm
>>951
J2はアウェイで旅行楽しめていいじゃん
0980さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 21:33:15.91ID:9mCsJaTR
スペイン「やべ、ドイツ負けたし多めに点獲ったろ」
0988さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 21:34:00.13ID:3uO0JgKP
なバス今どこにいるの?
さすがに歳っぽい
0990さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 21:34:09.71ID:uFtBTMFs
アベマ
【放送席】
解説:坪井慶介
実況:居内陽平(九州朝日放送)
【スタジオ】
解説:北澤豪
解説:城彰二
ゲスト:ヒデ(ペナルティ)、ワッキー(ペナルティ)
進行:田中萌(テレビ朝日)
ナレーション:菅原慎介
0995さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 21:34:42.67ID:nzfpRdA6
>>891
昔から強いとか意味あるのか?
デフォルト2回もしてる国なのに
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 37分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況