X



【NHKG/BS/フジ/テレ朝】2022FIFAW杯カタール総合★126【ABEMA】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 20:36:39.77ID:CRNJ0lIa
アジア勢6チームの金星

W杯アジア最終予選A組
1位:イラン → 英国ウェールズ撃破
2位:韓国  → 南米ウルグアイとドロー
3位:UAE  → (W杯予選プレーオフ敗退)
W杯アジア最終予選B組
1位:サウジアラビア → 南米アルゼンチン撃破
2位:日本  → 欧州ドイツ撃破
3位:オーストラリア → アフリカ・チュニジアに1-0リード中

開催国枠:カタール → 南米エクアドル、アフリカ・セネガルに連敗
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 20:38:49.90ID:P1ud01Gj
ロナウドアンチ&ブレイキングダウン視聴者層↓wwwww

猫飼い
反わく
ナマポ
N国れいわ維新支持者
舌打ち
陰キャ
誹謗中傷
前科者
高卒
龍が如くが好き
ラーメン好き
大麻
黒のセダン乗り
二軍
猫背
嘘吐き
オカマ
無職
パチンカス
ヘタレ
黒縁眼鏡
いじめられっこ
女子供には強い
マッチングアプリ
虐待
クレーマー
偉そう
膵炎
肌が汚い
安酒
体型がジャミラ
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 20:39:52.81ID:KMQoIJ26
今大会、飲水タイムってあった?
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 20:42:17.15ID:JlJRKjxy
イランとオージーは同じパターンだな初戦大敗2戦目勝ち3戦目引き分けでOK
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 20:42:20.67ID:vbQA7BDN
オージー、あなた疲れてるのよ
0019さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 20:42:34.87ID:bRtVRDdN
>>13
ハリルはモロッコや
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 20:42:40.56ID:ZUSZjOEI
とにかくオージーの7番を代えろ

20分くらい足動いてない
0026さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 20:42:47.50ID:hfFnIEz+
鬼瓦権蔵
0030さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 20:42:53.91ID:Tp8FVKbK
20年前に日本にフルボッコされてるからチュニジアが強いというイメージはまったくない
アフリカの中で相性良くて毎回ワールドカップ出てくるけど当然のように予選でいつも消えてるイメージ
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 20:43:03.62ID:nhYYwcgY
疲れすぎている
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 20:43:14.45ID:SXNrBPpi
アフリカ勢は奔放さを失ったのにメンタルの弱さは健在っていう微妙な状況になってるよな
移民の増加でフィジカル的な優位もなくなったし
0042さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 20:43:22.70ID:oLy6FsLW
もう守り切るしかない
0046さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 20:43:29.84ID:xuV9l2Gd
アジアのカンガルー
0053さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 20:43:45.12ID:JlJRKjxy
チュニジアはエリア内の嫌らしさが無い勝手にミスしてくれてる
0060さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 20:43:53.37ID:eY5MYRS5
オージー思ったけどミスマッチできてるだろ
352にしろよ
0064さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 20:43:59.57ID:hfFnIEz+
AT38分
0065さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 20:44:01.24ID:6j5ZqMoD
ロッキーがんばれ
0071さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 20:44:08.65ID:B0HE6o3G
日本って出場国の中で真ん中より上よな
0072さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 20:44:10.33ID:nhYYwcgY
やばいよやばいよ
0074さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 20:44:13.07ID:9MYLaxYt
向こうが日韓の区別つかないのと同様
俺たちはモロッコとチュニジアの区別がつかない
0075さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 20:44:13.91ID:oLy6FsLW
オージーは前半で飛ばしすぎたな
0084さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 20:44:33.25ID:3uO0JgKP
ポーランドサウジ戦もこんな感じになるの?
フランスまで仮眠しても良い?
0090さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 20:44:57.18ID:bRtVRDdN
中々酷い試合だ
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 20:44:58.44ID:wbGKQtRY
オージー速い奴キタ
0093さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 20:44:59.01ID:eY5MYRS5
チュニジア人から髭とったら何もなさそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況